Ругаю суши от фирмы Minori

Я человек отвечающий за каждое свое слово и меня знают, как честного человека, большое число жителей города Лабытнанги по этому мне нет смысла врать, а уж тем более наговаривать на невиновных, ведь я вам дал информацию о себе, с помощью которой не составит труда меня найти, вот смысл мне врать людям и тем более вам, фирме которая мне очень нравилась до инцидента?! Я Вас, minori, прекрасно понимаю, но и Вы меня поймите, если бы я тогда хотел разобраться, то потом пришлось бы жалеть, а у меня беременная жена и работа, которой дорожу и потерять или навредить тому что есть из-за насекомого не хотелось. А создать пост и выложить фото с коментарием уговорили сослуживцы, поэтому и прошло немного времени!
Minori, я Вам в ЛС отправил телефоны, с которых совершались заказы (мой и жены). Уже прошел день а со мной вы не связались... Очень жаль!

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Мда ((((
Как всегда - волосы в роллы сами потребители закатали, гусеницу тоже сами в роллы засунули. Наверное для аппетита.

Мда ((((
Как всегда - волосы в роллы сами потребители закатали, гусеницу тоже сами в роллы засунули. Наверное для аппетита.
Вот-вот... не похоже, что эту гусеницу в роллы закатывали... выглядит как живая, а должна быть мятая и расплющенная!!!:hz:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Вот-вот... не похоже, что эту гусеницу в роллы закатывали... выглядит как живая, а должна быть мятая и расплющенная!!!:hz:
Даже ножки все целые!!!8)

Все, надеюсь, видели, как готовятся роллы??? Как все закладывается, трамбуется, заворачивается, обжимается. режется???:hz: А теперь вглядитесь повнимательней: Жертва роллов.JPG 8) Разве похоже это апсалютно целое, нежное тельце, на кусок мяса, прошедший через эту адскую мясорубку???:%)

Я человек отвечающий за каждое свое слово и меня знают, как честного человека, большое число жителей города Лабытнанги по этому мне нет смысла врать, а уж тем более наговаривать на невиновных, ведь я вам дал информацию о себе, с помощью которой не составит труда меня найти, вот смысл мне врать людям и тем более вам, фирме которая мне очень нравилась до инцидента?! Я Вас, minori, прекрасно понимаю, но и Вы меня поймите, если бы я тогда хотел разобраться, то потом пришлось бы жалеть, а у меня беременная жена и работа, которой дорожу и потерять или навредить тому что есть из-за насекомого не хотелось. А создать пост и выложить фото с коментарием уговорили сослуживцы, поэтому и прошло немного времени!
Minori, я Вам в ЛС отправил телефоны, с которых совершались заказы (мой и жены). Уже прошел день а со мной вы не связались... Очень жаль!
я не сижу за компьютером целый день - работаю)))) смысла не вижу с вами связываться почти через 3 месяца после заказа. журнал проверю обязательно. сотрудников введу в курс дела. реагируйте адекватно и вовремя - и все будет хорошо, и у вас, и у нас. таких животных даже не видела никогда, и уж тем более на нашей кухне. так что не считаю нашу вину доказанной.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Все, надеюсь, видели, как готовятся роллы??? Как все закладывается, трамбуется, заворачивается, обжимается. режется???:hz: А теперь вглядитесь повнимательней: Посмотреть вложение 167286 8) Разве похоже это апсалютно целое, нежное тельце, на кусок мяса, прошедший через эту адскую мясорубку???:%)
да с чего ты взял , что это чудо было завёрнуто в ролл, може просто рядом лежал...:hz:, скорее всего так и было..

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

смысла не вижу с вами связываться почти через 3 месяца после заказа
всего через 17 дней...

да с чего ты взял , что это чудо было завёрнуто в ролл, може просто рядом лежал...:hz:, скорее всего так и было..
Ну а тогда в чем вопрос??? Откинул в сторону, закуску сожрал, водкой запил... делов то!!!:lol:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

на дату первого поста глянь...8)

20 сентября........заказывал 3 сентября......какие наф три месяца после заказа.....
в данный момент да, но написал та он через 17 дней...
Ну а 17 дней он с духом собирался??? или декорации готовил???:lol:

"Alexandr Ну а 17 дней он с духом собирался??? или декорации готовил???" Прочитай внимательно сообщение №41 там написано почему выложил фото спустя 17 дней на форум!

я не сижу за компьютером целый день - работаю)))) смысла не вижу с вами связываться почти через 3 месяца после заказа. журнал проверю обязательно. сотрудников введу в курс дела. реагируйте адекватно и вовремя - и все будет хорошо, и у вас, и у нас. таких животных даже не видела никогда, и уж тем более на нашей кухне. так что не считаю нашу вину доказанной.
Журнал проверить обещаете второй раз, но воз и ныне там! Какие 3 месяца?! смотрите когда был пост создан!!!!
Вина Ваша не доказана... но так же и не доказана ваша невиновность!

"...реагируйте адекватно..." где я высказался неадекватно???

Я не требовал и не требую материальных компенсаций или возврата суммы потраченной на тот заказ! Просто человеческого "Просим прощения" было бы достаточно! Ещё раз повторюсь что не имею цель опорочить вашу фирму во благо вашим конкурентам, я рядовой потребитель и пользовался только Вашими услугами до инцидента!

Последнее редактирование:
Это очень дорогая гусеница. И надо есть не роллы, а то что останется после, когда их сожрет и переработает гусеница. В Азии это деликатес. :grin:

4 Сен 2014
426
0
16
Разве похоже это апсалютно целое, нежное тельце, на кусок мяса
Я апще не понимаю, чего так накинулись на эту несчастную гусеницу. По сути это люди - паразиты на теле планеты, а это бедное живое существо.))))

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

всего через 17 дней...
какие 17 дней???? 3 сентября...

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Да инциндент конечно не приятный. Да ипризнать его представитель ЛЮБОГО общепита постараеться не признавать.
Но это общепит товарисчи там всякое возможно, так что даже не известно что там может быть помимо гусеницы или волос.
По существу был сегодня в их кафе вроде всё прилично понравилось.

17 Дек 2012
391
0
16
Я помню малым ходили в кафэшку, где магазин северяночка (вроде там было), мороженное продавали, наливное или как его обозвать, вот купили мы с сестрой по мороженке, сидим точим, так как удача в этот день была на моей стороне, то мне повезло больше, сестра облизывая в очередной раз свою мороженку - резко бросая ее на пол визжит, я в недоумении- какого хрена, ведь там еще пол стаканчика, а оказалось там наш рыженький, усатенький, который ранее обитал чуть ли не каждой квартире города, конечно не приятно было но бесплатные порции мороженого и извинения, вот и все что нам тогда было достаточно, мы счастливо куда то ретировались. история жизненная, поучительная. Конечно нужно было обратиться сразу, я думаю конфликт был бы исчерпан

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

написал сумбурно, но уже домой собираться, всем счастья и добра