Россиянам могут разрешить ношение личного огнестрельного оружия

Поддерживайте ли вы доклад А.Торшина?

• Всего проголосовало
    136
30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, он имеет ввиду что на короткой дистанции будт существенный ущерб.. У огнстрела прицельная дальность короткая но кинетика пули дольше сохроняется и опасность проникновения велика на большем растоянии

13 Янв 2012
818
0
16
igorp45, он имеет ввиду что на короткой дистанции будт существенный ущерб.. У огнстрела прицельная дальность короткая но кинетика пули дольше сохроняется и опасность проникновения велика на большем растоянии
Да понимаю я различия и то,что с близкого расстояния ущерб большой будет.Разговор ведь не об этом.Если оружие не нужно,то оно в принципе не нужно,хоть травмат,хоть огнестрел,но если нужно,то зачем ограничеваться полумерами

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Да здесь тоже не к чему

30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, так при невольном применении (а большинство кто купит не рембы) будут случайные жертвы 99 процентов... Условия хранения понты пренебрижение все это выльется в не одну трагедию...а жители кауказа будут применять незадумаваясь (им пофиг) линяют на родину и хр ен найдешь...

13 Янв 2012
818
0
16
igorp45, так при невольном применении (а большинство кто купит не рембы) будут случайные жертвы 99 процентов... Условия хранения понты пренебрижение все это выльется в не одну трагедию...а жители кауказа будут применять незадумаваясь (им пофиг) линяют на родину и хр ен найдешь...
Может быть,спорить не буду,но ведь с ружьями и карабинами такого не замечается

30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, ну их тоже азиятоф много :) но вот в сводках чаще другие отмечаются...

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, ты же енто гастарбайтер??? Ты же азият... Надо к тибе присмотретса... :D

Можно и топор с собой носить с вилами по городу, но тяжеловато и неудобно. Мачета самое то!

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Sonnar, пробирку с собой носить с бациллами сибирской язвы. Щас я вас уки всех уложу! :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ага. Как в том анекдоте про киллера, принимающего заказ по телефону - "Москва, записал, Проспект Мира, записал, дом записал... подъезд... не, с такой предоплатой подъезд можете не говорить!"