Рок вечеринка в Африкандо

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mr.Ivarson, +100500! Что ешё надо? Для нас устраивают праздник, мы рады и будем трясти гривами :)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
GRIV@ дарова дружище можно и седня! ну а завтра святое дело!! Ккстати как тебе видео?

22 Окт 2009
400
0
16
Romantic, ну на счет сегодня-завтра давай вечером определимся ок??? А видео у меня DVD проигрыватель не читает, сделай в другом формате ...

McLaren,Я свое уже наорганизовывал... ;)
Передаю бразды молодым и перспективным... :)

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

я уже там
а ты тока и можешь, что всем рассказывать что ты папо местного рока, а в итоге не организовав ничего

:unknown:
McLaren,Я свое уже наорганизовывал... ;)
Передаю бразды молодым и перспективным... :)
Давай сынуля...дерзай! :good:

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
McLaren,Я свое уже наорганизовывал...
про это мы уже 1 раз (на старом форуме) выяснили, что ты ничего не организовывал (и про Ирак, и про мэра, и т.д. и т.п.)

тамбовский волк тебе сынуля, я наорганизовывался в своё время ... куда уж тебе

и ещё, если не научишься правильно квотировать - буду править твои сообщения, потом не обижайся

про это мы уже 1 раз (на старом форуме) выяснили, что ты ничего не организовывал (и про Ирак, и про мэра, и т.д. и т.п.)
Вот именно ЭТО я и организовывал...а еще поездку Города С в Севастополь на БДК Ямал...:cool:
И на все все это имеется ОФИЦИАЛЬНАЯ ПЕРЕПИСКА с МОЕЙ подписью...:\"\":

ещё, если не научишься правильно квотировать - буду править твои сообщения, потом не обижайся
Ну давай начинай КУЛЬТ личности...супер-модератор...:hz:
Ща Заз на год уедет...прям сразу и переименуй форум...имени себя...ВЕЛИКОГО и УЖАСТНОГО....:shock:

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
Вот именно ЭТО я и организовывал
ты тока бабок на них срубил, а музыканты не то что бабла, организации нормальной не почувствовали:)
поездку Города С в Севастополь на БДК Ямал..
так это не организация концерта или феста
включи уже мозг

прям сразу и переименуй форум...имени себя...ВЕЛИКОГО и УЖАСТНОГО.
точно ёпнулсо...

ты тока бабок на них срубил, а музыканты не то что бабла, организации нормальной не почувствовали:)
Ирак вообщ-та бесплатный был...еще в поддержк детей инвалидоф делал...бабосы им прямо там отдали...:cool:
так это не организация концерта или феста
включи уже мозг
"Музыкальный десант" в Севастополь на БДК "Ямал" группы Город С (Нота Холода) ...Это была ОКРУЖНАЯ АКЦИЯ в рамках ежегодной движухи "Письмо солдату"...активно освещалась окружными СМИ...в т.ч. и ОГТРК Ямал...:\"\":

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
так.,. зёрно разума чувствуются, квотировать научилсо:D

Ирак вообщ-та бесплатный был...еще в поддержк детей инвалидоф делал...бабосы им прямо там отдали...
а чё про поддержку мэра скромно умалчиваешь?
Это была ОКРУЖНАЯ АКЦИЯ в рамках ежегодной движухи
но зато такая подлая и тихушная:D

кто о чём, лысый о расчёске

по сабжу: 3 вспомнили( и то не факт)... а дальше?