Срочно Руководитель не позволяет выйти в полный отпуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас никогда не было хорошей работы и не будет.
да что вы говорите?вы уверены?а вот и нет)и вобще как можно писать лживые домыслы о человеке коего не знаете?)и смотрю воспитание у вас хромает.или буквы не различаете-я попросила меня не оскор***ть-это раз.и очень жаль что вас не научили различать понятие просьбы о помощи и попрошайничества)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Когда была маленькая, постоянно маму поучала, мол почему ты задерживаешься и отпуск неполный - не по закону! В суд на них! Не имеют права!))) Закончила школу, получила диплом, устроилась на работу, выросла так сказать, теперь таких мыслей нет) Да, можете уйти, закон на вашей стороне, уволить за это вас не смогут конечно, но отношение будет иное, выживут просто, если совсем все плохо будет. А не вариант найти себе замену на период отпуска, если есть возможность? Я так делаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я лучше умру стоя чем на коленях жить буду
Хм,я бы посмотрела какой вариант вы бы выбрали,будь у вас куча кредитов,да та же ипотека например,когда платить в месяц по 40-50тыс.Как миленькая бы дали согласие на сокращение своего отпуска,лишь бы не уволили.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да что вы говорите?вы уверены?а вот и нет)и вобще как можно писать лживые домыслы о человеке коего не знаете?)и смотрю воспитание у вас хромает.или буквы не различаете-я попросила меня не оскор***ть-это раз.и очень жаль что вас не научили различать понятие просьбы о помощи и попрошайничества)
да ладно вам, по человеку и его рассуждениям прекрасно видно, кто чего достоин) и не обязательно знать человека лично, чтобы понять, что с таким отношением к работе ему ничего не светит)

27 Дек 2010
71
0
6
Специфика работы учреждения подразумевает отдых летом. Просто аврал в образовательных учреждениях спадает, образовательный процесс не ведется. Поэтому и в отпуск выходим все в летний период. Есть каникулы в школе и осенью, и весной, и зимой. Но в нашем учреждении в этот период работа кипит. Отчеты, планы и т.д. Да и каникулы такие - капля в море по сравнению с летними. Сами понимаете, ребенку летом на Севере с комарами-мошками тяжело. И оздоровить его хочется к новому учебному году.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
с таким отношением к работе ему ничего не светит
Помню случай,я когда работала в бухгалтерии,мы часто задерживались, да и в выходнйо поработать не грех было выйти.Так за одной девушкой муж грозный приходил и орал,что она задерживается, ***л мозг ей и главбуху.В итоге главбух её выжила,а мы пошли дальше на повышение))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
и вобще как можно писать лживые домыслы о человеке коего не знаете?)
да вы все форуму уже столько про себя нарассказывали, включая интимные подробности жизни, что мне кажется, что я вас знаю уже лучше себя:grin:

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Поэтому и в отпуск выходим все в летний период
Тогда я не понимаю в чём проблема.
В любом случае, кроме Вас на Ваш же вопрос никто не ответит. Законные основания идти на полный отпуск у Вас есть, а идти на весь отпуск или нет решать Вам.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Вернее так... 28 дней в году работник обязан отгулять . А 24 дня можно взять компенсацией.
А вот как делить 28 дней - на усмотрение работодателя и работника в соотв. с утв. графиком отпусков.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вернее так... 28 дней в году работник обязан отгулять . А 24 дня можно взять компенсацией.
А вот как делить 28 дней - на усмотрение работодателя и работника в соотв. с утв. графиком отпусков.
в соответствии с законодательством сколько дней положено столько работник и имеет право отдыхать, без всяких усмотрений работодателя.
в районах крайнего севера 28 плюс 24 дня итого минимум 52 дня.

27 Дек 2010
71
0
6
Не хочу я компенсацию. Хочу полноценного отдыха с ребенком. А руководитель этого не понимает. Посоветовал завести родственников каких-нибудь на юге, чтобы я могла туда ребенка в летний период командировывать!

12 Апр 2012
210
0
16
Отдайте заявление на отпуск секретарю пусть ставит входящий ,ваш начальник обязан дать в течении 10 суток официальный ответ на каком основании он делит отпуск. Основание что нет замены у него не прокатит тем самым НА ПОЛНЫЙ ОТПУСК УРА! УДАЧИ

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Посоветовал завести родственников каких-нибудь на юге, чтобы я могла туда ребенка в летний период командировывать!
Вы отказались? Договориться не получилось, остается:
1. Отгулять весь отпуск = шеф обидится.
2. Отгулять что дают + взять больничный + взять компенсацию за остаток = шеф сильно обидится.
3. Отгулять что дает = шеф обрадуется, Вы обидитесь.
Выбор за Вами.

27 Дек 2010
71
0
6
Вариант с больничным точно не пройдет. Я за 4 года работы ни разу на больничный не выходила. Да и липовые больничные брать совесть не позволит. Вот и хочется так сделать, чтобы волки сыты и овцы целы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.