Русская голубая кошка ищет жениха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Очень, очень нашей кошечке, породы Русской голубой, нужен котик! Можно аналогичной породы, но в связи с редкостью породы можно Британского красавца. Цель: родить детишек, кошке 5 лет не рожавшая, врачи сказал, что нужно родить чтоб не было анкологии. Отправляли ее в Новый Уренгой к жениху, но приехала ни с чем, так что опять надеемся найти близкого друга дома. Помогите пожалуйста!

Последнее редактирование:
Re: Русская голубая

Есть чудесный британский катэ. Плодовит и гладкопушист. Очень красив и весьма социолизован. Причём котята тоже такие получаются.
Окрас цинамон.

во вложении он сам и его дщерь
Посмотреть вложение 106555
Посмотреть вложение 106556
IMG_0067.JPG
IMG_0221.JPG

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Re: Русская голубая

Чиполлино, спасибо что откликнулись, котик у вас красивый очень, только он коричневый совсем, посмотрим, поищем серого, если уж не сможем, тогда обратимся к вам!

Наша вот красотка,

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
XMypblй XMblpb, а что смешного? Она на каплях гормональных сидела 5 лет, сейчас уплотнение в молочной железе, вет врач сказала, желательно стать вашей кошке мамой. Вот мы и ищем ей мужа уже 3 год

Aurora, смените врача...
все эти гормональные капельки и таблетки неизбежно приводят к онкологии.
щас повяжете, а потом что? Опять капельками будете поить?

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Может у кого то есть котик породы Корат или Шартрез? Они очень похожи на Русскую

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

MostModest, ну будем стараться вязать хотя бы 1,2 раза в год. Хотя вет врач сказала, что после одних родов лучше стерилизовать( Мне не хотелось бы этого делать

Aurora, почему стерилизовать не хотите?
и все таки смените врача. роды никогда и не кому не прибавят здоровья.
лучше сделайте операцию щас, пока кошка молода и здорова, и вы избежите всех этих опухолей. потому что в итоге с возрастом могут быть осложнения, а кошка уже к тому времени может быть стара чтоб выдержать наркоз.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
MostModest, спасибо за совет, но я против стерилизации и кастрации. Еще я против "мягких лапок" и подобных изуверских методов "удобного" питомца для человека. В природе должно быть все естественно. По мне так я взяла б кота еще, чтоб жили они долго и счастливо. Только вот с породой сложности возникли, в Тюмени был один вариант в Потеряшках, не успели:cry:

31 Дек 2011
304
0
16
есть кот 1.5 года, вислоухий британец или шотландец - я особо не вникал, жена знает точно, полностью серый. страдает без невесты, а мне из за мужской солидарности кастрировать жалко. Короче он готов безвозмездно(как иначе - джентельмен) встретиться с вашей кошкой.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
есть кот 1.5 года, вислоухий британец или шотландец - я особо не вникал, жена знает точно, полностью серый. страдает без невесты, а мне из за мужской солидарности кастрировать жалко. Короче он готов безвозмездно(как иначе - джентельмен) встретиться с вашей кошкой.
Ура, ура!!! неужели случится волшебство!:Bravo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.