Ну так приведи свою статистику, тогда оценим твои труды. А то кроме дешевых агиток с сайта т.н. "лоббистов", никакого анализа и выводов от тебя лично не видно.Я могу тебе также легко (в стиле твоих агиток) обосновать почему, например, необходимо ездить в бронивике.
По поводу "всей страны" это понятно любому, что если движуха начнется, то вооружаться будут все, кто может себе это позволить. Стариков и детей любезно исключаю.
Итак, статистку вероятности быть убитым (с выводами) в студию!
Хм...А почему дешевых то? Знаешь им цену?)) Давай не будем с подколками. Есть аргументы, есть факты и их и нужно излагать.
Итак..Статистику не привожу и другим не верю ибо..думаю, все согласяться, что статистика вещь весьма не точная (эт как в рекламе-80% женщин выбирают тампакс). Хуже то, что статистика есть официальная и ,соответственно, не официальная и, зачастую, между ними огромная разница. Посему брать какие либо цифры со статистики считаю большой ошибкой, так как эти цифры частенько искажаются в ту или иную сторону, в интересах определенных кругов лиц.
Далее...Если человек начинает визжать "нельзя оружие потому что нельзя" - это автоматом отправляет его в стан домохозяек. Поэтому такие мнения и комментарии прошу оставлять, Кысь, при себе.
От души завидую ВодилЕ, всех любит, все любят его. Но любовь приходит и уходит. Те же, кто сталкивался с "не любовью" своего мнения по поводу ствола не изменят.
Кстати, а почему не взять во внимание экономическую составляющую? Более-менее толковый ствол, со всеми накрутками будет начинаться примерно от 30.000 (это Спауну и иже с ним на тему, шо оружие будет у всей страны). прибавим к этому боеприпасы, аммуницию, тюнинг, обучение в стрелковых клубах, сдачу экзаменов, услуги ритуальных бюро и т.д. Не хилая прибавка к бюджету выходит.
Простите, что слегка сумбурно и лишь частично, но время....Как освобожусь - с удовольствием продолжу.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
А вот в чем я абсолютно согласен с противниками легализации, что основная проблема - эт наше законодательство. каковое преимущественно на стороне преступников и иже с ними.