Если есть стиральная машина автомат, то при ее работе на отжим можно приложить клитор и получить массу удовольствия. А если усесться сверху, то тоже будет неплохо.
Хотелось бы мне посмотреть на эту картину..."приложить клитор" или "усесться сверху"
Если есть стиральная машина автомат, то при ее работе на отжим можно приложить клитор и получить массу удовольствия. А если усесться сверху, то тоже будет неплохо.
Хотелось бы мне посмотреть на эту картину..."приложить клитор" или "усесться сверху"
девчонки давайте не останавливайтесь, порвите этот форум, пусть мужики зажмурятся и по пол часа, а кто и по более с рабочего места не встают по причине жесткого возбуждения.:lol:
Да блин насколько б голодна не была, но лазать по стиральным машинкам и "прикладывать к ней клитор" я б точно не стала. бедные фрукты и овощи, тут фантазии вообще предела нет... и телефон туда же, во мир докатился
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
Как-то от отчаяния найти что-либо твердое, что можно было бы засунуть в себя, я придумала неплохой фаллоимитатор. В презерватив насыпала риса и залила водой. Дубинка получилась еще та!
А че гречку интересно не попробовала...она разбухает когда ее заливают водой, может бы эффект был получше....
девчонки давайте не останавливайтесь, порвите этот форум, пусть мужики зажмурятся и по пол часа, а кто и по более с рабочего места не встают по причине жесткого возбуждения.:lol: