Руководители вуза в Салехарде задержаны за взятки

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
все такие правильные взяток не берут/дают. А куда вы без них? Они ведь помогают вопросы решать, причем самые разнообразные. .
Представляешь некоторые врачи так и делают, 5 лет сидят и деньги за экзамены платят, потом за интернатуру платят, а потом за ординатуру, и вот не могут потом отличить печень, от почки. Поставить правильный диагноз, а мы говорим да ладно, в процессе научится, вы хотите первым попасть к такому врачу, я что то нет.
Хотя я точно знаю, кто учится в Тюм мед академии, большинство покупают экзамен, везут рыбу.
Скажу сразу я не про всех говорю, есть прилежные ученики но их мало очень мало.
И почему то это касается всех практически Тюменских вузов. Некоторые работодатели уже отказываются брать на работу таких специалистов с Тюменских.
так что это ни новость давно и везде все поросло взятками, особенно в Тюмени, тут еще более менее.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Представляешь некоторые врачи так и делают, 5 лет сидят и деньги за экзамены платят, потом за интернатуру платят, а потом за ординатуру, и вот не могут потом отличить печень, от почки. Поставить правильный диагноз, а мы говорим да ладно, в процессе научится, вы хотите первым попасть к такому врачу, я что то нет.
Хотя я точно знаю, кто учится в Тюм мед академии, большинство покупают экзамен, везут рыбу.
Скажу сразу я не про всех говорю, есть прилежные ученики но их мало очень мало.
И почему то это касается всех практически Тюменских вузов. Некоторые работодатели уже отказываются брать на работу таких специалистов с Тюменских.
так что это ни новость давно и везде все поросло взятками, особенно в Тюмени, тут еще более менее.
скажите а кто не везет то ЭТУ рыбу?? будь то хоть Тюмень или Москва....... все с земли очень ждут ямальских студентов - это всем давно известно!

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Люди, у нас что один институт коммерции и права взятки берёт? остальные типа не при чём,... и ещё все так удивляются, типа как так? у нас же в стране Ямалия взяток не берут и не дают..., а нефтегаз, а ТГУ, столичная в конце-концов, ну пока не попались, а может и попадались уже... Здесь какой-то заказ... посмотрим. чем всё закончится... если дело до суда не дойдет, значит так, лишний раз репутацию (если она есть в наше время у кого) подмыть...
про ТГУ можно в личку по подробней? экзамены на носу, тока не филиал а в тюмени кому заплатить

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все такие правильные взяток не берут/дают. А куда вы без них?
Представляете, 2 института закончила,ни одной взятки не заплатила,не предложил никто заплатить)Собирали деньги только на цветы и коньяк предподам.Считаю,что образование-это не та сфера,где нужно поощрять взятки,т.к. потом такие "врачи", "пилоты" будут вас же лечить и возить.

скажите а кто не везет то ЭТУ рыбу??
Никогда не возил. Никогда не платил. За 6 лет один раз пересдавал, и то - преподша пошла на принцип в споре. Если я и вёз ряпушки к пиву, только жене брата (жил у них в Питере).:cool:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хотя я точно знаю, кто учится в Тюм мед академии, большинство покупают экзамен
Вовка, это не только в Тюмени,в мед.ВУЗах Н.Новгорода, Кирова вобще неподъёмное взяточничество!У меня знакомая перевелась из Н.Новгорода в Киров на другой факультет даже,т.к. у семьи нет столько денег,чтобы платить за каждую контрольную,лабараторную, не говоря уже о зачетах и экзаменах.Причём в группе были почти все хачи,которые даже по-русски плохо говорят, зато они платят за всё.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
не понимаю, в чём такая большая сложность в сдаче госа, собственноручном написании диплома и последующей его защите
видал таких купивших, ни бе ни мэ, сидишь и смотришь на них на защите, 5 лет топтались бессмысленно, ради чего не понятно, двух слов связать не могут

И.. что? Купил бы:razz:? Или всех замачиль? :grin: Сам никогда не стучал, и стукачей не люблю, но есть ситуации, когда это называется не стукачество, а единственно возможная мера пресечения преступления. Конкретным примером я вам показал это.

:drinks: я про то и говорю, у тя был некорректный пример :) Я же про данную тему отписался, а про наркотики, плохо это, это зло, зло надо выкуривать :friends:

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Вовка, это не только в Тюмени,в мед.ВУЗах Н.Новгорода, Кирова вобще неподъёмное взяточничество!У меня знакомая перевелась из Н.Новгорода в Киров на другой факультет даже,т.к. у семьи нет столько денег,чтобы платить за каждую контрольную,лабараторную, не говоря уже о зачетах и экзаменах.Причём в группе были почти все хачи,которые даже по-русски плохо говорят, зато они платят за всё.

Какая Вы не толерантная... осуждаю :ROFL:

Представляете, 2 института закончила,ни одной взятки не заплатила,не предложил никто заплатить)Собирали деньги только на цветы и коньяк предподам.Считаю,что образование-это не та сфера,где нужно поощрять взятки,т.к. потом такие "врачи", "пилоты" будут вас же лечить и возить.
Первое высшее получал в голодные 90-е...на взятки просто денег не было...так что "красный диплом" сам по чесноку заслужил...:cool:

Никогда не возил. Никогда не платил. За 6 лет один раз пересдавал, и то - преподша пошла на принцип в споре. Если я и вёз ряпушки к пиву, только жене брата (жил у них в Питере).:cool:

просто ты очень пренципиальный, не правильный какой-то :drinks:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Первое высшее получал в голодные 90-е...на взятки просто денег не было...так что "красный диплом" сам по чесноку заслужил...:cool:

:) Красный диплом это тоже не показатель, даже если и получен вне взяток, как оказывается :hz:

п.с. это не про конкретно Вас...

:) Красный диплом это тоже не показатель, даже если и получен вне взяток, как оказывается :hz:
прикинь, тогда даже Инета не было...рефераты,курсовые и прочие дипломы оттудава драть...все приходилось в библиотечке искать! :Search: