Кнесинка Елень, А вас на эти концерты не звали, или вы сами не хотите? былоб здорово и вам и публике разнообразие!!! Надо поддтягиваться всем пока такой движняк пошел.
Кстати что касаемо звука, то на солянках он всегда в районе Г.... не только в СХД. Это беда всех солянок. А над тех. обеспечением мы работаем!
Ну вот на 17 число запланированы и кавер версии песен известных групп а также новые песни некоторых участников. Думаю будет интереснее. Также будет как минимум две группы новые, в Африканских рок тусовках незамеченные. Так что прогресс есть.
Главное чтобы были зрители! и чем больше тем лучше
Ну... зрителями пойти у нас не получается напрочь, потому что как раз по четвергам то репетиция, то еще что-то. А сыграть предложений не поступало пока... кстати, а кто занимается организацией?
Иволга, конечно ребята играют не очень, поют иногда и того хуже (особенно, Цой был плох, кстати), но группа "Септима" тоже знаешь ли не предел мечтаний и равнять на них не стоит. К слову не плохо знакома, так что знаю о чём и о ком говорю.
Иволга, видео где то гига 2-2,5 так что болванку двд.. и усе!! ну там блин немного не айс было так как я камеру переворачивал и получилось как то "кверху каком"