Романтичные поступки

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
беее... что за понятие такое... любви нет, крошка, любви нет... есть симпатии, животное желание близости и расчет - вот в чем я полностью уверен (я был женат, но... вопрос наживы решил все)

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

у меня мужа нет и бойфренда
да ладно, детка...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

коли так, готов хоть щас женитцо...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Шпротов,
страсть давно угасла, любовь (слово-то какое выдумали) умерла... осталось лишь животное влечение к противоположному полу... не более...
когда ты веришь в светлые чувства и тебя бросают (прежде выкачав из тебя все соки и т.п.), ты разочаруешься в смысле существования в этом измерении

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

поверь мне, для меня это так...

Романтические поступки - возле родильного отделения))) Там тебе и на снегу выписают, и на стене, и розами. А недавно вечером шла - реально испугалась, думала американская диверсия, ан нет - салют папанька замутил, да такоооой!!!)

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Осторожно со всеми надо, а то надоедят быстро))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
совершали ли вы для них романтичные поступки? какие?
мусорный контейнер сжог у меня под окнами-падлец....пришлось его домой пустить-чтоб соседи милицию не вызвали-грелся он так...
до сих пор выгнать не могу..:hz:уже 15 лет...

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Девчонки, а что бы вы хотели получить на 8-е марта в подарок??
перестанет мне мозги выносить с поездкой в Москву на Slayer...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, это когда как, у меня с бывшим договоренность была. у меня своя личная жизнь у него своя, изменял мне только в путь. и я в долгу не оставалась отвечала всегда ударом на удар (я ведь - крепкий орешек), но любой крепкий орешек сломается, я и сломалась, честно скажу устала, хочу покоя, как Мастер:)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
с бывшим договоренность была. у меня своя личная жизнь у него своя, изменял мне только в путь
а если была договоренность о личной жизни каждого, считается ли что он (ты) изменял(-а)? была же договоренность...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, это когда как, у меня с бывшим договоренность была. у меня своя личная жизнь у него своя, изменял мне только в путь. и я в долгу не оставалась отвечала всегда ударом на удар (я ведь - крепкий орешек),
с нелюбимым какая романтика? это просто е**ля и все.
романтика то там откуда

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Katerina, вот поэтому я сплю крепко и спокойно, зная, что никому я в своей жизни не изменяла:)
скорее всего ты не изменяла себе