dreddushka, уважаемый, вот ты не обижайся, но ты реально такую ересь несешь.
вот ты правда не понимаешь, что сейчас, чтобы защитить себе и свою семью в темном переулке мне хватит обычного травматического "Макарыча"??!!
а после вступления закона, как ты думаешь, кто первый воспользуется правом купить огнестрел??? да вот те же придурки из темного переулка первыми стволы и купят.и теперь эти
серьезно настроенные оппоненты
будут еще и со стволами.
далее,
вот тому, как вы выражаетесь "криминалу", который и сейчас имеют огнестрел, уверяю, насрать на вас. хоть ты ****ь базуку купи. если надо будет, то тебя и так хлопнут.
ну сдается мне, что люди, которые сейчас имеют боевое оружие, не будут поджидать тебя в переулке, чтоб отобрать твой засраный "чирик".
а вот гопота, которая живет в этом переулке, бухая каждый вечер на лавке, сможет теперь по закону купить ствол и они то уж не побрезгуют друг перед другом по****ываться и погонять тебя под пистолетные выстрелы по двору.
вот ребята, 25 лет живу, из них 6 прожил в миллионном городе. ипать, ну где? ГДЕЕЕЕ???? этот криминал с огнестрельным оружием, о котором здесь все так любят говорить???? и от которого все так яростно и с пеной у рта готовы защищаться!!!
вот хоть убейте, но ни разу не видел отморозка с огнестрелом!!!
видел гопоту, дебилов, нарков, алкашей, блатоту, которая, как вы тут уверяете, только и хочет напасть на вас в темном переулке. Ну купи ты травмат, за глаза хватит.
а вот реально станет страшно тогда, когда вся эта быдлота, пользуясь принятым законом купит себе огнестрел. и не надо меня уверять, что в России есть законные рычаги, которые ограничат доступ к оружию реальных идиотов. за деньги у нас делается все! сам прекрасно знаю, как "на земле" выдаются разрешения на травматическое оружие.
и уже сейчас в новостях каждый день кто-то кого то шмальнул из травмата. Так вот представьте себе, что все те люди, которые сделали себе лицензию на травматическое оружие, сейчас сделают себе такую же на боевое!
и не надо рассказывать сказок о том, что когда люди смогут законно вооружаться снизиться количество преступлений и просто разборок, потому что типа "кто его знает, вдруг у него тоже ствол" не буду с ним связываться. Да куйня все это. У нас и щас у многих по закону в кармане может находиться травмат и что? это кого то разве останавливает?
а еще, страшно станет, когда твои соседи-алкаши будут бухать на лавке, и ты так же подойдешь как обычно сделать им замечание и выгнать на ***, а нифига! Эти ***** граждане воспользовались своим законным правом и купили себе ствол и им по кую. могут и шмальнуть. или когда, какой нибудь пьяный куй поссорившись с женой пойдет приключения искать. Так то может он просто до тебя доебется, потому что настроение плохое и после взаимной раздачи ****юлей все закончится. ан нет, он теперь по закону ствол имеет и на *** ему кулаками махать, он лучше постреляет.
и вот только не надо ****еть, что сдерживающим фактором для них будет то, что возможно у меня тоже есть ствол. срать они на это хотели!
если сейчас большинству идиотов достаточно показать ручку от травматического пистолета, висящего на ремне и у них все претензии к тебе сразу кончаются, то потом никуя уже такого не будет. Если щас, кто первый нормально ударил, тот чаще всего и победил. то потом будет, кто первый выстрелил.
ничего личного