Рок вечеринка в Африкандо

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Kopcheg666, ну вот, мелко, мелко нынче рок-идолы драхеласА поступают, умаляя (от слова мал, маленький) достоинства коллег. Не 3, а 4 пестни, которые я бы охарактеризовал по стилю как интеллектуальный, амбииндустриальный нью-мЕтал.

Итак, вернёмся к нашим монументАм. Из 60-ти песен на суд публики всплывают почемуто 3-4-5. Нестыковка какая-то. Давай уж как-то, собери свою антихристианскую жёпу в кулак и выдай на гора систематизированый материал.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Я повторюсь, пока что разговоры от тебя напоминают ватокатание в пользу бедных)))))

15 Май 2010
72
0
6
Ну Копчик же пострадал от гопникоф комбинатских, чуть не пал геройски...Вообще забавное место выбрали для рок-клуба...это все равно что в Тюмени в ЗаРеке или на ЛЕсобазе...или в Москве в Южном Бутово...
В 2003 году у меня был иракез и кепочников в городе на каждом шагу было

15 Май 2010
72
0
6
Kopcheg666, ну вот, мелко, мелко нынче рок-идолы драхеласА поступают, умаляя (от слова мал, маленький) достоинства коллег. Не 3, а 4 пестни, которые я бы охарактеризовал по стилю как интеллектуальный, амбииндустриальный нью-мЕтал.

Итак, вернёмся к нашим монументАм. Из 60-ти песен на суд публики всплывают почемуто 3-4-5. Нестыковка какая-то. Давай уж как-то, собери свою антихристианскую жёпу в кулак и выдай на гора систематизированый материал.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Я повторюсь, пока что разговоры от тебя напоминают ватокатание в пользу бедных)))))
Я Цветов не хотел ущимить тем что у них 4-е песни(мы с ними друзья...наш барабанщик Паша Хегай лидер и мозг их группы), но мы занимаемся разными стилями в мызыке

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

http://www.realmusic.ru/songs/718068/-часть 1, http://www.realmusic.ru/songs/718175/-часть 2...концерт 2008г, посвящённый 5-ти летию группы MONUMENT-здесь целый сольник и бонус Кибер цветы

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Мы и так бедные на инструменты денег нет,на студию тоже:cool:

Последнее редактирование:
а еще как то раз какие то крысы у нас скомуниздили басуху прямо в КМЦ после концерта.теперь приходится играть на кмцэшной.
эт я так к слову..

Последнее редактирование:

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Каа рандаш,привет! Ты тож тут появился?

Kopcheg666,привет! Ла бэллу надо было персонально охранять...вы сами в этом виновны! Согласись....

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Что поделать басуха ушла куда то
Жалко канешна! Олег, не слушай никого - работай, ведь Вам старикам есть блат! как никак:smile:

А у того п**ора что крысанул "ла бэллу" пусть клешни отсохнут.
Жалко не спорю:beer:

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
У Distemper"а" трибьют вышел на днях на двух CD, не видел Карандаш ещё?
А что за темы? Прошу подробностей..
Кстати ходит противоречивая информация что Доценту более 40.Копчик,правда иль пздеш?

15 Май 2010
72
0
6
А что за темы? Прошу подробностей..
Кстати ходит противоречивая информация что Доценту более 40.Копчик,правда иль пздеш?
Треклист:
CD1:
Angus - Начинаем отдыхать
Некомплект - Сoca-cola
Все Cтволы - Подумай кто твои друзья
Пляж - Мир создан для тебя
Changes - Слово убивает
Dieta - Просто погуляем
Diagens - Face control
Battle toads - Шпионы
Durdom band - Подарок медиков
The last train - Продавщица
Candid 8 - Всем правит случайность
Uratsakidogi - Троллейбус 27
Agitators - Мы сегодня с Баем
Реактивы - Ты настоящий лишь внутри
Double fault - Я лечу
Sanatoriya - Зачем?
Skannibal schmitt - До утра гуляет город
Ze smetana - Дверь в небо
Offtop - Ураган
Frozen east - Отчего тебе так страшно
Волоса - Ну всё!
Витамин роста feat. Колючий - Старым друзьям

CD2:
Turbo lax - Интернет пиздоболы
Dis-ney - праздник каждый день
Der steinkopf - Познание
Mad band - Зловещий мир подъездов
Взвод - Как остаться человеком
Jet kids - Начни с себя
What we feel - Нет расизма - нет проблем
Т-34 - Миллениум
Яд - Луна
Мозгоболы - Слёзы
Wanted one-armed bandits - На рассвете
Sick mind - Ты не знаешь сам, чего хочешь
Ska чай - Про собачек
Zuname - Проваливай домой
Buzz fiction - Мой андеграунд
Старов - Мне легко
Шлюз - Мечта
Кок оду - Dog star
Best enemy - Разные люди
Мой до дыр - Distemper`у
Тихий шторм - Синяя ночь

Мы и так бедные на инструменты денег нет,на студию тоже:cool:
Что касается студии, я еще пол года назад предлагал записать "Романс" причем по дружбе - тоесть БЕЗ денег т.к. песня мне нравится. Пока ответа так и не получил :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Что касается студии, я еще пол года назад предлагал записать "Романс" причем по дружбе - тоесть БЕЗ денег т.к. песня мне нравится. Пока ответа так и не получил

за-то мотивация какая- нас зажимают, нам не дают, мы настоящие и самые старые!)))))))