А в стационаре пролечиться в обоих этих случаях кто не давал? Хочешь чтобы дома и чтобы сразу вылечиться - зачастую так не бывает.
Так насколько мне известно, направление в стационар выписывают именно лечащий врач... или туда можно прийти с улицы, начитавшись в интернете признаков болезни, и тебя пустят на койке полежать и обследоваться?:grin: Ну хватит уже глупости нести и придираться... Человек почему идет к врачу - потому что не знает что с ним, чем он заболел.. Или Пионер должен был знать сам, что у него двусторонняя пневмония, а не бронхит? Если бы каждый так мог, зачем бы нам нужны были врачи?:grin:
Есть ошибки у врачей, есть, и умные люди это признают. Вы же не можете знать за каждого врача, насколько он компетентен)))
Есть просто фанатики своего дела. Жила в поселке, там хирург работал, а может и сейчас работает, про которого говорили: хлебом не корми - дай что нибудь разрезать... Так вот как то выскочила у меня простуда на губе, я так думала, пока половина лица опухать не стала... Пошла к дерматологу, он сначала тоже решил что это простуда, обычный герпес.. Тогда и ему указала, что пол лица опухло.. Он пригляделся, и о чудо, рассмотрел там фурункул)) Отправил к хирургу. Захожу, а там этот любить поножовщины сидит))) Посмотрел, говорит: Нужно резать,но мест в стационаре сейчас нет, приди через пару дней... Прихожу через пару дней, там другой хирург женщина сидит. Она посмотрела на меня как на дуру, и говорит: Нахрена резать то, что бы шрам на губе остался? Мазь вишневского по прикладывай и все пройдет... И о чудо, без надрезов он у меня прошел через 6 дней))) А были бы места в стационаре, ходить бы мне сейчас со шрамом на лице только потому, что дяденька захотел его разрезать и выпустить)))
сразу уточню, это было классе в 7м, с такой вещью столкнулась в первый раз в жизни, родители тоже, поэтому просто не знали, как от него избавиться