Понравилось на половину, попробую вставить свои 5 коп., первые две группы,запомнились лишь скудностью и отсутствием разнообразия, все сидела и ждала когда барабанщик ударит больше чем по 2 барабанами и хоть раз тронет тарелку-не дождалась, подруга почему-то сравнивала одного из солистов с Мерил Менсоном :\"\":, другая группа, Володя (вроде) на ударных, те что перепевали Цоя, вроде ничего, во всяком случае было кого послушать (ударные явно доминировали)-что было не плохо....ну мы решили больше времени не терять и пошли в пляс..
Последующая группа, тоже в ударными был порядок ИМХО-но не более....Не хочу никого обидеть, да и сравниваю то я не с большим разнообразием, но вспомнились студенческие годы, жили у одних салехардец на квартире в Питре, они играли в группе Септима (говорю для того-может кто слышал их), слышала их репетицию на гитарах-небо и земля с этими "самородками":\"\":-нодо работать:smile:.
Ведущая - плохо организовывала толпу, но то что это на общественных началах-респект, хотя опять же надо поработать:smile: (если не ошибаюсь Вика)-потенциал есть, желание есть, значит и результат будет:smile:
Ну и Ричи отлично сгладил все шероховатости этого мероприятия, думаю так и надо делать, только у меня сложилось мнение, что все ребята работали над разогревом толпы для Ричи :unknown:-но наверно это не удивительно, думаю многим их участников не плохо бы взять у него несколько уроков...видела как мужик сокрушенно качал седой головой слушая группы....
ardon:
В целом - настроение испеченным не было!
про звук говорить не буду ничего=@....да и не спец я в этом, хотя и моим ушкам это было :bad:
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Romantic,скинь видео-или тяжелый будет?