Ростелекому за ютуб.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вчера был прямотаки ошарашен, накачал себе клипаков... скорость скачки была 600-650 Кб.сек.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Пипец... К чему благодарности то?:( Все как было, так и осталось... Ничего не изменилось... Тормоза по-прежнему...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
XoMbl4,
mr.Smith,
Anastasiya, так вы создайте тему в ветке ютела. мож подскажут, что и как сделать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
mr.Smith,
Anastasiya, так вы создайте тему в ветке ютела. мож подскажут, что и как сделать.
дайте угодаю, они наверное попросят ребутнуть модем, сказать что мы не там живем и вообще странно что инет у нас есть:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Пипец... К чему благодарности то?:( Все как было, так и осталось... Ничего не изменилось... Тормоза по-прежнему...
ога, делаем, но кому повезет

Хм...странно, у родителей на комбинате отлично грузится видео, а у меня на Чубынина даже после получасового ожидания 5 минут прогрузилось...В чем дело-то???

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
дайте угодаю, они наверное попросят ребутнуть модем, сказать что мы не там живем и вообще странно что инет у нас есть
кто они? вы читаете что я пишу?

Snet, зачем? Почему я должен ещё что-то делать? Это не мой головняк, а провайдера!
дело ваше.

Хм...странно, у родителей на комбинате отлично грузится видео, а у меня на Чубынина даже после получасового ожидания 5 минут прогрузилось...В чем дело-то???
выше писал, что лучше отдельно тему создать и там попытаться выяснить.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
смысл создавать тему тогда в топе ютейла? не подскажите? почему не во флейме? не надо устраивать разговор слепого с глухим
ибо тут есть специалисты которые соображают в этом деле. которые могут элементарные вещи подсказать. мож у вас там проблемы с настройками, с днс, браузером и прочим. мож с определенных айпи не пашет. опять же на форуме можно спросить и проверить. но это ж сложно конечно.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

это только если инет ростелеком, да?
так проверьте на ятк. и скажите нам.