Россия Черное море где мало народа на плаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
1,440
0
36
Вовка,
disorder,
адлер мне тоже нрравится, но сказать что там народу немного .....

22 Фев 2011
629
0
16
Народу относительно немного в Дюрсо (не путать с Абрау-Дюрсо - это в 5 км), но туда лучше своим авто ехать. В частной гостинице цена 500-700 руб была в позапрошлом году (сейчас может дороже стало, но врятли). Пляж галечный, но зато вода прозрачная - не сравнить ни с Анапой, ни с Геленджиком. Ну и потом лучший российский завод шампанских вин под боком. Кстати то шампанское, которое продают на заводе, не сравнить с бурдой, которую тут под видом Абрау-Дюрсо продают.
Если ехать на джипе или паркетнике, то за полчаса по горной грунтовой дороге можно добраться до Утришского дельфинария (там же можно яхту заказать покататься). В Дюрсо аборигены могут и кормежку домашнюю организовать - обед и ужин стоил 300 руб на человека.
Дискотек там правда нет, но можно в баре на берегу в караоке поорать.
Есть, кстати и стоянка для тех то предпочитает спать в палатке или машине.

22 Фев 2011
629
0
16
Шпротов, не морочьте голову, вам только в Египед

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

А вообще возле кемпинга есть биотолчки, но я не посещал, т.к. до номера было меньше сотни метров.

15 Окт 2009
1,271
0
36
А вообще возле кемпинга есть биотолчки, но я не посещал, т.к. до номера было меньше сотни метров.
и прекрасно, а то б свалился не доходя до места общественного пользования от неблаговония)))

Шпротов, не морочьте голову, вам только в Египед
с каких это пор мы на ВЫ???? :grin:

22 Фев 2011
629
0
16
Не проверял. А ты с какой целью интересуешься - поглазеть или позагорать?
А вообще в любую сторону от бухты отойди и загорай как хочешь - народа нет, разве что дикий турист увлеченный ловлей крабов забредет.
А вообще, если еще немного в сторону Большого Утриша проехать (в сторону горы), то там есть еще кемпинг. Мимо не проедешь, потому как там шлагбаум стоит и джигиты какие-то плату собирают за постой. Они там километров пять побережья выкупили - места всем хватит. Там вот плотность населения почти как у нас в тундре и напуганные крабы по берегу бегают. Правда и змеи ползают иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.