Рок вечеринка в Африкандо

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Костяныч, ну давайте начнём обсирать... конечно, попса одна в Салехарде... рока нет, он мёртв.. доооо... Вам устраивают хоть что то, причём устраивают очень даже хорошо, так что наслаждайтесь и поддерживайте. А если на корню зарезать, то тогда и будет попса...

12 Ноя 2009
79
0
6
Никакой попсы, поверьте. Хотите потяжелей и альтернативней - вот вам КиберЦветы (вот уж точно мурашки по спине), хотите классики в стиле Deep Purple, Uriah Heep вот вам ПАУК, хотите ближе к фолку вот вам Медведица.. Гонзу, Копчика и т.д. отличает самобытность в хорошем смысле слова, за что им спасибо.
Есть у нас конечно коллективы перепевающие ранеток, но слава бг на подобных мероприятиях они замечены не были. :lol:

Да пусть хоть ранетки, если исполненно хорошо, то и слушать приятно! Тут нужно уточнить, что то, что мы слушаем на компе, плеере, радио или ещё где,- это студийная запись, она делается не за 5 имнут и там всё ровно и гладко! Совсем другое это исполнение в живую! И чем лучше оно, тем больше сыгранности у команды, тем выше её класс! И по этому любое живое исполнение это риск быть обплёванными не понимающими, или шанс показать, что чего-то добились и достойны аудитории. И за-то что ребята пошли на этот риск я лично им благодарен!:good:

Z@Zmaster, шнур сделал вовремя свой продукт и отскочил. Ты его видишь? Я нет))))))
Ну если ВЫ его не видите...то это не значит что он отскочил...проект РУБЛЬ весьма успешно рубит бапки по московско-питерским клубам...:\"\":

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Есть у нас конечно коллективы перепевающие ранеток, но слава бг на подобных мероприятиях они замечены не были. :lol:
Ранетки судя по весеннему концерту в ЗВТ гнездяца...:crazy:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Ну если ВЫ его не видите...то это не значит что он отскочил...проект РУБЛЬ весьма успешно рубит бапки по московско-питерским клубам...
Ты живёшь в Питере/Москве? Раньше без Серёги ниодин выходной телеэфир не обходился, а радиоэфиры так ежедневно его транслировали.
А РУБЛЬ- может последний выдох ПэЖэ.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Дядя с Севера, странно слышать такие слова (суть которых игнор теле и радио влияния в промо сегменте шоу биза) от чела с двумя верхними и позиционирующего себя как продюсера...Весьма странно.

Mr.Ivarson,Че та я Шнура в теле-радиоэфирах особо и в самый пик популярности не наблюдал...ибо НЕФОРМАТ... ;)
Да и я думаю что Шнур уже всем и все доказал...и просто потихоньку чешит по клубам...и рубит свою капустку.... :)
А когда я себя продюсером называл?...давно уже отошел от дел...да и нет у нас объектоф для этого достойных...:\"\":

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
вчера видео посмотрел которое снимал на рок пати.. классно! Антоха с Гривой черти окаянные!!!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
fad, Федя я тя честно не узнал.. ты решил похудеть???? Ну играешь классно!! Хотя до Сашки еще далеко:))) шутка! Конечно можно!!Правда там мои коменты!! Ну да пофиг!!