Россиянам могут разрешить ношение личного огнестрельного оружия

Поддерживайте ли вы доклад А.Торшина?

• Всего проголосовало
    136
30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, ну так ответьте за себя вам бы травмата мало бы было ? Вам обязательно таскать огнестрел ? Чтоб сразу вести огонь на поражение?

30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, ну у меня дома 3 единицы из них 2 нареза .. при попытке вторжения думаю сайги 7,62 или даже мр-153 хватит... А стрелять вообще дома из огнестрела да еще в капиталке в узком коридоре.. Жесть.. Или бам если соседей нежало то поциг конечно... По правилам все равно надо держать что нарез что коротоствол что травмат в сейфе.. (Не забываем о детях ;) ) опять же спрошу травмата мало будет? При стрельбе в верхнии части мишени думаю будет мишени даже летально некомфортно...

13 Янв 2012
818
0
16
меня дома 3 единицы из них 2 нареза
Вот и я о том же,сами имеем,но против.А так если стрелять из травмата в голову,то уже без разницы будет зарегистрирован он или нет,в случае с левым стволом просто статья добавится,которая на срок не особо повлияет

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Одно дело большой синяк,другое раздробленная кость

30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, при стрельбе на коротких дистанциях (если вы вкурсе гдето писали что имели дело) кости поломаные обеспечены... Или если в голову то прийдется перед родствениками извинится с 2 гвоздичками... Имею я оруже не для самообороны а для охоты. В крайнем случае будет использовано... Есть разница? Яже с карабином за плечами не гуляю по городу...

13 Янв 2012
818
0
16
Яже с карабином за плечами не гуляю по городу
Да понимаю я всё,тем более написал,что тоже не носил бы с собой.Спор бессмыслен,так как все люди взрослые и у всех своё мнение,которое,думаю,не поменяется