Романтичные поступки

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не хочется открывать новую тему... Думаю Katerina будет не против если я задам интересующий меня вопросик в её теме!))

Девчонки, а что бы вы хотели получить на 8-е марта в подарок??
Не для дома, не для детей, не деньги. А для себя любимой??
Или когда проснулись на 8-е марта утром, что бы вы хотели увидеть.

И не обязательно на 8-е марта, можно и на день рождение.
Так сказать праздник Вашей мечты...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Madel'ka, задумалась... ничего не хочу)
---
Но думаю золоту всегда буду рада)
---
А вообще мы в семье ни 23 ни 8 не отмечаем)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Девчонки, а что бы вы хотели получить на 8-е марта в подарок??
Не для дома, не для детей, не деньги. А для себя любимой??
Или когда проснулись на 8-е марта утром, что бы вы хотели увидеть.
И не обязательно на 8-е марта, можно и на день рождение.
Так сказать праздник Вашей мечты...
ойёоооо.....я столько всего хочу.Даже и не знаю что сказать)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
довольно банальный подарок (для кого-то наверное) букет белых хризантем, ужин который сделает сам для меня морепродукты и мартини бьянка много заженных свечей в комнате и мы вдвоем с отключенными телефонами отрезаны от внешнего мира с 6 по 8 марта:) возможно так и будет, но только если я сама его об этом попрошу, так сам не догадается;)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
То же хочу герберы... Много гербер...

Чего-то девочки стесняются высказываться... Мужья что ли здесь сидят.. И они вовсе не хотят им облегчить учесть.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Madel'ka, ну возможно у кого-то мужья захаживают и смотрят что жена пишет, но у меня молодой человек на этот сайт вообще не ходит, так что написать могу смело что угодно:)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Хоть у меня мужа нет и бойфренда то ж, напишу чего бы хотелось мне-утром море тюльпанов, ну просто морееее!!!!и огромную корзинку с конфетками Рафаэлло, ну просто огромнуююю !!!и чтоб конфетки все были развернутые уже, для облегчения поглощения и наслаждения!!!
(просто мечта):angel:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А я просто хочу улететь вдвоем на море (но в этом месяце это явно отпадает - поэтому напишу, все-равно не сбудется... пока).
А на 8 марта я подарок уже получила :oops:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
это не сайт - это форум

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

мартини бьянка много заженных свечей в комнате и мы вдвоем с отключенными телефонами отрезаны от внешнего мира
я так и знал... у женщин все сводится к одному - секс или, если проще говоря, банальная трахалка