Россияне, которых оскорбили в*соцсетях, могут рассчитывать на* денежную компенсацию

22 Июн 2015
301
2
18
Аксарка
Как пишут «Известия» со*ссылкой на*Федеральную нотариальную палату, для этого нужно будет лишь*заверить у*нотариуса заявление, фиксирующее факт «троллинга». Это позволит запустить судебный процесс. Истец сможет отсудить у*обидчиков минимум 15 тысяч рублей. максимальная сумма иска законодательно не*закреплена, ее*можно установить на*любом уровне.
http://echo.msk.ru/news/1776468-echo.html

24 Май 2014
1,329
8
38
Матроскин, ну вот, уже попал минимум на 30 косарей.:twisted:

А меня за мой язык, видимо, просто расстреляют...:cry:

24 Май 2014
1,329
8
38
Теперь надо попросить модераторов, чтобы не удаляли посты с оскорблениями. Это же миллионером можно на Драхе стать.
можно миллионером, а можно и мёртвым миллионером...:grin: город-то мааааленький...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Такс, Димася, Ильюшка....и этот ....Серожка, будьте готовы раскошелится....:grin:
Я вам казлы всё припомню...

24 Май 2014
1,329
8
38
Кто удалил мой пост? :grin::lol:
О!:shock: А мне конфетку... я сохранила в цитате...:oops:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Diman_78, а за казлов...это... тоже ответку держать придётся...извиняюся...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не, тут то всё правду.....:grin:
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Как пишут «Известия» со*ссылкой на*Федеральную нотариальную палату, для этого нужно будет лишь*заверить у*нотариуса заявление, фиксирующее факт «троллинга». Это позволит запустить судебный процесс. Истец сможет отсудить у*обидчиков минимум 15 тысяч рублей. максимальная сумма иска законодательно не*закреплена, ее*можно установить на*любом уровне.
http://echo.msk.ru/news/1776468-echo.html
Комментарии к статье улыбнули )))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
теперь фраза о нотариально заверенных скриншотах не звучит уж такой и глупой:grin:
так это можно и нынче сделать, протокол делается, факт фикс, айпи, фио, ну далее если явно то проще, если чудоумник то экспертиза...

Ulbasar, со слов местных нотариусов - это обычная практика по оскорблениям. Отличительная черта физических лиц - это наивность. Они свято верят, что с ними ничего не случится. а зря....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, со слов местных нотариусов - это обычная практика по оскорблениям. Отличительная черта физических лиц - это наивность. Они свято верят, что с ними ничего не случится. а зря....
что есть то есть, некоторые просто рекорды ставят порой, искренне полагая что они имеют таки право только на свое мнение и свободу слова. Иногда просто с челогов@ом связываться не хотят, по старинке. это по ФЛ, по ЮЛ все серьезнее, ну там и "выхлоп" (убытки и пр.) разумеется весьма ощутимые, это кроме публикации официальных извинений и пр. пр.

Ulbasar, Мы на полуострове живем и это сказывается на нашей ментальности. Вот сколько на форуме было тем, мол я работу сделал, а мне не заплатили? Потом выясняется, что договора не было, соглашение устное, расчет наличными. То есть, сам исполнитель государство на налоги обокрал, а потом его (государство) ругает за то, что оно его (исполнителя) не защитило и дороги не чинит и чиновники ворЫ. А сам-то исполнитель кто? И так во всех сферах общественной жизни, включая интернет-общение.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ЧЕловек, кстати, осенило:)) теперь теоретически любой "чиновник" может кинуться в обиду и таки отсудить у такого рода "критиков"?? :)))
эт все в теории канеш, источник инфо и так смущает...