Вопрос Роснефть бензин

13 Дек 2011
32
0
6
Всем доброго времени суток. заправился 29 декабря на Роснефте в районе телецентра доехал до дома буквально 20 минут и тут началось, двигатель стало колбасить на холостом ходу загорелись чеки всевозможные. Приехал на сто проверили мозги сказали бензин, слили бак промыли, привезли новый бензин от туда же запустили двигатель опять такая же ситуация. опять слили промыли привезли бензин с лукойла запустили и все нормально. Аномалия блин какая то!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: РОСНЕФТЬ БЕНЗИН

Блин, все время там заправляюсь 95м. Тьфу, тьфу, тьфу все в порядке. А вот как то на Чупа чупсе залился так двигатель тягу потерял.

хм... заправлялся на телецентре тоже в этот день и 95 - все нормально.
а вот 4 числа заправлял буханку 92-м, так вопросы возникли, ибо тяга плохая и за ночь 30 литров сожрала на холостых, такого еще не было ни разу. Обычно 10-15.

13 Дек 2011
32
0
6

вот и я тоже всю жизнь там заправляюсь а тут подарочег на новый год, все выходные по сто катался, все говорят газовый конденсат в бензине

5 Окт 2011
3,019
26
48

Я 28 декабря заливал. Вчера лампа загорелась, залил опять до полного. Надеюсь на хорошее.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС

ну не знаю я сколько времени заправлялся на Роснефти на чупа-чупсе не разу проблем не было, а про лукоил в первый раз слышу что там оказался отличный бензин:lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

я обычно в аэропортовской роснефти заправляюсь 95-м, нареканий пока не было

4 Мар 2011
489
0
16
салехард

До нового года, так же попал, только на кольце с 92-бензином. Диагностика показала, неправильное и не полное згорание во всех шести цилиндрах. На том бензине даже, вибаста отказалась работать.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва

2,5 года ездил на лукойловском 92... и вообще красота никаких проблем, и системой их скидок (карточка) в отпуск в одну сторону нахоляву сьездил :cool:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС

а почему бензин вы посмотрите на погоду какие перепады температуру вполне возможно конденсат, если хаеш бензин отнеси его на экспертизу и узнаешь в чем проблема, а СТО я как то не доверяю

Есть еще одно маленькое но! когда ты приехал на заправку с пустым баком теплым! и начинаешь заливать бензин температурой -20 то как вы думаете будет конденсат в баке?? думаю что да...
а бензин везде один и тот же из одних резервуаров, или у нас есть другие нефтебазы в городе кроме аэропорта и роснефти?

Всем доброго времени суток. заправился 29 декабря на Роснефте в районе телецентра доехал до дома буквально 20 минут и тут началось, двигатель стало колбасить на холостом ходу загорелись чеки всевозможные. Приехал на сто проверили мозги сказали бензин, слили бак промыли, привезли новый бензин от туда же запустили двигатель опять такая же ситуация. опять слили промыли привезли бензин с лукойла запустили и все нормально. Аномалия блин какая то!
Вот только давайте не будем тут пиарить салехардский Лукойл. Бенза там полный уг. Этот факт по-моему никем уже не оспаривается. А насчет конденсата - не привыкайте ездить на "кружке" и будет Вам щастье. Кстати, периодически бензобак рекомендуется выпаривать от конденсата.

13 Дек 2011
32
0
6

да не кто не пиарит лукойл, сам всю жись заправлялся на телецентре а тут такой казус. сам в щоке

30 Ноя 2011
9,104
1
36

когда ты приехал на заправку с пустым баком теплым!
А за счет чего нагревается бак в авто?

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

периодически бензобак рекомендуется выпаривать от конденсата
Снять бак, слить бензин, и через шланг толстый подцепить его к выхлопной трубе другого авто?

А за счет чего нагревается бак в авто?

ну наверно за счет того что тепло в машине, по крайней мере верхняя часть бака теплая если скинуть сиденье! (это в моем авто) ну а у автора мы же не знаем какое авто, да и в разных машинах по разному...