Россиянам могут разрешить ношение личного огнестрельного оружия

Поддерживайте ли вы доклад А.Торшина?

• Всего проголосовало
    136
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
С ружьём в магазин пойдёшь?) С ребёнком гулять?
зато все будут знать, что ты вооружен и к тебе лучше не лезть))) Ведь один из главных доводов сторонников разрешения оружия это то, что типа когда оружие разрешат хулиганы 100 раз подумают, прежде чем напасть на чела, вдруг у него ствол. а тут им даже думать не надо. если у тебя калаш на шее висит)))))))

С ружьём в магазин пойдёшь?) С ребёнком гулять?
мать моя женщина, да где ж вы живете то? Я в говно пьяный глухой ночью с дорогими обоями под мышкой, с пакетом полным пива и водки и закуски шляюсь по городу и еще не разу не возникло желание приобрести даж травмат. Вы что народ то пугаете. Нет у нас криминала в городе. Нет.

при легализации, вооружаться станет просто необходимо. так как количество стволов увеличится, следовательно вероятность нападения на тебя с огнестрелом тоже. если сейчас незаконное оружие есть в основном только у представителей криминала (при чем не у уличного быдла и гопоты, а именно людей, принадлежащих к преступным группировкам), с которыми ты можешь вообще за всю жизнь ни разу не столкнуться, то при всеобщем разрешение, огнестрел окажется у каждого 2го отморозка.
У них и так есть стволы...а у вас есть? У вас нет. И к тому же, не каждому отморозку и сейчас ствол-то продадут. Вы уверены, что, применяя физическую силу "с одного удара, как тут некоторые выражаются" остановить нападающих? Я не боксер и не владею специальными навыками.
Процесс нормализации обстановки при легализации огнестрельного оружия долог и тернист. Но я уверен, что это приведёт в снижению числа преступлений.

Если разрешат, вооружу детей, куплю по мАксиму бабушкам, пусть стоят на горищах. С собой буду таскать пару стволов, и в магазин и на прогулки. Несколько обойм в запасе. Ружье смущать не будет, пусть все видят какой я мачо:grin:(сарказм). Парочку лимонок прикуплю. Уф, все. Ничего не забыл?))

У них и так есть стволы...а у вас есть? У вас нет. И к тому же, не каждому отморозку и сейчас ствол-то продадут. Вы уверены, что, применяя физическую силу "с одного удара, как тут некоторые выражаются" остановить нападающих? Я не боксер и не владею специальными навыками.
Процесс нормализации обстановки при легализации огнестрельного оружия долог и тернист. Но я уверен, что это приведёт в снижению числа преступлений.
у кого у них??? Нет навыков железного майка, легкая атлетика вам поможет. Кстати фурумчане вона бегают по вечерам.

мать моя женщина, да где ж вы живете то? Я в говно пьяный глухой ночью с дорогими обоями под мышкой, с пакетом полным пива и водки и закуски шляюсь по городу и еще не разу не возникло желание приобрести даж травмат. Вы что народ то пугаете. Нет у нас криминала в городе. Нет.
:shock: Вы в этом точно уверены? Пойду плюну на спину полиционерам местным, за то что зарплату получают. Бездельники.
Видимо форум объединяет не только людей по интересам, но и какие-то параллельные реальности. Хочу к вам :%)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
У них и так есть стволы...а у вас есть? У вас нет.
нет и не надо. если уж прижмет, то травмат куплю, но даже в этом в нашем городе необходимости не вижу.
а вы, кстати, в жизни много представителей криминала с пистолетами встречали, которые на вашу жизнь покушались?

Вона на охоту ездят два раза в год и то стреляются, а тут ствол всегда под рукой.
Т.е. те кто ездят на охоту, ты думаешь не всегда под рукой оружие имеют? Думаешь его им там, как в тире выдают?
Я получил разрешение как только 18 лет исполнилось, ружъё мне отец подарил своё (тогда это всё ваще просто решалось - пришёл и вписал). Никогда никаких вопросов не возникало. Ни ко мне у кого-то, ни у меня к кому-то. И на охоте, славабогу, никогда не пересекался с пьяными/глупыми инцидентами. Оружие дисциплинирует. По-крайней мере так было раньше.

у кого у них??? Нет навыков железного майка, легкая атлетика вам поможет. Кстати фурумчане вона бегают по вечерам.
Не говори мне что делать и не скажу куда тебе идти. Не хамите парниша. Навыков нет, но никогда ни от кого не бегал. Однако, бывали такие ситуации, в которых я очень жалел, что не могу применить средство самообороны.

:shock: Вы в этом точно уверены? Пойду плюну на спину полиционерам местным, за то что зарплату получают. Бездельники.
Видимо форум объединяет не только людей по интересам, но и какие-то параллельные реальности. Хочу к вам :%)
дык благодаря им и нет у нас разгула криминала. Вы просто посмотрите вокруг, дети гуляют маленькие без родителей, с сотовыми телефонами дааалеко не за 300 рубликов, девчонки в коротких юбчонках бродят и стайками и по одной не кто их не трогает. Машины часто стоят заведеные и открытые у магазинов, на охрану в магазинах в которых денег куча или без слез не взглянешь или вообще нет, я конечно не владею инфой, но когда у нас в схд были разборы с применением огнестрельного оружия? Сколько там жертв было? То что делается у африки и белой совы это ж молодежь балует. А разрешат оружие, они не с травматов стрелять будут, с настоящих.

нет и не надо. если уж прижмет, то травмат куплю, но даже в этом в нашем городе необходимости не вижу.
а вы, кстати, в жизни много представителей криминала с пистолетами встречали, которые на вашу жизнь покушались?
Когда встретите, поздно будет. И снимите уже свои розовые очки, чесс... слово.

Не говори мне что делать и не скажу куда тебе идти. Не хамите парниша. Навыков нет, но никогда ни от кого не бегал. Однако, бывали такие ситуации, в которых я очень жалел, что не могу применить средство самообороны.
упаси боже, не грублю я, воспитан хорошо. Не поможет оружие. Я уверен, если человек вооружен он становится более агрессивным, самоуверенным, видел я такое с людьми которые пару тройку дней в квадрате спаринговались, думали что все они могут, ведь навыки рукопашного боя тоже оружие.

нет и не надо. если уж прижмет, то травмат куплю,
Вот в том-то и дело, что при нашем законодательстве (читаем Закон об оружии), даже при покупке травмата, я уж и не говорю об его применении (Упаси Вас Боже от этого), можете сразу собирать сидор и идти в ближайшее отделение полиции с последующим препровождением в исправительно-трудовые учреждения.
Читаем судебную практику.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вот в том-то и дело, что при нашем законодательстве (читаем Закон об оружии), даже при покупке травмата, я уж и не говорю об его применении (Упаси Вас Боже от этого), можете сразу собирать сидор и идти в ближайшее отделение полиции с последующим препровождением в исправительно-трудовые учреждения.
Читаем судебную практику.
согласен.
а когда боевыми патронами разрешат стрелять, то ко всему этому еще и обвинение по 105 статье добавится

Мне по душе что нибудь с оптикой. Люблю тихую "охоту". Но такое скорее не разрешат. Но не исключено. Начнут с малого, с пистолетов, а там пошло-поехало. Может дождусь. И займусь любимым делом.

Лана...навалились гурьбой))) Если увидите на улице человека в каске и торчащим из всех щелей разного рода оружием - это буду я)))
За сим разрешите откланяться, оставаясь при своём мнении. Всем удачи и спортивных достижений, ибо это единственный выход в борьбе с преступностью!