располагаееет!!! еще как...и романтично..и необычно)))
Ну я написала своё мнение))) Мне куда приятней со своим мужчиной заняться сексом дома, пусть с теми же самыми свечами, на чистых простынях, на кровати, на которой я знаю, спали только я и он, а не в машине, в которой волей или неволей, за всё время её существования, побывало не мало народа, немало, извините, задниц посидело на кресле, на котором вы будете придаваться любви со своим мч. Конечно, можно постелить и там простынку, разложить сиденья, но представьте, своими голыми ухоженными ножками вам будет мало приятно встать на резиновый грязный коврик, придётся одеваться или сидеть, задрав ноги... Потом, захочется в туалет например - придётся выходить на улицу, озираться, что бы мимо не проехала машина, а если и ещё какая машина встанет неподалеку - это всё, лучше не вылазить... Вы же не запретите другим приехать на это же место в это же время... А душ? Незнаю, кто как, но мне после секса вот просто жизненно необходимо сходить в душ, помыться, думаю, мужчине тоже хотя бы протереть свои гениталии... В машине, к сожалению, нет душа, только если это не ваш личный трейлер, с биотуалетом, душевой кабинкой и мягкой удобной кроватью:\"\":
Возможно сам процесс и романтичен и великолепен, но вот такие мелкие бытовые проблемки способны испортить всю романтику
ardon: