Рок вечеринка в Африкандо

2 Дек 2009
76
0
6
Всем Любви и добра)))Во имя счастья на планете)))Напивайтесь до потери рассудка)))МИР!!!

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
мынику мынику мынику мынику мынику мынику мынику мынику мынику мынику мынику

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
нет, пою одну из многих миллионов песен нашего короля рок-н-ролла
кстати, а куда Коробов пропал? скучно без него

29 Ноя 2009
72
0
6
Не поминайте, страшного, великого и ужасного Ганзая, своим творчеством он просто начисто разрушает последние интелектуальные барьеры бедного сознания. К великому сожалению не могла послушать всё творчество представленное на концерте в Африке местной звезды рок-н-рола, но по сути двух песен хватило. Вот теперь задаюсь вопросом у него есть что-то лучше, или это и было лучшее??????

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
мне нравится песня ещё
"он не бандит, не хулиган
не гопник и не наркоман
а он порядочный
российский мент"

"Город родной" - шедевр, особенно про огурец

ну и ещё хит
"дом 2 , дом
кто же из ни останется в нём"

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
футбол, валентина, света, выходной, про бомжа (ну музон), про щенка, город родной,

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
второнах!!!
Заснял все!! Ринат Тимербаев просто класс!! Соло на гитаре!!! Звук как всегда снова подвел, ну да не беда.. Все ребята молодцы!!! Белый с Тудрой просто молодцы!!!! Салехардский Линкин ПАрк:)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
видимо до меня что то не дошло, вечеринка не понравилась, только если пару выступлений из всех, а еще так интересно, зачем люди снимают все подрят на камеру? Такое чувство возникло что камеры просто недавно приобретены, это знаете как накупят люди норковых шуб, нарядятся и ходят по улицам. а там дождь идет.:)

5 Ноя 2009
1,284
0
36
нифига не слышала слов...простите а при высуплении Кибер цветов пришлось выйти, ибо заболели ушки. никого не хочу обидеть, но что-то надо творить со звуком... а ребятам из монолита - побольше раскрепоститься и драйва - и все будет ок!

А поЧЕму мероприятия по четвергам проводят? Оптимальные дни пятница и суббота. В пятницу я, правда, занят. Однако в субботу можно было б наведаться, дабы понаблюдать за действом. Просто любопытно, как люди каждую неделю (или две) могут новые программы готовить. Либо там Моцарты все, либо слово "качество" в их лексиконе нет, или третья причина присутствует.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне тоже монолит больше всего понравился, только я и там слов не могла долго разобрать. мне все казалсь что поют "доллар, яшка и ...", пока мне не объяснили, что поют "федор, яшка..." слова конечно в песни очень "замысловатые", одно предложение:)
ой не монолит, а монумент:lol: чот я попутала

Последнее редактирование: