Руководители вуза в Салехарде задержаны за взятки

30 Май 2009
1,755
0
38
henry, лучше отпуск взяьб на сдачу и защиту госов, там вроде как 4 месяца дается, плюс оплачивают, как грится и диплом написан и к госам подготовился за это время еще и оплачивают
Хорошо, а если ситуация такая что у тебя второе высшее... То виг вам а не отпуск... За свой счёт тока... А ведь охота и отдохнуть, так как не представляю жизнь в салехарде без отпуска...

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Anell, они всё чужие деньги считают, никак сосчитать не могут:grin:
Своих хватает считать... Сказано с тем умыслом, что если такие правильные то до конца надо быть правильным))) У кого то хватает времени на работе учёбу делать а у кого то работы хватает, не до учёбы...:drinks:

Последнее редактирование:
10 Мар 2011
496
0
16
Вообще ни одного человека из доброго десятка знакомых не знаю, кто окончил этот ФУЗ не купив ни одного экзамена. Сюда преподаватели приезжали как вахтовики на заработки. У нормальных работодателей отношения в его выпускникам соответствующее. Хотя, конечно, смотреть в первую очередь нужно на человека.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вообще ни одного человека из доброго десятка знакомых не знаю, кто окончил этот ФУЗ не купив ни одного экзамена. Сюда преподаватели приезжали как вахтовики на заработки. У нормальных работодателей отношения в его выпускникам соответствующее. Хотя, конечно, смотреть в первую очередь нужно на человека.
Нет ну вот зачЭм так обобщать-то????
Знаю множество приличных, состоявшихся людей закончивших сей ВУЗ!!!
Многие по работе связаны с ПРАВОМ!!!
и ежели чё во время учёбы не допёрли, то практикой усё познали....

Лично по себе скажу: Ну вот сдавал я кадысь Научный коммунизМ!!! Ну и чё думаете он мну в жизни пригодилси??? Или та же Теория вероятности???
А скоко кровушки блин попили!!! (Ну тады вооще как-то купить экзамен не пркатывало).

Думаю теж следаки, что дело замутили, сами то например тоже ТГП вряд-ли бы без шпор или денег сдавали..., а по сути какая разница шпоры/деньги - усё равно "0"-знаний!
а опосля УК в части их касаемой можно и до корок выучить.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Несколько лет назад был подобный прицендент в одном из местных вузов. Ничем закончилось.
Не знаю про этот случай. Возможно была обычная проверка. А кто осуществлял, милиция или прокурорские??

10 Мар 2011
496
0
16
Нет ну вот зачЭм так обобщать-то????
Знаю множество приличных, состоявшихся людей закончивших сей ВУЗ!!!
Многие по работе связаны с ПРАВОМ!!!
и ежели чё во время учёбы не допёрли, то практикой усё познали....

Лично по себе скажу: Ну вот сдавал я кадысь Научный коммунизМ!!! Ну и чё думаете он мну в жизни пригодилси??? Или та же Теория вероятности???
А скоко кровушки блин попили!!! (Ну тады вооще как-то купить экзамен не пркатывало).

Думаю теж следаки, что дело замутили, сами то например тоже ТГП вряд-ли бы без шпор или денег сдавали..., а по сути какая разница шпоры/деньги - усё равно "0"-знаний!
а опосля УК в части их касаемой можно и до корок выучить.....
Я разве сказал, что выпускники данного вуза все поголовно мудаки? Я только сказал что вуз коммерческий во всех отношениях. А по поводу непрофильных тем, так в нормальных вузах за них и не дрючат, все ж понимают что физику юриспруденция нужна так же как химику лирика. И наоборот. При этом не берут взятки.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Не знаю про этот случай. Возможно была обычная проверка. А кто осуществлял, милиция или прокурорские??
Город. Возбуждались или нет, не могу сказать. Но дыма было много. Купюры точно были, как и что в деталях не знаю. Точно, что ряд процессуальных действия не соответствовал УПК. В чем не знаю, и не скажу, давал очень узкую консультацию знакомым.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ряд процессуальных действия не соответствовал УПК. В чем не знаю, и не скажу
давал очень узкую консультацию знакомым
Хмм...а как давали консультацию не видя материала и не зная в чем несоответсвие с УПК? Проверку проводил городской БЭП??

25 Дек 2009
2,513
1
36
Последнии каменты со сру.ру
http://ura.ru/content/yamal/01-10-2012/news/1052148103.html

ировать
Неизвестный читатель Практически все, что написано в комментариях и новости - гон.
Денег ни на квартире, ни в институте, ни при них обнаружено не было.
За что они задержаны - до сих пор неизвестно.
Сразу же было ясно, что "кому то" (я думаю поняли о ком я) понадобилось "убрать" этот институт, вот и было написано заявление в полицию и получился такой неприятный момент с их задержанием, который скоро будет исправлен.
Сам учусь в данном институте в Екатеринбурге и никаких взяток никто никогда и никому НЕ давал.

Совесть Люди!!! Вы же люди. зачем вы так.. почему вы берете на себя смелость радоваться за боль других...Не призываю скорбить, но порядочность проявлять пора уже, тем более , что вы себя позиционируете интеллигентными образованными людьми, насмехаясь и осуждая учебную жизнь ВУЗа, радуетесь "борьбе" с коррупцией.. Смешно, что нас таким образом уводят от истинной проблемы.. истинная коррупция явно процветает не в этом ВУЗе.. все об этом знают, но позволяют себя развлекать балаганными мероприятиями "силовиков"..

Карел 1976-ому (-ой)
Пересдавать тебя никто не заставит, конечно, но только я думаю, что к февралю, когда придет время типа диплом защищать лицензию у вуза отзовут уже и ты своими пятерками можещь в то место, где эту штуку, которую ты на букву х называешь лучше всего видно, отнести и там ими гордиться
И даже если не отзовут ( что маловероятно), и ты диплом этого института получишь, представляю, как он в вашем городе котироваться будет.
Уважать себя надо.

Вадим Х. Это подстава чистой воды, не честная конкурентная борьба среди вузов ЯНАО, явилось камнем преткновения в развитии данной ситуации, где заинтересованные лица имеют под рукой административный ресурс и соответственно влияние на органы силовых структур. Что в нашей стране сплошь и рядом. Считаю, что подобные заявления со стороны правоохранительных органов, показывают на "заказной" характер данного дела. Все это "московские штучки". Здесь заинтересованны очень "влиятельные" люди, единственной целью которых является дезорганизация и дестабилизация работы института. Рассчитывая, что последствия этих событий позволит им отнять у института право, на осуществление коммерческой деятельности в сфере высшего образования в г.Салехард. Да вот только ничего у них не получится!!!!!!!!!!

Неизвестный читатель От имени студента института и Ольги которые назвали имена и суммы пишут следаки, с расчетом развести на показания, типа с добрым советом с подтекстом, не бойтесь люди идти в полицию))))

25 Дек 2009
2,513
1
36
:Bravo: :lol: вот сижу рыдаю от такого честнага вуза... :lol:
Не..., ну неужели не может быть исключений?????
А потом может ето сын ректора???? ну или просто родственник.....

P.S. лучше обрубки свай заберите, а то блин скоро снег упадётттТТТТТТТТТТТТТТТТ

30 Май 2009
61,587
4
38
avi77, :lol: :lol:

avi77, а что Иля не звонил???????????????????? он просил (когда был забанен спросить) йа ему передал Ваши координаты....

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Сразу видно честный человек не платил за госы...
более того я даже учил, и даже шпоры не искал, потому как думал знаю, учил не сам, а общался по поводу некоторых вопросов с госслужащими, и понимал что они ничего незнают, рассказывал им много нового по ходу подготовки, в общем шел уверенным на госы, и был удивлен что мне, человеку который отвечал на вопросы, пусть не такие полные ответы были, но на 3 тянули 100%(женщина с комиси сказала что вобще не поняла почему неуд, на хорошо шел), поставили неуд, а некоторым которые в место ответа отвечали незнаю ставили хорошо, как так?