Рок вечеринка в Африкандо

29 Ноя 2009
72
0
6
Уважаемый Человек! Ну во первых, Моцарты рождаются раз в 100 лет, ну это так грубо, а качество может быть и страдает, но всё же ребятам музыкантам есть где поиграть, а организаторы покрайне мере стараются формы подачи концертов менять. Я ещё раз могу повториться есть предложения, предлогайте, а если не видели то приходите и посмотрите. Не обоснованная критика и ёрничество это глупо!

3 декабря - музыкальный ринг в Африкандо
группы:
-Пыль
-Монумент
-Кибер Цветы

состав жюри:Ренат Тимербаев и Сергей Семенов

Начало в 21:00 вход 100р.

В жюри старики -разбойники :beer: :good::razz: .. жаль , тока сегодня увидел объяву. .

мне тоже монолит больше всего понравился, только я и там слов не могла долго разобрать. мне все казалсь что поют "доллар, яшка и ...", пока мне не объяснили, что поют "федор, яшка..." слова конечно в песни очень "замысловатые", одно предложение:)
ой не монолит, а монумент:lol: чот я попутала
Ты и название не расслышала?...:lol:
нада меньше пить...:drinks:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

нифига не слышала слов...простите а при высуплении Кибер цветов пришлось выйти, ибо заболели ушки. никого не хочу обидеть, но что-то надо творить со звуком... а ребятам из монолита - побольше раскрепоститься и драйва - и все будет ок!
И ты то жа в хламину? :drinks::lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, я просто у Танюсика прочитала, и после этого написала, а потом смотрю пост ниже, оказывается не монолит он вовсе, а монумент был!:lol:
Так что не виноватая я:)

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
А поЧЕму мероприятия по четвергам проводят? Оптимальные дни пятница и суббота. В пятницу я, правда, занят.
объясняю 536 раз:
пятницу и сууботу рокерам никто не даст, даже если и сам ты придёшь, так как в пятницу и суббоу дни массового посещения людей Африки, а рокеры могут народ распугать, и бар не окупится и билеты

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

народ, а сколько тем Ричи играл?

народ, а сколько тем Ричи играл?
Четы ре темы...в т.ч. рок-н-ролл и медляк последний...:good:

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

McLaren... а вы 18-го 17-го с кем на Ринге будете?
Ноту Холода не желаете пригласить? ;)

Последнее редактирование:
Во первых 17-го. Дядько, не мути воду!

Почему четверг - это был свободный день который Африкандо могло отдать под эти концерты. Еслиб можно было выбирать - ес-но это был бы другой день.

Организаторы концертов (НЕ африкандо :) ), обсолютно на добровольных началах, стараются сделать площадку где могут играть все местные группы - хотябы раз в две недели. Разве это не отличная возможность для групп?

Программы групп.
Над этим тоже идет работа. Будут и каверы, будут и джэмы. Все будет! И новые группы будут!

Звук.
Да есть проблемы, именно потому что Африка пока не располагает необходимым оборудованием для таких мероприятий - другой профиль то у заведения. Что поделать, но лучше уж так чем вообще ничего не делать, как многие те, кто любит высказаться в негативе без конструктивных предложений.

Просто любопытно, как люди каждую неделю (или две) могут новые программы готовить. Либо там Моцарты все, либо слово "качество" в их лексиконе нет, или третья причина присутствует.
Простите, а вы не из группы Колесо? не в коем случае не хочу вас обидеть, но не у вас ли на сольнике, неделю назад, басист за час до концерта пытался разобраться в песнях видя их впервые? Думаю он не сыграл и половины, и ведь про качество никто не думал, но концерт то состоялся и людям очень понравился (сам очень хотел попасть, но склероз штука сложная :)) Всетаки довольно большой труд выучить целую программу. Если ошибаюсь - простите великодушно :)

Все мы не безгрешны и лажаем на концертах!
Но если мы на них играть НЕ будем - то никогда и НЕ научимся!

Во первых 17-го. Дядько, не мути воду!
Ой извини...че та у мну с датами накануне НГ хреново...:oops:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

А к кому? :\"\":
Ты же там музконсультант? 8) Надо одной весовой категории команды подбирать...а не детишек всяких выставлять...:hz:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Надо одной весовой категории команды подбирать...а не детишек всяких выставлять..
Как раз таки надо смешивать новичков и старичков, тогда у новичков будет стимул куда тянуться а старички смогут почерпнуть чтото новое у новичков.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
народ какой-то инертный пошёл...Хотя понять можно, репертуар ребята не обновляют. Да, не понял, чтоза 2 репера пытались проглотить микрофоны под незамысловатый ритм от CiberFlowers????? Всё настроение из-за них в топку, хорошо Ринат подправил)))) "ГЛАВНОЕ В РЕПЕ СЛОВА"- говорят они, а слов то нихрена и не было слышно)))) Смысл этих "Йоу" и пасы руками? Такие знаете классические реперские пасы руками)))))) Так "йоу"!

29 Ноя 2009
72
0
6
Респект fad, ну хоть кто-то вообще понимает, как обстоят дела на самом деле, хоть кто-то вместо тупой, но иногда конечно и здоровой критики оценивает ситуацию достаточно реально.

fad,
Я именно оттуда (из Колеса). С басистом был весьма смелый эксперимент, Вы вновь правы. Ни над кем стебаться и ни кого критиковать я и не думал, поскольку информацией не владею. Объективно: сэйшены-то случаются регулярно. Стало быть либо репертуар богатый у участников, либо его штампуют (простите). Это всего лишь мысль, не более. Площадка для музыкантов - это плюс. Но, дабы не было повтора программ я бы делал подобные мероприятия не чаще раза в месяц или даже в квартал. Качество не терпит суеты.
Еще раз сделаю акцент на том, что ни кого не критикую.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
mia , все всё прекрасно понимают, но музыканты не должны на месте топтаться (это о репертуаре), опять же понятны проблемы и с реп. базами. Но движуха пошла, вот и fad студию презентует...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Дядя с Севера, ты тожа в хламину:)))
По поводу видеокамеры это не дань моде или как выразились некоторые личности типа купил шубу и пантуюсь просто хочу запечатлеть такие вот события а фото этого не передашь...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Понравилось на половину, попробую вставить свои 5 коп., первые две группы,запомнились лишь скудностью и отсутствием разнообразия, все сидела и ждала когда барабанщик ударит больше чем по 2 барабанами и хоть раз тронет тарелку-не дождалась, подруга почему-то сравнивала одного из солистов с Мерил Менсоном :\"\":, другая группа, Володя (вроде) на ударных, те что перепевали Цоя, вроде ничего, во всяком случае было кого послушать (ударные явно доминировали)-что было не плохо....ну мы решили больше времени не терять и пошли в пляс..:hz:
Последующая группа, тоже в ударными был порядок ИМХО-но не более....Не хочу никого обидеть, да и сравниваю то я не с большим разнообразием, но вспомнились студенческие годы, жили у одних салехардец на квартире в Питре, они играли в группе Септима (говорю для того-может кто слышал их), слышала их репетицию на гитарах-небо и земля с этими "самородками":\"\":-нодо работать:smile:.
Ведущая - плохо организовывала толпу, но то что это на общественных началах-респект, хотя опять же надо поработать:smile: (если не ошибаюсь Вика)-потенциал есть, желание есть, значит и результат будет:smile:
Ну и Ричи отлично сгладил все шероховатости этого мероприятия, думаю так и надо делать, только у меня сложилось мнение, что все ребята работали над разогревом толпы для Ричи :unknown:-но наверно это не удивительно, думаю многим их участников не плохо бы взять у него несколько уроков...видела как мужик сокрушенно качал седой головой слушая группы....:pardon:
В целом - настроение испеченным не было!
про звук говорить не буду ничего=@....да и не спец я в этом, хотя и моим ушкам это было :bad:

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Romantic,скинь видео-или тяжелый будет?

Последнее редактирование:
не в коем случае не хочу вас обидеть, но не у вас ли на сольнике, неделю назад, басист за час до концерта пытался разобраться в песнях видя их впервые? Думаю он не сыграл и половины, и ведь про качество никто не думал, но концерт то состоялся и людям очень понравился
Офф. У нас. Да, это именно мы. Это был всего-навсего эксперимент, но "о качестве никто не думал" - слишком смелое утверждение.
Стало быть либо репертуар богатый у участников, либо его штампуют (простите).
А может быть еще и так - долгое время ребята сидели в андеграунде и там же писали песни какие-то, но никому их не показывали, ибо негде было. А тут появились две немаловажные составляющие - место и время. И началась порционная выдача накопленного материала. Всяко бывает.