Романтический вечер в машине

30 Май 2009
13,232
1
36
49
всю тему не читала,может тут и предлагали такой вариант...вместо свечей можно гирлянды новогодние разноцветные подключить,а там уже как фантазия попрёт

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

ну вот,теперь мне захотелось под новогодними фонариками в машине попьянствовать)))

20 Фев 2011
452
0
16
Салехард
за эйрпортом, после гостиницы Сибирь чтоли поворот на лево и до конца по прямой там чуль на ЛЕВО и ночью весь почти город на ладони... романтика чё

я просто слышала, что делают в машине и вот тоже решила сделать, но сначала решила посоветыватьсфя у вас, как лучше это сделать:smile:
А ещё пишут, что на крыше высотного дома красота - но при нашей погоде задубеете))))
Свечи в машине - мне аж страшно стало)))) Свечи лучше дома)))
И согласна с кем то, кто писал, что ну не получится у вас романтического прям вечера в машине - просто секс))) Ну как то машина не распологает к романтической обстановке)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
за эйрпортом, после гостиницы Сибирь чтоли поворот на лево и до конца по прямой там чуль на ЛЕВО и ночью весь почти город на ладони... романтика чё
ну как попродробнее, с города куда и как ехать?:smile:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anell, еще как располагает. Есть моменты когда быть вдвоем это уже романтика, и совсем не важно где вы в этот момент находитесь

располагаееет!!! еще как...и романтично..и необычно)))
Ну я написала своё мнение))) Мне куда приятней со своим мужчиной заняться сексом дома, пусть с теми же самыми свечами, на чистых простынях, на кровати, на которой я знаю, спали только я и он, а не в машине, в которой волей или неволей, за всё время её существования, побывало не мало народа, немало, извините, задниц посидело на кресле, на котором вы будете придаваться любви со своим мч. Конечно, можно постелить и там простынку, разложить сиденья, но представьте, своими голыми ухоженными ножками вам будет мало приятно встать на резиновый грязный коврик, придётся одеваться или сидеть, задрав ноги... Потом, захочется в туалет например - придётся выходить на улицу, озираться, что бы мимо не проехала машина, а если и ещё какая машина встанет неподалеку - это всё, лучше не вылазить... Вы же не запретите другим приехать на это же место в это же время... А душ? Незнаю, кто как, но мне после секса вот просто жизненно необходимо сходить в душ, помыться, думаю, мужчине тоже хотя бы протереть свои гениталии... В машине, к сожалению, нет душа, только если это не ваш личный трейлер, с биотуалетом, душевой кабинкой и мягкой удобной кроватью:\"\":

Возможно сам процесс и романтичен и великолепен, но вот такие мелкие бытовые проблемки способны испортить всю романтику:pardon:

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Anell, эх, не были вы видать студентом без жил площади:grin:
Хорошо, что у меня был добрый друг, у которого можно было взять старенькую машину и поехать с девушкой ночью на озеро:grin:
а потом, когда уже свою "девяточку" приобрел, то в машине было самое приятное времяпрепровождение:grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
а если на берегу какого нибудь водоема можно зайти по колено в воду гениталии покупать, главное чтобы там щука или другие хищные не водились :lol:
зимой конечно не вариант, хотя есть же моржи...

тоесть нам макакам немытым хватает изредка гениталии "протирать"? Хорошего же вы мнения о мужиках :grin:
Да нет:ROFL: Это я на крайний случай:grin: Намного приятней, продолжить романтический вечер с читсым и приятно пахнущим мужчиной :ROFL:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Anell, эх, не были вы видать студентом без жил площади:grin:
Хорошо, что у меня был добрый друг, у которого можно было взять старенькую машину и поехать с девушкой ночью на озеро:grin:
а потом, когда уже свою "девяточку" приобрел, то в машине было самое приятное времяпрепровождение:grin:
Ну почему же не была, вот именно потому, что был такой опыт я и говорю про свои ощущения))) Кому то достаточно вытереться салфетками, а мне вот нужен душ:grin: Старая становлюсь что ли, не вижу романтики в сексе в пропыленной машине :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
у мну и машина по студенчеству была (волга места немеряно) но общага лучше....

а если на берегу какого нибудь водоема можно зайти по колено в воду гениталии покупать, главное чтобы там щука или другие хищные не водились :lol:
зимой конечно не вариант, хотя есть же моржи...
Ага, а ещё что бы в этом озере не было никакой палочки заразной (у нас на юге, в реке Ахтуба пару лет подряд находили чуть ли палочку чумы, купаться было категорически запрещено, хотя всем было пох:grin: )

4 Окт 2010
3,818
0
36
Почему то вспомнилась фраза из Иронии судьбы насчет того, что мужчины перестали лазить в окна к любимым женщинам...