Романтичные поступки

а я мечтаю,чтобы меня ошарашили нежданным букетом цветов.для меня это романтика,ну или хотя бы имя на снегу выписали,тоже подойдет:grin:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

san4es, приходи под окошко,так романтики хочется)))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Eclipse_,
заметано...

Белое облачко,
пиво куплю, спрашивал потому что, а вдруг дописать не хватит :ROFL:
что-то адресочек я подзабыл, не напомнишь?

Eclipse_,
заметано...

Белое облачко,
пиво куплю, спрашивал потому что, а вдруг дописать не хватит :ROFL:
что-то адресочек я подзабыл, не напомнишь?
:grin:записывай!г.Москва........:oops:....ну я это....когда на север приеду тебе свисну,чеб ты пришел пописал под окошко,где я жить буду:ROFL:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Москва... ааа, фигня, что нам расстояния, как раз накопится необходимое количество для написания... опять же там у вас в доме магазинчик есть с фкусным и свежим пивом... следи чтобы снег не растаял, недели через три дойдем

Москва... ааа, фигня, что нам расстояния, как раз накопится необходимое количество для написания... опять же там у вас в доме магазинчик есть с фкусным и свежим пивом... следи чтобы снег не растаял, недели через три дойдем
хорошо,я его занесу,в морозилку положу,ты приедешь,я те вынесу и ты все дела сделаешь.ок?:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Белое облачко, а то!!! неожиданный букет цветов - это просто великолепно!!!

Сижу на работе, идёт обычный рабочий день. Как всегда, вся в делах, занятая, и тут, внезапно раскрывается дверь, заходит молодой человек (кто он? без понятия) - у него букет цветов, и он их дает мне... я в удивлении. Молодой человек уходит, букет остается со мной. Внутри него записка "всё для тебя" (ну и еще несколько слов личных, которые поймут только двое), конечно я понимаю, что это Он.
Приятно. Безумно приятно. Купил букет, написал записку (нашел нужные слова), попросил человека, чтобы тот принес мне.........
В общем :oops:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Белое облачко, а то!!! неожиданный букет цветов - это просто великолепно!!!

Сижу на работе, идёт обычный рабочий день. Как всегда, вся в делах, занятая, и тут, внезапно раскрывается дверь, заходит молодой человек (кто он? без понятия) - у него букет цветов, и он их дает мне... я в удивлении. Молодой человек уходит, букет остается со мной. Внутри него записка "всё для тебя" (ну и еще несколько слов личных, которые поймут только двое), конечно я понимаю, что это Он.
Приятно. Безумно приятно. Купил букет, написал записку (нашел нужные слова), попросил человека, чтобы тот принес мне.........
В общем :oops:
Напомнила, со мной аналогичный случай был, только вместо записки мне в устной форме признания сыпали (коллеги не сразу поняли что происходит, все в шоке были)...

и у меня такое было.мой милый отправил огромный букет с таксистом и не записки ничего,только попросил передать мне.это конечно кровь будоражит!еще и неизвестность такая.