Последнии каменты со сру.ру
http://ura.ru/content/yamal/01-10-2012/news/1052148103.html
ировать
Неизвестный читатель Практически все, что написано в комментариях и новости - гон.
Денег ни на квартире, ни в институте, ни при них обнаружено не было.
За что они задержаны - до сих пор неизвестно.
Сразу же было ясно, что "кому то" (я думаю поняли о ком я) понадобилось "убрать" этот институт, вот и было написано заявление в полицию и получился такой неприятный момент с их задержанием, который скоро будет исправлен.
Сам учусь в данном институте в Екатеринбурге и никаких взяток никто никогда и никому НЕ давал.
Совесть Люди!!! Вы же люди. зачем вы так.. почему вы берете на себя смелость радоваться за боль других...Не призываю скорбить, но порядочность проявлять пора уже, тем более , что вы себя позиционируете интеллигентными образованными людьми, насмехаясь и осуждая учебную жизнь ВУЗа, радуетесь "борьбе" с коррупцией.. Смешно, что нас таким образом уводят от истинной проблемы.. истинная коррупция явно процветает не в этом ВУЗе.. все об этом знают, но позволяют себя развлекать балаганными мероприятиями "силовиков"..
Карел 1976-ому (-ой)
Пересдавать тебя никто не заставит, конечно, но только я думаю, что к февралю, когда придет время типа диплом защищать лицензию у вуза отзовут уже и ты своими пятерками можещь в то место, где эту штуку, которую ты на букву х называешь лучше всего видно, отнести и там ими гордиться
И даже если не отзовут ( что маловероятно), и ты диплом этого института получишь, представляю, как он в вашем городе котироваться будет.
Уважать себя надо.
Вадим Х. Это подстава чистой воды, не честная конкурентная борьба среди вузов ЯНАО, явилось камнем преткновения в развитии данной ситуации, где заинтересованные лица имеют под рукой административный ресурс и соответственно влияние на органы силовых структур. Что в нашей стране сплошь и рядом. Считаю, что подобные заявления со стороны правоохранительных органов, показывают на "заказной" характер данного дела. Все это "московские штучки". Здесь заинтересованны очень "влиятельные" люди, единственной целью которых является дезорганизация и дестабилизация работы института. Рассчитывая, что последствия этих событий позволит им отнять у института право, на осуществление коммерческой деятельности в сфере высшего образования в г.Салехард. Да вот только ничего у них не получится!!!!!!!!!!
Неизвестный читатель От имени студента института и Ольги которые назвали имена и суммы пишут следаки, с расчетом развести на показания, типа с добрым советом с подтекстом, не бойтесь люди идти в полицию))))