Вопрос Роснефть бензин

))) на один градус? Конденсат скапливается из за перепадов темп на улице.
теплый это на один градус )))) насмешил... конденсат скапливается от перепада теплый-холодный ты прав. но когда трогаешь рукой и он теплый... у меня не обмороженные руки с минусовой температурой )))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
2,5 года ездил на лукойловском 92... и вообще красота никаких проблем, и системой их скидок (карточка) в отпуск в одну сторону нахоляву сьездил
Карточки в Салехарде дают?? На каких условиях??

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Два года заправлялся солярой на Лукошке. Проблем не было. Прошлой зимой вроде -42 было. Заводился без проблем.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Карточки в Салехарде дают?? На каких условиях??
приходишь на лукоил просишь карточку, заполняешь анкету, они отправляют ее на землю, и через некоторое время, примерно недели 2 активируют бонусную карту, и при каждой заправке тебе падает бонус.... не помню в каком соотношении, но за год набралось прилично, переодически еще подсовывал свою карточку знакомым кто там заправлялся

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Парось,ты откуда вылез? а обратка с горячей солярой/бензом? после дня езды на полном баке он у меня инеем сверху покрывается, потому как все 80л солярки горячие внутри

Последнее редактирование:
2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Парось,обратка на бензе "еле теплее" на прилично чем на дизеле, и тем не менее процесс циркуляции не прекращается вообще, тем самым подогревается топливо в баке оч хорошо... и чисто для интереса посмотри производительность насосов бензиновых, за час 2 бака перекачивает особо не напрягаясь, а то и больше... сейчас уже не вспомню скок на паджерике было у меня, толь 250 толь 350л/ч... или 200...

Последнее редактирование:
2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Сергей 74,да и в лабытках делают карты, ток там под заказ вроде... а в салехе в наличии есть. я в лабытках давно уже делал. http://club-lukoil.ru/cards/lukoil.php бонусы 5 к 1 на карту идут, то есть 5000р = 100р обратно тебе возвращают, мало вроде бы, но за год выходит прилично, и в отпуск едешь ток по карте :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,да и в лабытках делают карты, ток там под заказ вроде... а в салехе в наличии есть. я в лабытках давно уже делал. http://club-lukoil.ru/cards/lukoil.php бонусы 5 к 1 на карту идут, то есть 5000р = 100р обратно тебе возвращают, мало вроде бы, но за год выходит прилично, и в отпуск едешь ток по карте :)
Спасибо. И если буду уверен в качестве Лукойловского топлива-карточку сделаю.

13 Янв 2012
818
0
16
Re: РОСНЕФТЬ БЕНЗИН

Вот только давайте не будем тут пиарить салехардский Лукойл. Бенза там полный уг. Этот факт по-моему никем уже не оспаривается. А насчет конденсата - не привыкайте ездить на "кружке" и будет Вам щастье. Кстати, периодически бензобак рекомендуется выпаривать от конденсата.
Кстати,лукойл не зажикает чек,вотличие от Роснефти,которой на земле никто не заправляется,кроме самых умных

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Сергей 74,бензин там хороший, и судя по запаху выхлопа, действительно евро 5.. попробуй заправься, думаю ничего нового не увидишь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,бензин там хороший, и судя по запаху выхлопа, действительно евро 5.. попробуй заправься, думаю ничего нового не увидишь.
Спасибо, попробую. Я так понимаю речь идет о Лукойле в Салехарде?? Как кстати счас ценник 92-го от Роснефти у них отличается??

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Сергей 74,да салехарде. у них там даже сертификаты висят на евро 5, и на колонках написано. по цене вроде бы не отличается, не обращаю внимание на цены практически никогда

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как кстати счас ценник 92-го от Роснефти у них отличается?
92 сегодня 34,40 руб.стоит на Лукойле.Хз, на сколько отличается)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

это как?можно более доходчиво)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
92 сегодня 34,40 руб.стоит на Лукойле
Хрюшана, тоже на Лукойле заправляется??

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Видимо имелось ввиду что не загарается чек (неисправности двигателя) на прибороной доске......то есть топливо на Лукойле нормальное.....

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Всем добрый вечер! Можно и я встряну? Не хочу "рекламировать" или кого агитировать на какой заправляться заправке, но... После Лукойла 92-го машинка мигает "чек"ом. Роснефть однозначно у нас лучше, Но на земле стараюсь наоборот на Лукойле заправляться. Насчёт конденсата: стопудово в полупустом баке появляется конденсат при перепадах температур...

17 Июн 2011
11
0
1
О господа автомобилисты какая замечательная тема по пиару Салехардской АЗС Лукойл - другие АЗС Лукойл в других регионах не в счет!!!
Парочка доводов за и против выбирайте сами:
1. Роснефть- телецентр: топливо подается с многотонных резервуаров по трубопроводам непосредственно, где набодяжить очень затруднительно.(пришлось поработать 1,5 года пока не нашел нормальную работу-кто на чем возит и где хранит насмотрелся) Заправляюсь более 10 лет и не собираюсь менять хоть езжу из центра.
2.Лукойл- топливо завозится единственным бензовозом и сливается куда НАДО,естественно после ДТ везется 92 или 95 как повезет,отсюда и как поедет..., хранится топливо где подешевле.(кто видел зачистку резервуаров от воды и прочего гов-а на этой АЗС?)
3.АЗС Аэропорт-не был незнаю
4.АЗС Госснаб- не был незнаю
У любой АЗС есть косяки-где единичные,где систематические.
На последок- Есть в Салехарде автохозяйство с парком более 200 автомобилей, из них 80% импортных. Как тендер выигрывает наш любимый Салехардский Лукойл- топливо дешевле потому что ну ОЧЕНЬ качественное, у ремонтников начинается ....опа (свечи, клапана,датчики кислорода -уже как расходники,чек горит-обычное явление(диагност спит в обнимку со сканером)различные присадки в топливо уходят литрами, бедные дизеля с ума сходят грохочут там под капотом,расход топлива увеличивается на 10-15%,естественно у водителя недостача топлива так как стоит система контроля ДЖПС.
Как только наступает амнистия от Лукойл - о чудо, происходит невероятное двигателя работают реально по другому, в лучшую сторону.
На этом распрощаюсь- удачи на дорогах и на АЗС