Россия Черное море где мало народа на плаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ейск находится на азовском море...а ст.Должанская на черном море. от г.Ейска ехать до ст.Должанская 4-5часов...даже и больше не понмю...5-6 лет туда уже не ездила...
Да ладно.. ты Должанскую с чем то другим спутала.. Там минут 40 ехать всего... Ездили на газели.. Набирал мужик на пляже на Каменке в Ейске.... Народу немного.. Море чистое и глубокое.. Но не Черное, а Азовское.. С одной стороны косы - Таганрогский залив, с другой - открытое Азовское море..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
После средиземноморья поехали на черное море (под геленджиком), к 10 утра приходишь если на пляж, то мест уже нема. Может кто знает, где есть курорт где на пляже не так населенно
к 10 утра это ещё терпимо, мы в Алуште ходили в 7, 7:30. После начали сына посылать что бы места бронировал, позже подходили, а он убегал в комп. клуб, заслуженно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
с каких это пор залив моря, не считается морем? залив то чего? от чего? от моря?

12 Май 2010
5,911
1
38
были в Должанке..дааавнооооо...я еще дитем была...помню ощущения от купания... серая вода...илистое дно...и мелко

30 Ноя 2009
101
0
16
44
выходим в адлере садимся в маршрутку едем на псоу там вообще на границе народу нема и мое чистое

13 Авг 2009
2,119
0
36
Так может у тебя не о море воспоминания, а о луже какой-нибудь...:pardon:
Раньше ж говорили - там все вокруг море. Каждая лужа - тоже море, потому как в прибой большой вода откуда в луже? Из моря! Значит лужа - море!

тьфу... пошел я отсюда...

были в Должанке..дааавнооооо...я еще дитем была...помню ощущения от купания... серая вода...илистое дно...и мелко
Да нет.. ты путаешь.... На Должанке сразу глубоко на пляже... Дно из ракушечного песка.. Никакого ила.. А вот в самом Ейске, где лиман.. Там действительно дно илистое и вода серая.... В детских воспоминаниях все смешалось....

17 Дек 2009
360
0
16
42
Самые классные пляжи на черноморском побережье это ст.Благовещенская рядом с Анапой. Очень чистые, не загаженные, людей очень мало в основном туда местные кубанойды ездят отдыхать на выходные Краснодар, Ростов. Тур базы приличные, широкая линия пляжа чистейшее море и дельфины. Второй год подряд туда ездим с друзьями очень нравится )))

12 Май 2010
5,911
1
38
Да нет.. ты путаешь.... На Должанке сразу глубоко на пляже... Дно из ракушечного песка.. Никакого ила.. А вот в самом Ейске, где лиман.. Там действительно дно илистое и вода серая.... В детских воспоминаниях все смешалось....
не...в Ейске мы не купались... мы приезжали в Должанскую к знакомым на 3 дня....жили они совсем недалеко от пляжа...
не помню что на берегу было ....а в вода была серая (может оттого, что было пасмурное небо) ...и ноги в чемто зыбком были...доставали мы со дна ил...может это место такое было?..не везде же все одинаковое..да и давно это было...оченно

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

ну из черноморского я могу посоветовать годами испытанное....между Джубгой и Новомихайловским есть село Пляхо....прямо напротив ВДЦ "Орленок"..там настроено много частных гостиниц...ближайший пляж только орленковский, он платный 50 р....но очень чистый очень песчаный...вход в море хороший...долго мелководье (для детей само-то)....и народу там очень немного быват..
раньше этот пляж был только для сотрудников ВДЦ открыт..можно было по пропускам попасть.... пляж для орленковских детей сделан отдельно...
кто в отпуск на машине едет - это самый хороший вариант)))

:good:
так то в Ейске есть искусственно углубленный городской песчаный пляж:good:...а для любителей экстрима мыс.Моложежный...:hz:

:good:
так то в Ейске есть искусственно углубленный городской песчаный пляж:good:...а для любителей экстрима мыс.Моложежный...:hz:
Городской пляж разве искусственно углубленный??? Я думал. естественный он.. Ну а пляж Молодежный вообще прелесть.. Вот только в прошлом году разрешили туда заезжать машинам.. Хреново стало.. Чуто не на людей наезжают. стараясь ближе к морю заехать.. А так здорово было.. От конечной 18 маршрутки пешочком к мысу.. И загорай себе.. Купайся..

Serege, искусственно...инфа от местных....а на Молодежном ДИКОЕ течение которое уносит в в открытое море...я тама чуть не утонул реально...а че ПЕШКОМ тама паравозик ходил раньше...так то около двух км пилякать по жаре....

Serege, искусственно...инфа от местных....а на Молодежном ДИКОЕ течение которое уносит в в открытое море...я тама чуть не утонул реально...а че ПЕШКОМ тама паравозик ходил раньше...так то около двух км пилякать по жаре....
Паровозик ходил до городского пляжа.. Там остановка маршрутки 2 Кстати, его уже нет.. Паровозика.. А до конечной 18 идти метром 400 всего.. приятно пройтись.. а течения не заметил на Молодежном. Там же коса из камней.. Отделяет залив от лимана. Кстати, до сих пор не пойму, как дети на острове утонули.. Мы туда ездили за грязью и потом там же купались и отмывались.. Абсолютно никакого течения не заметил..

Ну, ребята, подсказывайте, совсем запутался. Завтра хочу брать билеты.
Хотели в Ейск, так как знакомо, недорого.. но передумали - в азовском море холера, море (даже на должанке) и не море вроде как :).

Куда съездить с дитем и супругой недорого? Геленджик, Туапсе, Сочи (окрестности)?

Читал про Абхазию - есть восторженные отзывы, есть совсем противоположные.
Собираемся ехать поездом, июль-август.
Посоветуйте что-нибудь. Желательно не совсем дикие места. Дискотеки, клубы - это всё не надо, а вот детский парк, кино - это то что нужно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я в Адлер поеду, http://forum.allsochi.info/ отзывы и карту здесь смотрел и гостиницу забронировал, посмотри может поможет , может другое место выбирать будешь потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.