Руководство по женской мастурбации

12 Авг 2013
763
0
16
Если есть стиральная машина автомат, то при ее работе на отжим можно приложить клитор и получить массу удовольствия. А если усесться сверху, то тоже будет неплохо.

Хотелось бы мне посмотреть на эту картину..."приложить клитор" или "усесться сверху"

2 Июн 2009
724
0
16
Если есть стиральная машина автомат, то при ее работе на отжим можно приложить клитор и получить массу удовольствия. А если усесться сверху, то тоже будет неплохо.

Хотелось бы мне посмотреть на эту картину..."приложить клитор" или "усесться сверху"
в чем проблема? зеркало машинка, вот нам такого не увидеть не за что.:lol:

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

А испытать?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

К счастью, мне не приходилось так страдать, чтоб аж об мебель тереться)))
не постыжусь спросить, а ап чё тёрлись?)

2 Июн 2009
724
0
16
девчонки давайте не останавливайтесь, порвите этот форум, пусть мужики зажмурятся и по пол часа, а кто и по более с рабочего места не встают по причине жесткого возбуждения.:lol:

12 Авг 2013
763
0
16
в чем проблема? зеркало машинка, вот нам такого не увидеть не за что.:lol:
Да блин насколько б голодна не была, но лазать по стиральным машинкам и "прикладывать к ней клитор" я б точно не стала. бедные фрукты и овощи, тут фантазии вообще предела нет... и телефон туда же, во мир докатился

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Как-то от отчаяния найти что-либо твердое, что можно было бы засунуть в себя, я придумала неплохой фаллоимитатор. В презерватив насыпала риса и залила водой. Дубинка получилась еще та!

А че гречку интересно не попробовала...она разбухает когда ее заливают водой, может бы эффект был получше....

25 Фев 2013
180
0
16
девчонки давайте не останавливайтесь, порвите этот форум, пусть мужики зажмурятся и по пол часа, а кто и по более с рабочего места не встают по причине жесткого возбуждения.:lol:
А вы наверно один из первых кто полчаса из-за стола хочет не вставать?:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как мило) такое впечатление, что дамы уже с мужиками в паре родились)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
mer1k, об язык наверна :lol:
котэ не?:lol:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Kitsune,прикладывать к ней клитор это в обще как? :ROFL:
рост позволит, то на уголок приложилась:lol:

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Какая пошлость? Об этом в руководстве как никак говорится))))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Всё в рамках приличия..а вот если тёркой пройтись это пошло)))

25 Фев 2013
180
0
16
Да вообще уже( кота ещё сюда в руководство приписали. Тут есть пункты для неуровнавешенных.

12 Авг 2013
763
0
16
лично я слышала что от катаний на велосипеде получают клиторальный оргазм...:oops: