Ругаю суши от фирмы Minori

9 Апр 2013
3,533
0
36
доброго дня вам! я не знаю, кто вы, откуда вы взяли это животное, и зачем вам это нужно, но в любом случае, если есть претензии к полученным товарам и услугам, люди обращаются к производителю. странненько себя ведете)))))
Ничего себе производитель! Накосячили в еду, еще и покупателя странненьким называют! Принесли бы хотя бы извинения.....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
minori, производителям товаров, работ и услуг пора уже оглянуться и понять, что живем в 21 веке, и любой косяк их не скроется, а будет вынесен на суд общественности
всё правильно сделал автор

Ничего себе производитель! Накосячили в еду, еще и покупателя странненьким называют! Принесли бы хотя бы извинения.....
В честь чего это??? Может этот таракан у них дома с потолка упал в миску? Сразу не пошел предъявлять, сейчас это уже простое бла-бла-бла... кто кого перебла-бла-блакает...:hz:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

minori, производителям товаров, работ и услуг пора уже оглянуться и понять, что живем в 21 веке, и любой косяк их не скроется, а будет вынесен на суд общественности
всё правильно сделал автор
Что на форум это выложил??? Да таких фоток с любой едой наделать можно, и загнобить все столовки в округе...:lol:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
А мне нравится еда из Минори. Единственный косяк - однажды привезли не очень красиво зажаренные креветки. А так обычно всё просто супер))

9 Апр 2013
3,533
0
36
В честь чего это??? Может этот таракан у них дома с потолка упал в миску? Сразу не пошел предъявлять, сейчас это уже простое бла-бла-бла... кто кого перебла-бла-блакает...:hz:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Что на форум это выложил??? Да таких фоток с любой едой наделать можно, и загнобить все столовки в округе...:lol:
Во всяком случае красиво выйти из ситуации не смогли. Они, видимо, принимают посты только с благодарностями и спасибами....

4 Сен 2014
426
0
16
Да ладно вам ругаться)) Радуйтесь, что еще до такого не додумались у нас)))

Это как бы "буклет" с фото готовой продукции))

Теперь процесс приготовления

Более крупный план

Профит! Приятного аппетита)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
А мне нравится еда из Минори. Единственный косяк - однажды привезли не очень красиво зажаренные креветки. А так обычно всё просто супер))
А это точно были креветки?))))

Последнее редактирование:
Что на форум это выложил??? Да таких фоток с любой едой наделать можно, и загнобить все столовки в округе...
Как старый трюк с мухами в советских ресторанах. Или помните, как в "Блефе".

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Minori это где? в Лабытнангах?
Да.

Если у Вас,Alexandr , тараканы падают с потолка, то мне Вас жаль! И если вы вглядитесь в фото, то там далеко не таракан, очки протрите!
Выложил, чтобы люди, которые не хотели бы получить такой же сюрприз, обезопасили себя! Наделать таких фото??? Ахахахахах а у вас хватит навыков сделать такое же фото которое можно было бы отнести на экспертизу и доказать свою правоту??? Только Бла-бла с Вашей стороны! да и свидетелей предостаточно у меня! И пост создан не на пустом слове, а с малейшими но доказательствами!

Фото в эллектронном виде и в распечатанном с письменным заявлением уже направлены в СЭС и Роспатребнадзор.

Последнее редактирование:
наделывай, гноби, доказывай
Мне за это не платят!!!:hz:

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Ахахахахах а у вас хватит навыков сделать такое же фото которое можно было бы отнести на экспертизу и доказать свою правоту???
А что это фото докажет то??? На нем же нельзя понять, как этот таракан попал в еду, что у него состав соуса идентичен крупинкам вокруг... Живьем надо было нести!!! :unknown:

Ну так надо сначала было определить, что это за членистоногое, выяснить ареал его обитания, привычки, режим питания, предпочтения... а то мож и правда деликатес это!!!:lol:

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Хуже... :ujas:

я не очень хорошо разбираюсь в экзотических тараканах и гусеницах, но у нас в лабытнангах им взяться просто неоткуда. возможно, это муляж из серии насекомых, которые продаются в магазинах и очень похожи на живых. конечно, мои повара тоже живые люди и тоже иногда допускают промахи, как и все мы. но поверьте, они дорожат своей работой и очень стараются. а те, кто были уволены по причине нежелания выполнять мои жесткие требования, как раз могут сами или через знакомых вот так вот "мстить". мы с этим уже не раз сталкивались за 2 года работы. и уж если мы работаем 2 года и расширяемся- открыли суши-бар, то это происходит потому, что мы востребованы. есть постоянные клиенты и постоянно появляются новые. всех приглашаю не читать, а попробовать. приходите к нам! рады всем! автострадная 10 а, с 10 до 22 без выходных. в меню роллы, супы, салаты, рис, лапша, десерты, кофе, чай! уютная обстановка для семейного отдыха.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

я не очень хорошо разбираюсь в экзотических тараканах и гусеницах, но у нас в лабытнангах им взяться просто неоткуда. возможно, это муляж из серии насекомых, которые продаются в магазинах и очень похожи на живых. конечно, мои повара тоже живые люди и тоже иногда допускают промахи, как и все мы. но поверьте, они дорожат своей работой и очень стараются. а те, кто были уволены по причине нежелания выполнять мои жесткие требования, как раз могут сами или через знакомых вот так вот "мстить". мы с этим уже не раз сталкивались за 2 года работы. и уж если мы работаем 2 года и расширяемся- открыли суши-бар, то это происходит потому, что мы востребованы. есть постоянные клиенты и постоянно появляются новые. всех приглашаю не читать, а попробовать. приходите к нам! рады всем! автострадная 10 а, с 10 до 22 без выходных. в меню роллы, супы, салаты, рис, лапша, десерты, кофе, чай! уютная обстановка для семейного отдыха.
а когда мы действительно виноваты - то извинений и компенсаций за причиненный вред просить не приходится - сами стараемся все исправить.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

спасибо! приходите к нам - все будет очень красиво подано. сами понимаете, что доставка транспортом вносит некоторые изменения во внешний вид блюд, как бы мы их не упаковывали.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Если не правда, то готов принести публичные извинения. У вас, как у любой толковой организации ведется журнал. В нем найдите запись от 3 сентября( точное время не помню, но достовили их в районе 18:00) по адресу Лабытнанги, ул. Северная 14. Это мой адрес- там и номер телефона мой есть... А если по тому номеру есть возможность отследить все заказы, то вы увидите что частенько я кушал и заказывал в вашей фирме... Работаю я в школе системным администратором и отношения к конкурентам вашим ни какого не имею. Хотите проверить? Мой номер у вас есть, мне скрывать нечего? Да и помимо меня и жены есть ещё 2 человека которые могут подтвердить сей инцидент!
А на счет того "если есть претензии к полученным товарам и услугам, люди обращаются к производителю"... Я хотел вам позвонить или приехать, да только жена не позволила... Так как в том состоянии мог наломать дров!
да, журналы есть, обязательно проверю. но это только будет подтверждение того, что вы делали заказ. по поводу этого животного правда останется тайной.в любом случае, жена- не жена, всегда звоните и сообщайте. мы все адекватные люди, и разбираться надо по факту в тот же день именно с нами, а не создавать никому не нужные обсуждения на страницах инета. мы хотим знать свои промахи и устранять их.

Какие же вы все-таки... Почему вы решили, что это вранье? Вы же не можете отслеживать каждый заказ. Неужели так трудно извинится перед клиентом? Всем сразу станет проще и к вам потянутся народу еще больше. Я просто не понимаю.