мне думается, что невозможно даже предугадать с точностью, какой результат мы получим после принятия данного законопроекта
Жириновский вроде даже говорил ведь, что выдавать будут определённым категориям граждан, к примеру служившим гражданам, потом да, потом очень интересно и туманно категория "нормальные"
Еще раз повторюсь, а зачем дебилам разрешения давать? Давайте только нормальным
вот В.В. так и сказал, "раздать к примеру депутатам (нормальным т.е. людям), а вот грит вахтёрше в Думе нельзя", ведущий спросил "а почему? ей разве не надо защищаться", В.В. "а кто знает какие у неё дома проблемы, и придёт она такая на работу"
не могу найти стенограмму этого интервью, В.В. также отметил - ну если не получится, то тогда эксперимент будем считать неудавшимся", на что ведущий отреагировал "но ведь это люди"
бабушке тут моей ща был в центральной части России, почтальон носит пенсию, т.е. человек ходит с крупной суммой денег, а там под Москвой, особенно выше в тверскую, там вообще люди живут ещё в 90-х годах, там итак беспредел, а будет ещё хлеще, и были случаи кражи, вот таким наверно необходимо разрешать
в общем сложный вопрос