Романтичные поступки

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
помните рекламу натс.. там парни были орешками, а девушки толи белочками толи клубничками. Чет не помню совсем.
Короче исходи из этого, Gina, девочки не могут быть орешками!)

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Мне было бы приятно даже получить смс с романтическим содержанием... да и услышать что-нибудь особенное (хорошее), индивидуального содержания...

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
BoX, нет, не бьет... но и повода давать не хочется, чего зря зверя будить :)
Foxtrot, спасибо за комплимент :)

А мне сегодня подарили мои любимые герберы!!! 8 марта началось на денек раньше :Yahoo!:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Пискарь, почти... отпросился ненадолго :)

Однако и букет белых роз я тоже получила :) и даже мои любимые ролы :)
Можно сказать праздник состоялся!!!... осталось смс получить приятного содержания...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дияз, спасибо за предложение, но мне есть с кем "мстить" на долговременной основе, однако если что буду иметь в виду вас:Rose:

san4es, орехов могу притащить мешок;)
Ох, какие же хорошие были выходные:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
примчаться(прибежать на своих двоих потому,что нет денег на маршрутку) с другого конца города в школу только для того,чтоб извиниться,это даааа,это романтический поступок)только вот как бы эти романтические поступки не сделали меня бабушкой раньше времени:lnkjn:

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

а,и ещё,правда может не в тему- девушки,у которых лябофь с таксёрами,не надоедайте им звонками, в их рабочее время,если поругались,приедут с работы домой там и разберётесь,я пока ехала чуть не поседела вся,моим деткам нужна мама,да и вам ваш благоверный,я думаю,не нужен бездыханным))))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Романтично было бы повесить огромный банер с фото любимой девушки (или девушки на которую молодой человек хочет произвести впечатление) на какой то объект архитектурный, чтоб было хорошо видно и провисел подольше- на законных основаниях в общем. И важно, чтоб это фото было удачным и нравилось мадам.
Или же можно в типографии заказать журнал с фото своего объекта воздыхания и положить его в почтовый ящик.
А вот еще вариант, можно сделать мультфильм, сочинить про свою половинку красивую сказку, создать героев симпатичных, начитать текст, наложить музыку, которая ей нравится и вперед, на местное телевидение- запустить в эфир.
По моему романтично, хотя дело вкуса, но творческой натуре 100 пудов понравится.
Многое зависит от суммы, которую готовы вы потратить, но и присутствие фантазии не помешает.

Последнее редактирование: