Мне кажется основная оценка доказательств производится на стадии предварительной проверки (в указанном Вами случае ее проводил УБЭП окружной)... И еще к сведению, за отказной материал (это когда 1 студент говорит беее, а второй - не беее и становится ясно, что в случае возбуждения УД оно развалится в суде .....соответственно опер выносит постоновление об отказе в возбуждении УД) по шапке дадут значительно меньше...нежели при передачи указанного материала на возбуждение, и развала уже УД в целом (в процессе следствия...в том числе и судебного)...В основном, УД данной категории (экономической направленности) возбуждается и с "нормальной" свидетельской базой и с "нормальным документированием" факта и события пре-ия, а также после заключения бух-эк. экспертизы...ну это уже несколько по иным составам))
Ну а по этому кАнкретному делу, стока уже на ку-Ка-ре-КАли, что уже по любому кому-то надо яйца оторвать...
Я думаю счстие следаков, что ДНК ишо не знает об этой шняге....
Вот он обрадуется кады в общеРаССейской статстике ПРОГРЕМИТЪ: самый взяточный регион РОССИИ -ЯМАЛ, тока по одному делу выявили 60 взяточников, а на душу населения вооще самые крутые в мире...
Я думаю енто дело сильно ему рейтинг губеров вниз согнёт.....