Ростелекому за ютуб.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
А чо представители молчат что трафик с ютупа льготным стал?:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ибо тут есть специалисты которые соображают в этом деле. которые могут элементарные вещи подсказать. мож у вас там проблемы с настройками, с днс, браузером и прочим. мож с определенных айпи не пашет. опять же на форуме можно спросить и проверить. но это ж сложно конечно.
стаж сис админом 3.7 года, думаете стоит задавать такие вопросы?:grin:
как понять с определенных? "знающие мне скажут" определеннный ли у меня адрес? не несите бреда, тут глупых нет

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
стаж сис админом 3.7 года, думаете стоит задавать такие вопросы?
как понять с определенных? "знающие мне скажут" определеннный ли у меня адрес? не несите бреда, тут глупых нет
суть в том, что бы выявить взаимосвязь почему у одних работает у других нет. но если вам оно не нужно, сидите дальше) дело ваше)

9 Июн 2009
13,420
7
38
суть в том, что бы выявить взаимосвязь почему у одних работает у других нет. но если вам оно не нужно, сидите дальше) дело ваше)
ну да, сидят кучка людей в разных частях города с одними проблемами, а чего тогда и инет так работает? через Ж? тоже наверное "все настроено неправильно?"

13 Сен 2009
1,545
0
36
vitalik,ребутни бровзер, модем, комп, или тупо другим бровзером(файрфокс, хром итп) попробуй зайти на ютуб

А, да, РТК, спасибо за ютуб, чтоб его ))))))

Присоединяюсь к благодарным! Все работает норм. У друзей интерисовался, тоже все норм. Смотрю теперь "наркомана Павлика" по ночам когда ребенок спит:Yahoo!:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, у меня анлим и ютуб нормально работает ;)
представитель ростелекома сказал что все беды в анлиме, но почему у кого то он нормально работает, а у кого то через Ж, а дай угодаю, ты одмин драхеласа :ROFL:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
XoMbl4, не только у меня на анлиме работает прекрасно... ;)