Романтический вечер в машине

Дядя с Севера, Да нет. Просто все такие разумные, что аж зубы сводит
Элли, а при чём тут разумность или нет? Если мне не кажется романтичным секс в машине - это всё, повод для сводки зубов? Или, что бы вас не раздрожать, мне нужно было кричать: Охереть, как классно - потрахаться в тачке - романтика высший класс?:%):%):%):%)

Кому то нормально заняться сексом на общественном пляже, на море - в воде, когда дети кругом плавают, в лифте высотного дома, да просто на лестничном пролёте - это дело каждого. И как то не сводятся у меня зубы от этого - людям классно и ладно, главное что бы дети этого не видели. Но для меня это неприемлемо, а для кого то нормально. Если чужое мнение не совпадает с вашим - это не значит что все дебилы и ханжи:evil::evil::evil:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Anell, вы не трахались в тачке, не занимались сексом на общественном пляже, на море - в воде, когда дети кругом плавают, в лифте высотного дома, да просто на лестничном пролёт??? :shock:

Подумать только... какая тоска. :grin:

Anell, вы не трахались в тачке, не занимались сексом на общественном пляже, на море - в воде, когда дети кругом плавают, в лифте высотного дома, да просто на лестничном пролёт??? :shock:

Подумать только... какая тоска. :grin:
Да, так и умру жабой зеленой :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А так то, безрассудства много было, если чо:hz: просто со временем отходит))) И нкиого не осуждаю - пусть сношаются где хотят, опять же повторюсь, главное что бы дети это не подсмотрели (взрослые то поймут:\"\":)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Конечно, можно постелить и там простынку, разложить сиденья, но представьте, своими голыми ухоженными ножками вам будет мало приятно встать на резиновый грязный коврик, придётся одеваться или сидеть, задрав ноги... Потом, захочется в туалет например - придётся выходить на улицу, озираться, что бы мимо не проехала машина, а если и ещё какая машина встанет неподалеку - это всё, лучше не вылазить...
мне так кажется, что автор данных строк, все-таки пробовал секс в машине))) иначе, откуда такие подробности, если я, например, ни разу этим не занималась, я и не знаю таких подробностей ))) но я занималась и поэтому меня терзают смутные сомнения ))))) и не стыжусь этого, для каждого момента свои хотелки ))))))

мне так кажется, что автор данных строк, все-таки пробовал секс в машине))) иначе, откуда такие подробности, если я, например, ни разу этим не занималась, я и не знаю таких подробностей ))) но я занималась и поэтому меня терзают смутные сомнения ))))) и не стыжусь этого, для каждого момента свои хотелки ))))))
Я уже в голос скоро начну смеяться))) Ну где я говорила, что я не занималась сексом в машине? Я говорю про то, что романтика там весьма сомнительная, если учитывать минусы которые я привела, так сказать из личного опыта:grin: Я тоже не стыжусь, и упаси бог кого то тут стыдить этим - это не моё дело где кто и каким образом это осуществляет.

Я просто высказала своё мнение!!!!!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Люди, сношайтесь где хотите - в лифте, в машине, в подъезде, на крыше, я совершенно не против!!!! В нашей стране секс есть:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

так значит все таки занимались?!

и зачем же было это так скрывать?:grin:
Ну люююююююююди, когда же читать то будут всё....

Ну почему же не была, вот именно потому, что был такой опыт я и говорю про свои ощущения))) :
Ну я написала своё мнение)))

Возможно сам процесс и романтичен и великолепен, но вот такие мелкие бытовые проблемки способны испортить всю романтику:pardon:
Короче, как всегда, прочитали последние сообщения и всё, и понеслось:ROFL::ROFL::ROFL: Да не скрывала и не отказывалась.

Даже больше скажу - не только в машине было, но это уже не романтика - это желание. А романтика для меня включает в себя ещё и самые элементарные блага цивилизации:\"\"::\"\"::ROFL::ROFL::ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
секс в машине-это скорее не романтика,а экстрим.И уж проводить там "романтический вечер" ну как-то вобще не подходит.И уж простите,что больше негде потрахаться? :grin:

так вы же писали, что для вас это неприемлемо!:grin:
Теперь - да:\"\": Я и этого не скрываю:\"\": :%) Было - было, но больше - не хочу, да и подпишусь под постом Хрюшани
секс в машине-это скорее не романтика,а экстрим.И уж проводить там "романтический вечер" ну как-то вобще не подходит.И уж простите,что больше негде потрахаться?
т.к. моё мнение совпадает :\"\"::\"\":

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
секс в машине-это скорее не романтика,а экстрим.И уж проводить там "романтический вечер" ну как-то вобще не подходит.И уж простите,что больше негде потрахаться? :grin:
ну не знаю:grin:

а как же в конце почти всех американсих фильмов про колледжи? когда после выпускного бала парень с дефкой приезжают вечером на озеро на тачке.
Романтика.... и титры....

ИМХО, они трахаюцца, когда титры идут:grin::grin::grin:

Последнее редактирование:
ну не знаю:grin:

а как же в конце почти всех американсих фильмов про колледжи? когда после выпускного бала парень с дефкой приезжают вечером на озеро на тачке.
Романтика.... и титры....

ИМХО, они трахаюцца, когда титры идут:grin::grin::grin:
Ну у них ещё романтика - гамбургеры в забегаловке пожевать :razz::razz::razz: А потом с жирным ртом полезть целоваться:%):%):grin: