Романтический вечер в машине

10 Ноя 2011
17
0
1
Подскажите, как можно это устроить, как можно раставить свечи, поделитесь своим мнением:smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Подскажите, как можно это устроить, как можно раставить свечи, поделитесь своим мнением:smile:
а машину спалить не боитесь?)

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Sexi bejba,и еще момент, ваша тема не имеет отношения к данной ветви)))перенесу ее в ....ну в любовь)

10 Ноя 2011
17
0
1
а машину спалить не боитесь?)

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Sexi bejba,и еще момент, ваша тема не имеет отношения к данной ветви)))перенесу ее в ....ну в любовь)
Ну я все аккуратненко))

Извиняюсь, просто не заметила эту ветвь и решила в той ветви опубликовать))) Спасибо

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
сразу первый возник вопрос, а Вам бюджетный нужен вариант или типа лимузина и всё такое?, смотря опять же какая машина если микроавтобус или минивен то тут можно действительно что то подобрать а если типа седана так тут уже не чё не сделаешь да и смысл теряется в этих свечках в машине, у меня в машине голубая подсветка ног, разве не романтика?

ну если тока в фонариках по типу ИКЕевских...и то они нагреваются шибка...и в самый интересный момент могут обжечь нежные части тела...;)

10 Ноя 2011
17
0
1
я просто слышала, что делают в машине и вот тоже решила сделать, но сначала решила посоветыватьсфя у вас, как лучше это сделать:smile:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
обратитесь к пацанчикам на жигулях, они знают толк в романтических вечерах в машинах :\"\":

13 Авг 2009
2,119
0
36
sterk, кузнеца не боишься? :)

Музыка негромкая, подсветки от магнитолы хватит, со свечами париться не надо, да и следить за ними некада буит, када романтика в эротику перейдет. Потом воск не отскребете, или подпалите недайбог еще. Имхо - в машине интересно летом, люк откроешь, а там звезды... Опять же попам не холодно, ежели к капоту/багажнику прислонить. В самой машине неудобно, и потолок каблуком порвать можно.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Может и подскажите что то
ну лучше по старой схеме, пассажирское сиденье с девушкой опустил назад до конца и сам сверху пристраивайся)))

на водительском сиденьи не прокатит, так как *опой бибикалку будешь нажимать:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

ааааа!!!!! я только щас заметил, что автор темы - девушка!!!!!!!:%)

так что мой совет тебе может пригодиться, но с некоторыми изменениями:grin:

Последнее редактирование:
18 Мар 2010
1,256
1
38
сдаю по часовой багажник автомобиля V = 1м куб, цена договорная, люк, музыка в цену не входят