Российская туристка обезвредила вооруженных грабителей в Таиланде

15 Окт 2009
1,271
0
36
http://www.kp.ru/daily/26020.4/2941561/

Александр СЕМЕНОВ, Бангкок (24 Января, 20:00)
Накануне в курортном городе Районг, расположенном в 65 километрах от излюбленного центра отдыха россиян - Паттайи, прошла необычная церемония награждения. Глава окружной полиции Королевства торжественно вручил 22-летней российской туристке из Сургута Майе Плескановой именной подарок - позолоченные часы с изображением монарха Таиланда, что по местным меркам считается знаком особого отличия.
Чем же наша соотечественница заслужила такую честь, об этом рассказали журналисты таиландского портала i-Pattaya.ru. Оказывается, в ночь на 21 января девушка мужественно отразила нападение вооруженных грабителей, обезвредила их и передала в руки правоохранителей.
Поздно вечером двое уличных бандитов-тайцев подкараулили молодую россиянку прямо у входа в сетевой магазин «Севен-элевен» в одном из кварталов Районга. Угрожая ножами, они попытались отобрать у нее сумочку и кошелек - но не тут-то было. Незадачливые гангстеры не могли и предположить, что русская девушка окажется не только красавицей, но еще и... спортсменкой, обладательницей синего пояса по каратэ. Несколькими ударами отважная туристка обезоружила бандитов и обездвижела их до приезда офицеров полиции, которые были откровенно поражены ее храбростью.
«Я бы хотел, чтобы госпожа Майя обучала наших сотрудниц методам защиты от преступников», - заявил на вручении памятного подарка высокопоставленный полицейский чиновник. Россиянка, со своей стороны, поблагодарила таиландских правоохранителей за оказанную честь и обещала подумать над заманчивым предложением.
При этом отважная сургутянка отметила, что победить в схватке с преступниками ей не составило особого труда. «Я могла бы загнуть и пятерых таких недоростков, - передают слова девушки журналисты паттайского издания. - Мне нравится Таиланд, как и везде, здесь есть разные люди, но в большинстве своем они добрые и отзывчивые. Если я смогу помочь им в борьбе с уличной преступностью, то почему бы и нет?»

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
браво! что еще сказать?
наверно она сможет и коня на скаку остановить, и в горячую избу забежать!
УРА, что в России есть такие девушки!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
обладательницей синего пояса по каратэ
«Я бы хотел, чтобы госпожа Майя обучала наших сотрудниц методам защиты от преступников», - заявил на вручении памятного подарка высокопоставленный полицейский чиновник.
У них там тренеров из Японии пруд пруди... Но, ясен пень, россиянка прикольнее )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Угрожая ножами, они попытались отобрать у нее сумочку и кошелек - но не тут-то было.
так то статья светит российской красавице и спортсменке))))
Может, и ножей-то не было никаких... Попросили прикурить, а она - спортсменка )))

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
хотела с мужиками познакомится оказались трансики...вот и с печальки уработала....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
хотела с мужиками познакомится оказались трансики...вот и с печальки уработала....
Они с ней поздороваться хотели... Руки протянули... а у неё рефлекс - "сютоуке-мавасигери-гякуцки".

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Причём всё - тюдан ))) ибо низкие, а у неё - синий ))))