Рок вечеринка в Африкандо

15 Май 2010
72
0
6
Ну как же так произошло? Ну что же ты Олег?! Ну что это за бред.Что за женщина сказала тебе нет , ну что она за человек...
Такой женщины нет это стёб, а песни типа мент и ручки нюхать нельзя играть на аудитории меньше 18-ти лет:)))На сольнике который будет в сентябре если все из Монумента будут живы-будет и качество и темы которые несут в себе "правду" и новые очень хорошие темы(тимирбаеву конечно не понравятся):grin:

---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:30 ----------

чёта да, как чёрт из табакерки... не в тему
Чёрт Балду гонял(у Пушкина в произведении)

Последнее редактирование:

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
тимирбаеву конечно не понравятся
проехали. А Ручки нюхать я бы послушал - этот неадекват я бы послушал ещё бы раз! Улыбнись ...

Как говорится , улыбнись и послушай "МонуМент"!!! Самое главное что люди говорят.......а говорят они о "МонуМенте".......значит, как бы там ни было, Вы имеете славу и почёт....

15 Май 2010
72
0
6
Да этот Цой сдался не нам а городскому отделу культуры, был бы нормальный рок бар, всё это безумие переросло в качество и постоянные кайфные тусовки

15 Май 2010
72
0
6
проехали. А Ручки нюхать я бы послушал - этот неадекват я бы послушал ещё бы раз! Улыбнись ...

Как говорится , улыбнись и послушай "МонуМент"!!! Самое главное что люди говорят.......а говорят они о "МонуМенте".......значит, как бы там ни было, Вы имеете славу и почёт....
Мы теперь самые старые раз Гонза слился, поэтому должно быть уважение и почёт:drinks:

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Мы теперь самые старые раз Гонза слился, поэтому должно быть уважение и почёт:drinks:
А куда Гонза слился? Я слышал он вроде как в питер ездил с Подлицами выступал. И всё было заепысь - успех был точна!

15 Май 2010
72
0
6
мне очень понравилось всё, к сожалению на пауков попал позднохочу выделить Пыль и Медведицу - у них можно было различить все инструметы и голоса и они выделялись из всей когорты салехардского говнопанка...
очень не понравился дед мазай и проэкт с карецко-шнуровской лирикой, думают если они матом говорят со сцены в микрофон - они герои рока, и вожди молодёжных движений? обычное хамство и не уважение к зрителям, со мной рядом люди стояли и вяли уши
акустическая не строящая гитарка и сакс это нечто...
Мы не кареецко-шнуровская лирика,а группа МОНУМЕНТ-мы герои рока были и есть для Салехарда(так уж исторически сложилось), так как мы также отдыхали-бухали после работы как и ВЫ(зрители), мы имеем право говорить как нам вздумается(это право каждого человека), а сцены там и не было никогда:lol:

---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:10 ----------

Олег, спой Цоевские темы ещё раз с Гонзой вместе!
Ты уже оправился от КМЦшных пи***лей? Вышел на работу?! Помнишь быдло в КМЦ?
Я уже ОК себя чувствую, я 7-го уезжаю в Питер и там буду программу демонстрировать, как приеду с Гонзой поговорим, но он против выступлений(сказал работаю чисто записью, кому надо зайдет ко мне и скинет записи)

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Уважаю! "Обычные" люди бывает повышают степень либидо, а вам бы посоветовал повысить уровень амбиций! Чего Вам не хватает. Совет не в обиду...

Не хватает дерзости и не смотрите на Администрацию, которая Вам диктует свои условия...

15 Май 2010
72
0
6
кстати, мне не понравилось то, что стали исполнять песни, предназначенные для трибьюта, я понимаю, что Пыль исполнила, так как Славега в армию забирают, нафига остальные то подтянулись?
А мы Славика Цоем провожали:grin::cool:8)

15 Май 2010
72
0
6
А куда Гонза слился? Я слышал он вроде как в питер ездил с Подлицами выступал. И всё было заепысь - успех был точна!
Он больше не будет нигде выступать-Под.лиц. нет уже 2 года, на квартирниках он тоже больше не выступает, кому надо его новые темы послушать ищите его по городу:lol:И Питера не было он не ездил туда

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Kopcheg666,слушай а СКА переводится как Социально-Коммерческий Авангард??
Или меня нае..?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Не басурманские а сатанинские:):grin:
не сатанинские, а иудейские :hz:

итак, что мы имеем в итоге?КМЦ вас зажимает и доп. нагрузку даёт и поэтому вы не создаёте новых вещей, однако в противовес вам КиберЦветы наскребли материала на 30-ти минутный альбом. Разговоры в пользу бедных получаются))))

мысли вслух: круто, круто себя парни позиционируют))))))), да их ещё и в неамбициозности упрекают...хи-хи.
Ну Копчик же пострадал от гопникоф комбинатских, чуть не пал геройски...;)Вообще забавное место выбрали для рок-клуба...это все равно что в Тюмени в ЗаРеке или на ЛЕсобазе...или в Москве в Южном Бутово...:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Дядя с Севера, тюменский список не должен обойтись без "Дома Обороны"))))

ps если бы мне каждый раз давали по рублю за страдание от гопников, я бы стал миллионером))))))

не сатанинские, а иудейские :hz:

итак, что мы имеем в итоге?КМЦ вас зажимает и доп. нагрузку даёт и поэтому вы не создаёте новых вещей, однако в противовес вам КиберЦветы наскребли материала на 30-ти минутный альбом. Разговоры в пользу бедных получаются))))
Видишь как рокеры нынче измельчали...раньше по хатам и гаражам репетировали...и не гундели...а тут КМЦ зажимает:)...а нас раньше менты гоняли и гэбня...;)

Mr.Ivarson, ну ты на Оборону полегче...я там прожил пять лет...и с хаером ло пояса ходил...ни разу не наваляли...;) А сейчас там вообще элитный район...:)А че две темы про Африку? Может их модеры объединят?

15 Май 2010
72
0
6
Kopcheg666,слушай а СКА переводится как Социально-Коммерческий Авангард??
Или меня нае..?
СКА – музыкальное направление, появившееся на острове Ямайка в конце 1950-х годов. Соединив менто, ритм энд блюз, джаза и буги вуги, ямайские музыканты получили новое направление - прото-ска (ска-буги). В дальнейшем, благодаря усилиям Кокссона Додда, Принса Бастера, Дюка Рейда и некоторых других ямайских музыкантов, рождается музыкальный стиль СКА.

Отличием музыки СКА от других направлений является раскачивающийся ритм 2/4. Среди инструментов используется гитара, барабаны, контрабас или бас-гитара, труба, тромбон и саксофон. Гитара играет на чётные удары барабанов, бас гитара или контрабас подчёркиваю нечётные удары барабанов, мелодия исполняется духовыми инструментами.
По мере распространения, СКА трансформировалось в целую субкультуру, со своими взглядами на мир.

Стили музыки СКА
Помимо классического ска существует ещё два наиболее популярных стиля, это ска-панк, и ска-джаз. Ска-панк – музыкальный стиль, вобравший в себя элементы панк-рока и ска. Для стиля характерно добавление к традиционной панк музыке духовых инструментов или эксцентричных ударных из классического ска.
Родиной ска-панка является США. Там в конце 80-х появился этот стиль. Одной из первых групп, игравших в этом стиле является Operation Ivy. Начиная с 1990 года, ска-панк становится более популярным, появляются новые группы, среди которых наиболее известной группой является Five Iron Frenzy.

Изначально представители данного направления исполняли в основном политизированные тексты, высказывая тем самым протест обществу. Но в последствии данное явление пошло на спад и многие группы стали исполнять тексты с различной тематикой. Ска-джаз – музыкальный стиль, появившийся на стыке джазовой музыки и классического ска. Основным отличием ска-джазовых групп от джазовых является количество музыкантов. В ска-джазе задействовано меньше музыкантов.
Музыка в стиле ска-джаз обычно исполняется без вокала. Большой редкостью является исполнение ска-джаза с участием вокалиста.

Kopcheg666...а ты душу бы продал ЕМУ...глядишь и слава и бапки попрут! А то ник такой пафосный себе взял...мну как правоверного христианина аж воротит...

15 Май 2010
72
0
6
однако в противовес вам КиберЦветы наскребли материала на 30-ти минутный альбом. Разговоры в пользу бедных получаются))))
30-ти минутный альбом который состоит из 3-х песен(именно так и есть), у меня написанных песен около 60-ти(оранжировки нужны-и они делаются+ у нас в этом сезоне сменился состав-для тех кто не заметил)
А альбом записать никогда не поздно-Шалкеев нам предлогал по "дружбе" записывать по 2-е штуки за песню в ГЕОЛОГЕ:)))
А так пока имеем только лайфы Пожалуйста!!!! http://www.realmusic.ru/songs/718068/-часть 1, http://www.realmusic.ru/songs/718175/-часть 2...концерт 2008г, посвящённый 5-ти летию группы MONUMENT)

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Kopcheg666...а ты душу бы продал ЕМУ...глядишь и слава и бапки попрут! А то ник такой пафосный себе взял...мну как правоверного христианина аж воротит...
Алексей не надо расстраиватся, это просто баловство:grin: