Ругаю суши от фирмы Minori

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
заказывал вчера роллы. все нормально, без животных. :good:
:crazylol: на БАли вообще Гадзилы, а не животные...

:stich2:мой 6 по счёту которого я завалил....:hz:
так вот скажите спасибо что вам в сушу такого гадзилу не завернули...

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

:cry1:это столовая ложка обычная стандартная...

minori
Форумчанин

это совершенно случайно мне человек сказал, и я сюда попала. а до этого знать не знала, что есть такой форум
...однако ж, дата первого сообщения темы - 20 сентября...
зарегистрировались, заранее предвидя ситуацию?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а есть их буклетик?? Может скан кто-нибудь выложит, или может ссылка на сайт есть? Хотелось бы глянуть ассортимент

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
есть.
в похмельник могу привезти в СХД, хотя завтра еду в кино вечером - могу отдать
хотела номер телефона в личку оставить, чтобы забрать буклетик, но сообщения личные вам отправлять нельзя...

напишу и я отзыв. роллы и сами делаем тоже. и в Минори заказываем давно,но не часто. готовят вкусно,роллы красивые,но без косяков не обошлось. один раз вместо икры облепили ролл черным кунжутом (не предупредили,что икры нет,вкус уже не тот), теперь каждый раз уточняю наличие этой самой икры.второй раз пришлось обменивать порцию, так как когда открыли упаковку, повеяло несвежим чем-то, прокисшим.нюхали все. и курьер.обменяли (но хотя живем рядом, полчаса ждали,если не больше). Третий раз был недавно,в июне, в роллах была явно не филадельфия и даже не качественный сливочный сыр, а один вид роллов был вообще с подпорченным сыром (заказали с друзьями, все попробовали, подтвердили, но обменивать уже нечего было).