Романтичные поступки

2 Июн 2009
13,124
0
36
Многое зависит от суммы,
не хочу обидеть, но во многих ваших сообщениях проскакивает, что без денег к вам и на кривой козе не подъедишь:grin: при чем не просто без денег, а без грузовика с деньгами.
а я вот в этом году не знала как выкрутиться с днем рождением, как то хотелось сюрприз сделать, времени что то готовить заранее нет, и по магазинам вообще не хожу, заранее купила свечки, постряпала торт, и утром разбудила с тортом и свечами горящими, вроде как настроение поднялось, с важными видом загадывали в постели желание и задували свечи.:smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ой,Nady почему-то читая твои сообщения и Дяди с Севера после вашей свадьбы,я на вас смотрю только с умилением:lnkjn: Я даже представляю вас,ты такая маленькая-миниатюрная командирша,а он добрый слоник)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, ну насчет миниатюрной ты загнула:grin: и про доброго слоника тоже, скорее не слоник, а хрюшечка (уже жду не дождусь когда свалит в командировку, чтоб не свинячил):smile: да и добрый, когда спит, а не дай бог что делать начинаем, то я предпочитаю прятаться.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Nady, при чем тут грузовик денег? По мне так и смска с пожеланием хорошего настроения и отличного дня и маленький букетик полевых цветов в радость! А про сумму я сказала имея ввиду именно перечисленное мною в прошлом сообщении.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
..во многих ваших сообщениях проскакивает, что без денег к вам и на кривой козе не подъедишь:grin: при чем не просто без денег, а без грузовика с деньгами.
хорошо, приму за комплимент)

Рада за вас с Дядькой, хочу чтоб все было у вас хорошо.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
А можно, как вариант, взять фотографии человека которому собрались сделать приятный сюрприз, и сотворить видеоролик (например псевдо 3 D), хорошо, если туда еще задружить видео моменты).., озвучить+ музыка, стихи....под предлогом, что хорошая погода пойти прогуляться в сторону рынка, а там в назначенный час, как раз когда вы там должны оказаться, дядя Федя включает ваш видео ролик на бооольшом экране!! Главное не опаздать и явиться во время, уверена, что это очень романтично, успех обеспечен!!! (информация для мальчиков-вы решили сделать предложение:Rose:, но не знаете как это красиво и запоминающе преподнести, то этот вариант является беспроигрышным-ДА вам обеспечено!:good:)

:twisted:Могу помочь в создании ролика)))

:twisted:Могу помочь в создании ролика)))
познакомишщь с Дядей ФЕДЕЙ что ли? ;)
Гы:cool:...вдогонку твоему креативу...у нас есть такой же экран...тока на колесиках....за сходную цену можно поставить его под окна любимой и крутить всякую романтическую лабуду! :)
Обращайтесь! :good:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне вот сейчас в любви признался "индеец",самы настоящий,с перьями в голове)))))со стихом-
Здравствуй моя кюрюлю
Я тебя так безумно люблю
Я свою кюрюлю не отдам ни кому
и любому я жопу порву,за любимую свою кюрюлю))))
воткнул мне два страусинных пера в волосы,одел какое-то кольцо из проволки,занёс мясо на вечер,на шашлык и убёг,говорит- дела))))
Теперь сижу,хочу шашлык:lnkjn:
P.S.Я над этим видом чуть не уссалась))С ним не соскучишься)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Katerina, Элеонора, а толку-то?)))Это мясо может пролежать в морозилке и до следующей недели))))и говоря о их неотложностисвоих дел,он сам в это и верит)))
Остаётся только ждать,какие будут оправдания:lnkjn:самой даже интересно)))))))))))))))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Приятненько) У меня муж завалитсья с цветами ночью мог) Всегда вызывало восторг детский)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Элеонора, не))раз уж сказал,то и должен сделать.На то он и мужчина)))А так- баламут)))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

вот почему не бывает золотой середины,а)))чтоб и баламут и чтоб слово своё держал)