Россиянам могут разрешить ношение личного огнестрельного оружия

Поддерживайте ли вы доклад А.Торшина?

• Всего проголосовало
    136
Давайте на вас и проверим можно или нет купить разрешение и справки. За одним человека на разрешениях поменяем. Я вот не знаю можно или нет. Потому что не покупал. А все остальное - пересказы пересказчиков. Согласны?
я наверное сейчас вам открою реальную трагедию нашей страны.... у нас можно купить все. и проверять ничего не нужно. я еще в школе/техникуме/институте и далее на работе покупал справки чтоб откосить/сьездить отдохнуть на море и так далее. это вам легкий пример. :Ilya:

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

AD,дим подожди.... это сложно... тут надо разжевать еще то, что есть сейчас, а не то что будет....

21 Сен 2010
1,086
0
36
а воровство? вторичная перепродажа? украсть у здоровой (ого) мамы/папы, после чего их пристрелить? всё очень просто, посмотрите как трагедия за океаном наглядно показывает как банутому человеку попал в руки ствол

любопытно, у пендосов есть разрешение на то, что можно появляться с оружием в школе?
у пнедосов в шкоалах с оружием низя,рамки стоят...н оне везде..
и в кинотеатр нельзя..и на некоторых магазинах встречал наклейки-"с оружием вход воспрещен" хотя скрытое ношение короткоствольного разрешено в данном штате.

Согласен со всеми кто говорит, что в нашей стране да и вообще в любой за деньги купить можно всё! Не надо быть наивным. Если примут закон о свободном ношении короткоствольного (да любого) оружия, найдутся те кто за деньги купят и справку и разрешение. Для себя, для своего великовозрастного дитяти (чтоб не хуже чем у других) и т.д. А потом (не дай Бог случись что) локти будут кусать - ах мой маленький, он не мог, он такой правильный был и хороший. Ведь покупают же несовершеннолетним (по возрасту и по развитию ума) спортивные тачки, к ним права! А машина в таких руках тоже орудие убийства не в чём не повинных людей! А дай такому ствол- ему же пострелять захочется, сначала по банкам в лесу, потом в городе по движущимся мишеням. Папа (мама) добрые отмажут, мне всё нипочем!

Давайте на вас и проверим можно или нет купить разрешение и справки. За одним человека на разрешениях поменяем. Я вот не знаю можно или нет. Потому что не покупал. А все остальное - пересказы пересказчиков. Согласны?
вспомни москву месяц назад... так же расстрел своих же коллег огорченным человечком...
когда начали подноготную шерстить выяснилось что человек неадекватным был уже давно, справка от психолога куплена...

Нужное это дело.
А то в Сале ночью что-то и не выйти погулять на окраинах.

С короткостволом люди вежливее. Это я не понаслышке вам) :smile:
И тем более оппоненты)

П.С. Видимо гос.люди переживают))) Вдруг Чё?)))
Про купленные справки и неадекватов,
так это же гос-во должно решать, а не остальные 99% населения.
Только гос-во только так и решает, за счёт 99%. :cool:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я против.
Живой пример тому есть.

У бывшей жены, был брат. Шолопай еще тот. Не знаю где Он надыбал макара..... но факт, он оказался у него в руках. Лето, тепло... тихий двор. столик, скамейка. Сидит компания молодежи 17 ти лет. Один достал ствол, он пошел по рукам, все го потыркали, пощелкали. Хозяин ствола решил ради шутки в рот пистолет вставить и курок спустить((((
Тишину двора нарушил выстрел. Кто то загнал в ствол патрон.
Это реальный случай.......
Вы желаете это испробовать на своей семье?
А свободный оборот оружия подобные случаи сделает не редкостью.

Нужное это дело.
А то в Сале ночью что-то и не выйти погулять на окраинах.

С короткостволом люди вежливее. Это я не понаслышке вам) :smile:
И тем более оппоненты)
а если оппонент будет (а он будет) с таким же короткостволом? или вы тоже из ряда тех, кто свято верит что оружие купят только адекватные люди? идите лучше на уроки рукопашного боя, махать кулаками безопаснее чем вступать в перестрелку с неадекватными...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а список нижеприведенных пользователей, сходите к психиатру/психологу сдайте какие нить тесты на адекватность
aleksandr, AlexanDro, amersport, ARNOLD, cirrous, Clipper89, Collapse, dreddushka, dronopotam, Effgen, Gall, GoracioV, KarateL, kekekew, kosiakos, mibms, ProstoVanechka, romanchenko10pa, Sarkhan, Serege, SergAl, Silent_Bob, Ulbasar, vasena, Vladik, vovik, zloyms, Вовка, Левша, маримари, Плотник, Слепой
Пацаны меня подождите :grin:

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

ээээ вы с ним ходите по дискатекам, барам, в магазин?
Скажем так, я без него ваще никуда не хожу :)

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

махать кулаками безопаснее
Против пестолета :)

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Я против.
Живой пример тому есть.

У бывшей жены, был брат. Шолопай еще тот. Не знаю где Он надыбал макара..... но факт, он оказался у него в руках. Лето, тепло... тихий двор. столик, скамейка. Сидит компания молодежи 17 ти лет. Один достал ствол, он пошел по рукам, все го потыркали, пощелкали. Хозяин ствола решил ради шутки в рот пистолет вставить и курок спустить((((
Тишину двора нарушил выстрел. Кто то загнал в ствол патрон.
Это реальный случай.......
Вы желаете это испробовать на своей семье?
А свободный оборот оружия подобные случаи сделает не редкостью.
Случай в Республике Северная Осетия, Спокойный блокпост МВД, (3й черменский) караул из молодежи, чисто стажируются. Смена караула, перед стендом ппроверка оружия, выстрел. Над головой сослуживца. Просто перепутал парень что вначале делать, магазин отстегнуть и затвор передернуть или вначале затвор потом магазин :grin: Запретить анфик АКМ в армии к едрене фени

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Случай в Республике Северная Осетия, Спокойный блокпост МВД, (3й черменский) караул из молодежи, чисто стажируются. Смена караула, перед стендом ппроверка оружия, выстрел. Над головой сослуживца. Просто перепутал парень что вначале делать, магазин отстегнуть и затвор передернуть или вначале затвор потом магазин :grin: Запретить анфик АКМ в армии к едрене фени
:good:

По логике противников, вообще надо всё запретить, что можно скрытно носить и чем можно закон нарушить))) Ножи, вилки, ложки (на всякий случай, ну а чо), верёвки, карандаши.... Орган детородный с названием из трёх букв - удалять при рождении, однозначно, по тем же основаниям :grin:

идите лучше на уроки рукопашного боя
Советуйте своим родственникам) :cool: Куда им идти)))
Насчёт случаев из жизни...
Надеюсь вам не нужно объяснять как опасен обычный кухонный нож?
Сколько им людей?
Если гос-во занимается своими личными делами,
то я имею право заниматься своими.

а если оппонент будет (а он будет) с таким же
У меня брата убили. Так что не нужно мне балаболить.
Объясняйте своим близким и родным. Своё мнение я высказал.

12 Май 2010
5,911
1
38
Еще раз повторюсь...НЕЛЬЗЯ категорически....нет сознательности и законопослушности у людей...!!!!!

Последнее редактирование:
Ded,сочувствую вашим семейным трагедиям... но все же, трезво оцените варианты мною изложенные.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Varga,нет, наоборот, по мнению тех кто за, можно подумать, что оружие будут получать только избранные.... адекватные и так далее люди... ну еп... тебе чтоль обьяснять что будет в таком случае?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Крастя, не, мне объяснять не надо, я не избранная и в данный момент не совсем адекватная... с удовольствием бы отстрелила кой чего одной мрази))))... просто так, для душевного спокойствия :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
На форуме все правильные и адекватные, спокойные и уравновешенные...ах если бы люди были такие в реальной жизни)))

23 Май 2010
264
0
16
В этом и была причина бойни в кинотеатре. Собсно, первое что сделали америкосы после расстрела в кинотеатре, стали продвигать законопроэкт об сокращении списка мест свободных от оружия.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Еще раз повторюсь...НЕЛЬЗЯ категорически.... не сознательности и законопослушности у людей...!!!!!
занавес.... Очередное подтверждение убогости аргументов против легализации КС.

Кстати, мистическое совпадение, отцы обоих последних стрелков: стрелка из Авроры (стрельба в кинотетре) и стрелка из школы, должны были давать показания в конгрессе США по поводу Лондонской межбанковской ставки предложения (LIBOR). Случайность?

http://www.examiner.com/article/lib...fathers-of-two-mass-murderers-were-to-testify

30 Май 2009
61,587
4
38
Вообщем все как всегда... Все предсказуемы... Чего и следовало ожидать... Ну да ладно..