Просто в шоке от человеческого спокойствия, 13 тыс. за интернет это ж надо..... причем я как понял тупо отдал деньги и вроде как успокоился. Никогда даже мысли не было подключать ростелеком 2000 р. На мой взгляд это реально лохотрон отдавать деньги за тупо воткнутый кабель в ПК.... а люди еще и 13 тыс отдают за просто так, просто слов нет...
Я тоже в этом году подключила тариф Новогодний. Просто 2 месяца уже как не захожу в интернет, так как страницы вообще не грузятся по часу сидишь и ничего не открывается. Выкинула деньги на ветер. До этого был интернет за 2000 р. в месяц, лучше бы он и остался. Так хоть раз в два дня можно было им пользоваться и качать хоть что-то ,а теперь можно так сказать нет интернета. Теперь пользуюсь интернетом только на работе. Кстати все мои знакомые тоже мучаются теперь с НОВОГОДНИМ ИНТЕРНЕТОМ.
а где Вы работаете? У вас на работе хорошая скорость интернета?
Скорость на работе намного лучше, чем домашний интернет. Я на работе, конечно, ничего не качаю, но странички открываются быстро. Работаю в районе ул.Губкина.
Хотела интернет экономный, так как ипотека у нас и тариф с 2000 р. приходилось часто отключать, так как денег на него не хватало. А теперь вроде как СУПЕР годовой интернет.