сразу в памяти всплывает деваха из "не грози южному централу" которая превратилась в монстра после выпивки :ROFL:
Мну она напомнила Леди Гагу...:\"\":
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
Ну что сказать, самое главное - приятно , что у нас таки появилась альтернатива Лабытнангскому рок-фестивалю…
С пафосностью названия конечно переборщили:\"\":, я бы назвал этот сейшн впику официозной «Полярной звезде» проходившей параллельно на элитной площадке ….ну типа
«Полярная пи*да»… :grin::grin::grin:
Не понравилось то, что группам разрешили сыграть тока по ОДНОЙ песне…а это не особо способствовало полному раскрытию их многогранного творчества…
Так то надо было бы, хотя бы по три композиции с обязательным включением ОДНОГО медляка…:Yahoo!:
И в гала-концерте опять звучали те же песни, что и на отборочных выступлениях…ЗАЧЕМ? :no:
Собственно о самих финалистах :
«ВЕРТИКАЛЬ» (п. Аксарка) исполнили неплохую, хотя и чуть затянутую балладу…у мальчика титульной национальности хороший узнаваемый вокал…чувствовалось, что они очень волновались…
«ПЫЛЬ» (Салехард) что то как то не впечатлили в этот раз…может песню неудачную выбрали?
То же могу сказать и об
«ИЛЛЮЗИИ» их вокалист был какой то примороженный …и не смотря на все старания и рок-н-рольные ужимки мелкого панка в черной маске(«Предатели рок-н-ролла» ) , все было как то уныло…:no:
«Степ-ту-хэвен» ...салехардские «Ранетки» …скрипочка порадовала…исполнение ЧУЖОЙ (Абенинской) песни нет!
«ПСИХОмысли» (Салехард) дэушка вняла здравым советам и перестала носить обтягивающие вещи…неплохой, склонный к академизму вокал…группа вполне сыгранная…саунд плотный…:good:
«СЛЭМ» (Салехард)- вокалистка из моих
эротических кошмарных снов, навеянных просмотром к/ф «ЗВОНОК»
…опять порадовала своим
милым голоском страшным рыком…это наверно самое симпатичное, что появилось за последние годы в местном роке…ей бы еще одеться как японская школьница и в процессе концерта доставать из ранца кукол…а затем им отрывть конечности и кидать их в зал…вот бы шоу было!
Жаль, что не было Приза зрительских симпатий!
Колоритные лабытнангские панки из
«Вернисажа» улыбнули! Басист усердно изображал Сида Вишеза…(я аж вспомнил свою панковскую юность и чуть не прослезился)…очень убедительно и органично выглядели...ну и пытались вести себя по панковски цинично…надо было хотя бы расхрабриться и окропить зал пивом что ли…
«Поэзия времени» (Лапти)
Диплом третьей степени…крупный колоритный лысый дядька (экс «Рассвет» вроде как )…не зря получил еще диплом за ЛУЧШИЙ ВОКАЛ….!!! Улыбнули пафосные тексты конечно…
«МОНУМЕНТ» (Салехард)
Диплом второй степени …я думаю, что вполне заслуженно… Копчик пел от души…энергетика чувствовалась…
«Кибер-цветы»(Салехард)
Диплом первой степени ,
лучшая ритм-гитара и
еще что то лучшее (не помню)……отыграли мощно и злобно…при входе на гала-концерт одаривали свои альбомом…
Мну, кстати, не перепал диск!
«ПАУК» (Лапти)
Гран-при ….без комментариев….Гарик рок-н-рольный монстр …его группа выдала как всегда профессиональный саунд…
Вроде все? Если что то забыл…сорри:Search:…ибо прибывал в эйфории от выпитой текилы и рома…