Руководители вуза в Салехарде задержаны за взятки

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
не понимаю, в чём такая большая сложность в сдаче госа, собственноручном написании диплома и последующей его защите
видал таких купивших, ни бе ни мэ, сидишь и смотришь на них на защите, 5 лет топтались бессмысленно, ради чего не понятно, двух слов связать не могут
вот и я не понимаю, спрашивают как будто перед ними сидит гос служащий который проработал лет 5, и который наизусть знает все законы, историю, определения, очникам думаю проще, все таки 5 лет постоянно изучают, их знают преподы и они преподов, все равно проще. а я дистанционно учился, мне как то посложней:)

прикинь, тогда даже Инета не было...рефераты,курсовые и прочие дипломы оттудава драть...все приходилось в библиотечке искать! :Search:

прикинь, в 2005 в тюмени таже фигня, только что в компе печатали, но всё сами :hz:

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Первое высшее получал в голодные 90-е...на взятки просто денег не было...так что "красный диплом" сам по чесноку заслужил...:cool:
а я еще денег отвалил кучу машинистке которая мну диплом печатала! :cry:
ну ты блин, и ботан, и мажор :drinks: когда все успеваешь... :drinks:

Вернемся к теме, эээх... не получит новый "мерседес" "ректор" :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я еще денег отвалил кучу машинистке которая мну диплом печатала!
а мне повезло,родоки комп подарили специально для этого дела в 2002г.))

вот и я не понимаю, спрашивают как будто перед ними сидит гос служащий который проработал лет 5, и который наизусть знает все законы, историю, определения
Вобще-то готовиться надо к экзаменам!В таком случае о чём Вас должны спросить?!Спрашивают в рамках программы курса.

Вобще-то готовиться надо к экзаменам!В таком случае о чём Вас должны спросить?!Спрашивают в рамках программы курса.

Я подозреваю, что многие на форуме - заочники-дистанционники, вот скажите, давали бы Вы на лапу, лишь бы каждое утро идти на работу без головняка насчет когда и где искать инфу по курсовым, рефератам, дибильным контрольным и т.п.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот скажите, давали бы Вы на лапу, лишь бы каждое утро идти на работу без головняка насчет когда и где искать инфу по курсовым, рефератам, дибильным контрольным и т.п.
Медвежонок, я на своей работе не только нашла инфу по всем курсовым и контрольным,я даже диплом успела написать в рабочее время)))Поэтому зачем мне платить за то,что я могу сама бесплатно сделать без головной боли?

30 Май 2009
1,755
0
38
Хрюшана, Дак ты рабочее время использовала в личных целей... Нужно было написать заявление своему начальнику чтоб он вычел из твоей заработной платы те деньги которые ты получила готовясь к сессии и типа работала...

Lex851, ты все еще студент? Не зря я тюмгу бросила:)

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Хрюшана, Дак ты рабочее время использовала в личных целей... Нужно было написать заявление своему начальнику чтоб он вычел из твоей заработной платы те деньги которые ты получила готовясь к сессии и типа работала...
Улыбнуло:)

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
henry, лучше отпуск взяьб на сдачу и защиту госов, там вроде как 4 месяца дается, плюс оплачивают, как грится и диплом написан и к госам подготовился за это время еще и оплачивают

henry, лучше отпуск взяьб на сдачу и защиту госов, там вроде как 4 месяца дается, плюс оплачивают, как грится и диплом написан и к госам подготовился за это время еще и оплачивают

это разве не за первое образование? :drinks: а то может написать такое :) и поехать куданить в тепло готовится к госам...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Медвежонок, ну да это за первое. Я думаю в этом институте большинство получали его впервые, и лишь не большая часть шли на вторую вышку

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anell, они всё чужие деньги считают, никак сосчитать не могут:grin:

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

лучше отпуск взяьб на сдачу и защиту госов, там вроде как 4 месяца дается
Даётся,но не каждый работаодатель принимая на работу, соглашается предоставить 4 месяца.Это просто предварительно ещё на собеседовании обговаривается.Хочешь получить опыт работы-соглашаешься.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
В озвученном вузе вакханалия началась с возвращением к руководству в нем некой Риммы, фам ее называть не буду, кто там учился в курсе кто это. В связи с ее возвращением, цветы и сладкий стол перестали котироваться, исключительно нал вышел в почет. Ну естественно появились недовольные. Скорей всего даже до суда не дойдет, студенты, особенно не сдавшие - народ заинтересованный.

В озвученном вузе вакханалия началась с возвращением к руководству в нем некой Риммы, фам ее называть не буду, кто там учился в курсе кто это. В связи с ее возвращением, цветы и сладкий стол перестали котироваться, исключительно нал вышел в почет. Ну естественно появились недовольные. Скорей всего даже до суда не дойдет, студенты, особенно не сдавшие - народ заинтересованный.

Думаю заинтересованные стороны это преподаватели, а вот они будут заинтересованны задавать такие вопросы из курса обучения на которые студенты тяжко на 3як вылазить будут... имхо, мстя преподавателей будет страшна...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Скорей всего даже до суда не дойдет
Думаю дойдет, оперативные работники прежде чем влезть туда (проводить обыски, следственные действия и т.п.), накопали необходимую оперативную инфорацию, ну что б самим не подставится и не сработать вхолостую, вообще долго рассказывать да и это здесь не нужно, так что все же уверен что до суда доведут...

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Думаю заинтересованные стороны это преподаватели, а вот они будут заинтересованны задавать такие вопросы из курса обучения на которые студенты тяжко на 3як вылазить будут... имхо, мстя преподавателей будет страшна...

В точку! Зато есть и позитивный момент, выпуск этого учебного года из всех местных вузов можно принимать на работу без вопросов. Выживут сильнейшие, как оно и должно быть. А то при собеседовании, при приеме на работу местных "бакалавров", волосы встают даже в неприличных местах.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Думаю дойдет, оперативные работники прежде чем влезть туда (проводить обыски, следственные действия и т.п.), накопали необходимую оперативную инфорацию, ну что б самим не подставится и не сработать вхолостую, вообще долго рассказывать да и это здесь не нужно, так что все же уверен что до суда доведут...

Возможно, если были обыски, то вполне возможно изымали купюры. Несколько лет назад был подобный прицендент в одном из местных вузов. Ничем закончилось. Директор того филиала до сих пор обучает. Но уже умней.

Последнее редактирование: