Рок вечеринка в Африкандо

12 Окт 2009
1,724
0
36
:lol:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Тюмени в ЗаРеке или на ЛЕсобазе
это всё попса по сравнению с м-ном Нефтянников ака Нахаловкой

12 Окт 2009
1,724
0
36
мы герои рока были и есть для Салехарда
мне становится страшно за салехардский рок:grin:

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Nady, зарека, это заречные микрорайоны, а нахаловка это уже пригород

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Ребята плавно перешли с упреков на выяснение что такое "зарека". Темой не ошиблись?

15 Май 2010
72
0
6
Что касается студии, я еще пол года назад предлагал записать "Романс" причем по дружбе - тоесть БЕЗ денег т.к. песня мне нравится. Пока ответа так и не получил :)
Незнаю...незнаю...Мне никто ничего такого не говорил:)Я только ЗА!

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

ё...
да в салехе никогда проблем с точкой не было... надо пройтись просто с людьми пообщаться, ну и адекватно вести себя в последствии..
Есть реальные предложения? Если да, то предлогайте, а то на словах мы все можем(как истинные форумчане), предлогайте у кто может оказать, хоть какую то помощь-сотрудничество-МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36
Есть реальные предложения? Если да, то предлогайте, а то на словах мы все можем(как истинные форумчане), предлогайте у кто может оказать, хоть какую то помощь-сотрудничество-МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!
ну это же типа вам надо... т.е. надо самим идти и оббщатцо, а предлагать само собой ни кто не станет...
в свое время обращались во 2 школу и в старую и уже в новую.. и директор не отказывала... и аппаратец там был какой ни какой и ин струмент ..
как то не так давно выступали в какой то гимназии.. не помню где, дык и там инстрУмент валялся, близко посмотреть не получилось, но по форме и по лэйблу басок то не че нибудь а варвик стример валялся в полуразобраном обшарпаном состоянии, а цена ему между прочим 2500 зеленых , хотя может просто закос но. тем не ме нее ..
короче гря я к тому , что места есть....

15 Май 2010
72
0
6
ну это же типа вам надо... т.е. надо самим идти и оббщатцо, а предлагать само собой ни кто не станет...
в свое время обращались во 2 школу и в старую и уже в новую.. и директор не отказывала... и аппаратец там был какой ни какой и ин струмент ..
как то не так давно выступали в какой то гимназии.. не помню где, дык и там инстрУмент валялся, близко посмотреть не получилось, но по форме и по лэйблу басок то не че нибудь а варвик стример валялся в полуразобраном обшарпаном состоянии, а цена ему между прочим 2500 зеленых , хотя может просто закос но. тем не ме нее ..
короче гря я к тому , что места есть....
Уважаемый Вы не так поняли-не насчёт репитиционной базы, а насчёт организации концертов(не только к Монументу, а ко всем группам,которые занимаются на базе КМЦ(ДК Рыбник), обращайтесь ко мне,также по помощи в рекламе и создания совместных проектов:good:

2 Дек 2009
76
0
6
Он больше не будет нигде выступать-Под.лиц. нет уже 2 года, на квартирниках он тоже больше не выступает, кому надо его новые темы послушать ищите его по городу:lol:И Питера не было он не ездил туда
Выступать буду)))) только очень приочень редко)))новые песни скоро в нете появяться просто времени нет заливать)))сейчас работаю над альбомом "Генералы свободного времени" и перезаписью предыдущего "Страна Дураков" ...Далее создан международный проект "Последние лаутары" летом дебют в Коктебеле в клубе "Богема"(украина)набор музыкантов Я -гитара голос,(Салехард) А. Негилист- контрабас,(Житомир) А. Шкред- Ворган ( Минск), С.Тарасов -Скрипка (Москва) а в Салехе чесно выступать обламывает))) Всем удачи и любви)))

15 Май 2010
72
0
6
Выступать буду)))) только очень приочень редко)))новые песни скоро в нете появяться просто времени нет заливать)))сейчас работаю над альбомом "Генералы свободного времени" и перезаписью предыдущего "Страна Дураков" ...Далее создан международный проект "Последние лаутары" летом дебют в Коктебеле в клубе "Богема"(украина)набор музыкантов Я -гитара голос,(Салехард) А. Негилист- контрабас,(Житомир) А. Шкред- Ворган ( Минск), С.Тарасов -Скрипка (Москва) а в Салехе чесно выступать обламывает))) Всем удачи и любви)))
Ну вот Гонзай Вам всё и обьяснил, как оно есть8)А когда ты недавно с Под.лицами в Питер ездил выступать?(а то у форумщиков фантазия богатая)

2 Дек 2009
76
0
6
Ну вот Гонзай Вам всё и обьяснил, как оно есть8)А когда ты недавно с Под.лицами в Питер ездил выступать?(а то у форумщиков фантазия богатая)

ездили в питер хотели там выступить но не выступили)))не получилось)):beer:пили много)))дык это было еще в 2005 :)

2 Дек 2009
76
0
6
А они про недавнее время говорят:\"\":
недавним временем и то в 2008 насколько я помню ездил в Москве выступал с А.Заевым на квартирнике и с группой Х.. Забей 12 апреля и 19 сентября 2008 в клубе Трамплин, в 2009 2 раза летом в Коктебеле и все)))в питере я последний раз был в 2008 в феврале))) :beer:

15 Май 2010
72
0
6
недавним временем и то в 2008 насколько я помню ездил в Москве выступал с А.Заевым на квартирнике и с группой Х.. Забей 12 апреля и 19 сентября 2008 в клубе Трамплин, в 2009 2 раза летом в Коктебеле и все)))в питере я последний раз был в 2008 в феврале))) :beer:
Давай как нибудь что то совместное пропишем?