Россиянам могут разрешить ношение личного огнестрельного оружия

Поддерживайте ли вы доклад А.Торшина?

• Всего проголосовало
    136
30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, у нас есть "россияне" у них номера регионов с 1 по 15 ;) так вот они получат его в первую очередь... Про последствия я молчу... Стрельба из травматов в столице по статистике на них держится... Так что как то так

30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, ну так не официально.. А стасус официального подразумевает транспортировку легально по территории РФ... А при проишествии утерю оформят... Так что ... А че травмата не хватает???(

13 Янв 2012
818
0
16
Почему русские считают,что они поголовно все дураки?Или это считают те,кто решает за русских

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

А че травмата не хватает???(
Да нет у меня травмата,и не за себя говорю

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

хватит анекдоты травить
Не наблюдаю что то людей каждый день лупящих из охотничьих ружей и карабинов,или в этих рядах нет тех о ком говорим?

30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, конечно ... кавказу нужа легализация... Продаванам оружия надо для расширения рынка... (Патроны аксеауары само оружие) ... Простому люду ЗАЧЕМ? Травмата еще раз спрошу мало? Кинетика у травмата хорошая... Или обязательно нужно сразу на повал валить?

13 Янв 2012
818
0
16
igorp45, конечно ... кавказу нужа легализация... Продаванам оружия надо для расширения рынка... (Патроны аксеауары само оружие) ... Простому люду ЗАЧЕМ? Травмата еще раз спрошу мало? Кинетика у травмата хорошая... Или обязательно нужно сразу на повал валить?
Не я же в стране этот вопрос поднял,а кавказу,похоже и без легализации не плохо

30 Май 2009
61,587
4
38
igorp45, ну так вы радеете за огнестрел так почему не выскажите почему он нужен? Вы сразу народу надо другим дядям надо.. А своего мнения нет?