Ростелеком и Новогодний опт 2013! ф-У-У

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Искренне завидую (по-доброму) всем, кто может пользоваться интернетом нормально. У меня сейчас ОПТ, но до этого был обычный за 2 тысячи в месяц, ситуация не изменилась. В интеренет могу войти не каждый день, вот сейчас случилось чудо, но,как правило, это где-то на полчаса, потом вырубит. И так весь день. Бывает, могу только открыть сайт, и тут же выключается. Кто посоветует, что с этим сделать. Может, проблема в роутере (в Ютейле выдали), или в местонахождении (живу на Комбинате возле телецентра)? О скачивании чего-либо я и не мечтаю,хоть бы информацию читать...

25 Дек 2009
2,513
1
36
юхит значит масссссив имеет в Салехарде? не знал... поглядим...
Ну тот который Ямал, они тут зеркало смострячили - чтобы внешку не грузить.
кстати это уж давно работает...

битуби тож во внешку не выходит, но канал до земли забит....

Вот попробуйте от другого провайдера (ну например в Москве забить их адрес) - не найдёт 100-пудово!!

Оне так снижают нагрузку на внешку от своих абонентов..., типа на.... вам внешка кода и тута можно найти!!

Последнее редактирование:
11 Апр 2010
77
0
6
с http://kinolibre.com тяну сейчас 2 фильма скорость у каждого 100KB/s
c http://yamal.u-hit.tv один скорость 470 KB/s
Обалдеть! Сейчас поставил качаться фильмец с kinolibre.com - 661 KB/s!! Вот это скорость :good:

Скачка фактически идет с 188.17.139.100, видимо Ростелекомовский ресурс.

Киношка 2,2 ГБ за час! Вот всегда бы так. Зато остальной инет- метрвый ((

25 Дек 2009
2,513
1
36
Обалдеть! Сейчас поставил качаться фильмец с kinolibre.com - 661 KB/s!! Вот это скорость :good:

Скачка фактически идет с 188.17.139.100, видимо Ростелекомовский ресурс.

Киношка 2,2 ГБ за час! Вот всегда бы так. Зато остальной инет- метрвый ((
Поздравляю!!!
Жалко тока что у РАДОСТИ есть предел....
Ну дней этак 10!!
Ибо через 10 дней скачаете все фильмы, что Вам интересны! Попутно скачаете, что Вам не очень интересно - но так ведь скорость позволяет...
Затем скачаете те игрущки которые тож вам интересны....
Затем чувство Радости замещается ОППУПЕНИЕМ - чё типа блин ресурс не обновляете????
Ну и дальше всё по новой..., слюни, скорость, отстой....

8 Фев 2012
107
0
16
Согласна что в 2013 году скорость инета упала. Работает очень плохо - я целый час трачу на сбербанк-онлайн, бесконечно колесико крутится и крутится. Скайпе не то что посмотреть на детей- поговорить не всегда получается. В результате - какая безлимитка, если по сути толком им не удается воспользоваться. Возможно проблема в районах города- в Солнечном ситуация такая.

8 Фев 2012
107
0
16
есть счастливчики что живут рядом с крупными адм. зданиями, банками, где оптико-волокно проложено, там скорость приличная. вопрос как быть остальным??

2 Июн 2009
484
0
16
есть счастливчики что живут рядом с крупными адм. зданиями, банками, где оптико-волокно проложено, там скорость приличная
такая же скорость, никакие не счастливчики
откуда быть нормальному интернету, когда оптика только по салехарду, а до земли еще нету...

31 Окт 2012
1,277
0
36
подскажите, у меня у одной что ли на выходных интернета не было??? Никуда не могла зайти, вай-фай через раз работал и всё

подскажите, у меня у одной что ли на выходных интернета не было??? Никуда не могла зайти, вай-фай через раз работал и всё
оже дома не было... Всё пересмотрел, подергал шнуры... включал-выключал... По анализатору - есть вай-фай, по факту не соединяется... Ближе к вечеру все подключилось... Сбой у них, видимо, был...

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
оже дома не было... Всё пересмотрел, подергал шнуры... включал-выключал... По анализатору - есть вай-фай, по факту не соединяется... Ближе к вечеру все подключилось... Сбой у них, видимо, был...
тоже самое было...........куда хоть звонить в таких случаях???

тоже самое было...........куда хоть звонить в таких случаях???
Не в техподдержку точно. Эти попросят выслать им результат пинга и трассировок по имейлу как всегда. Они просто не осознают что если интернет не работает то имеил тоже :ROFL:

Звоните сразу Президенту. Гораздо эффективнее ИМХО

звонил............)) предложили вспомнить кодовое слово, пришлось положить трубку так как первый раз услышал о нём........))
Каждый месяц чтото новое придумывают. Лишь бы не работать :eek:

31 Окт 2012
1,277
0
36
ну хоть не одна такая.....Что-то у них за последние недели частенько сбои появляться стали!!

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

а я даже и не звонила.....всё равно знала уже что ответят КАК ОБЫЧНО)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Пока сидела на безлимитке все было прилично, не считая мелочей. Как только подключила "новогодний" стала пользоваться инетом 1 день из трех. Нафиг я вообще тариф меняла ?

17 Ноя 2009
15
0
1
Пока сидела на безлимитке все было прилично, не считая мелочей. Как только подключила "новогодний" стала пользоваться инетом 1 день из трех. Нафиг я вообще тариф меняла ?
У меня сейчас безлимит подключен, так что результат один - интернета нет... появляется иногда просветами, иногда даже почту нереально проверить....