Любой ЖИВОЙ ЗВУК это уже хорошо (хоть да же и Африканский
J)!
Спасибо за это организаторами музыкантам!!!
Что касается собственно концерта:
На
ПАУКА я к сожалению опоздал…что весьма странно…когда ж нормальный рок-концерт начинался ВОВРЕМЯ?
Но я думаю, что ПОСТОЯНСТВО Гарика- признак мастерства…и мало что изменилось со времен последнего лабытнангского рок-феста…
«КиберЦВЕТЫ» выдали весьма приличный тяжеляк…у мну да же пару раз да жо мурашки по коже…а они от чего попало не появляюца!
Очень интерсная партия ударных…
Но петь (рычать?) было вовсе не обязательно…
«Медведица» - супер-группа с вокалом однофамилицы Президента (экс «Запрещенная реальность БананоЛамы»- надо же вспомнил однако!)…
Хорошие музыканты…хороший голос…заумные тексты…ну что еще нужно для пост-хиппофской ностальгии?...
Интересно кто лидер в группе : Эйхман, Арапов или дэушка?
Гонза в акустике не так хорош как в электричестве…но эксперимент (хоть и не отрепетированный) с саксофонистом Монумента слегка это компенсировал… гремучая смесь Хоя, Х.у забея, и других Бегемотов…всегда найдет своего циничного слушателя….
Поплакал под «Футбол»…Олеее… :\"\":
Пыльный ФОКУС…тьфу …
ПЫЛЬ…раздобревщий костяк популярной в недалеком прошлом команды решил тряхнуть …как бы это сказать…СТАРИНОЙ?…
Результат- неполохой хард…более зрелые тексты+ + одна песня с несостоявшегося (перенесенного?) трибьюта Цоя
«Монумент»… Копчик решил поэксплуатировать женский труд…начав с песни посвященной прошедшему Дню милиции
он отдал микрофон в прелестные девичьи ручки …блюз в женском исполнении прозвучал гораздо симпатичней чем в оригинале…
Ну и в конце как обычно + одна песня с несостоявшегося (перенесенного?) трибьюта Цоя
– ТАК БУДЕТ ЛИ ТРИБЬЮТ?:unknown:
На мероприятии были замечены многие известные форумчане и тень САМОГО ДЕДУШКИ ОБДОРСКОГО РОКА- Рината ТИМЕРБАЕВА…что безусловно предало ВЕС данному концерту!
Все бы хорошо- но где же молодая шпана?...они и те же лица…:no: