Романтичные поступки

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Навеяно соседней темой о романтике.
Хотелось бы узнать у прекрасной половины - желая романтики со стороны мужчин, совершали ли вы для них романтичные поступки? какие?

И вообще... весна пришла, давайте радовать любимых сюрпризами, подарками, ужинами при свечах и т.д. и т.п. :Yahoo!:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
а будет ли считаться романтическим поступком если вЫписать ее имя на снегу, как вариант под ее же окнами :ROFL:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Aurora,
ну а если розы уже были, а пиво наружу просится... :hz:

если серьезно, для своей девушки в лепешку разобьюсь, но звезду с неба достану! и никто не сможет сделать ей плохо - порву всех, кто ее обидит!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
san4es, лучше уж потратиться и розами красными выложить)), куда романтичнее
Ну вот опять началось))) розы просто купить, хотя и деньги нужны))
а вЫписать не каждый сможет) тут нужны усилия))) чем не романтика?)))

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Я знаю случаи, когда жена на выходные отправляла детей к бабушке, а сама готовила ужин, взяла романтических свечек. А еще она часто брала лепестки роз в цветочном (они снимают их чтоб цветы дольше оставались свежими и так отдают) и выкладывала путь до постели или ванну наполняла.
А еще я пару дней назад, когда гуляла с малышней, видела на соседнем доме на крыльце кучу желтых шаров-смайликов.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
анек по теме:)

Вечер. Полумрак. Свечи. Романтика.
Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо:
- Ну все, ты мой...
- Вот еще! Сама мой. :grin:

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

zentex, какая замечательная новость, оказывается у нас в цветочном можно взять лепестки роз! спасибо!!!
сам в шоке ...как то тож захотелось сюрпрайз своей устроить, так целый пакет дали) но вид у лепесткоа сами понимаете не первой свежести

30 Май 2009
392
0
16
може это вовсе не романтично
но мне так понравилось
короче своими руками сделала поздравительную открытку,такое вдохновение было,за пару часов,вырезки из журналов плюс наше фото,получилось прикольно