Рок вечеринка в Африкандо

5 Ноя 2009
1,284
0
36
29 Ноя 2009
72
0
6
Не ну если догадки есть, так я незнаю напиши ИВОЛГА в контакт, что ли!!!!!!!!!

26 Ноя 2009
31
0
6
Иволга, видео где то гига 2-2,5 так что болванку двд.. и усе!! ну там блин немного не айс было так как я камеру переворачивал и получилось как то "кверху каком"

могу попробовать обработать и выдать в удобоваримом формате :oops:

15 Май 2010
72
0
6
Платите не трц Африкандо деньги за концерты, а там и получите качество!!!А нам за бесплатно, так как они нас приглашают на добровольных началах- для ВАС напрягатся за все эти годы, извините за...ло!!!

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Платите не трц Африкандо деньги за концерты, а там и получите качество!!!А нам за бесплатно, так как они нас приглашают на добровольных началах- для ВАС напрягатся за все эти годы, извините за...ло!!!
Платите не Африке? Тогда делайте движуху!
Дак а фигли, если ваши концерты похожи на выступления любителей!
Твоя группа "монумент" полная лажа (извените). Не зря тебя лишили возможности играть на гитаре патамушто ты на ней играть не умеешь. Ну всё равно хажу на ваши концерты - всё-таки интересна!

олег.научись игрть и тогда поговорим, а то не зная аккордов лезешь фиг знает куда

12 Окт 2009
1,724
0
36
думаешь кто-то будет платить за твое творчество и качество в этом городе деньги?
ты Ролинг Стоунз, или на худой конец ДДТ?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

патамушто ты на ней играть не умеешь
+ в ноты вообще не попадаешь

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Kopcheg666, товарищ, что сказать то хотел?

От лукавага словеса твои, ибо число зверя в имени твоём! Изыди дух нечистай или изъясняйсо ясней!

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Друг,
ZadoFF,
да вообщем-то плевать, умеет он играть или нет, а вот репертуар обновлять как-то надо, репу надо чесать, а то этот, как его дъявола, ну пилат хит-то ихний, яшка и кто-то там позае*ал уже...

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Kопчик, Вы масон?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
ZadoFF, так энтот нехристь ещё и басурманские, тьфу, иудейские значки на себе таскает, хотя, надо признаться, в этом персонаже под погремухой Копчик, кое что есть, до харизмы не дотягивает, но стерженёк имеется (из наблюдений собственных)

15 Май 2010
72
0
6
Платите не Африке? Тогда делайте движуху!
Дак а фигли, если ваши концерты похожи на выступления любителей!
Твоя группа "монумент" полная лажа (извените). Не зря тебя лишили возможности играть на гитаре патамушто ты на ней играть не умеешь. Ну всё равно хажу на ваши концерты - всё-таки интересна!

олег.научись игрть и тогда поговорим, а то не зная аккордов лезешь фиг знает куда
Лажа говоришь-так ты во первых знаешь, что на концертах 80% качества остаётся(это у качественных западных команд), На гитаре меня никто возможности играть не лишал ибо я создатель группы, автор песен и текстов:)))А африка пусть купит нормальный аппарат, чтобы впредь на нас деньги зарабатывать-сранный клуб. И аккордов поверь мне побольше тебя знаю!!!Так что умник надо разбиратся в вещах прежде чем о них говорить,интересна бабка дедке в молодости была, а потом привык:))):cool:И уважаемый не надо забывать что это наше хобби, попробывал бы ты сам совмещать работу которая иногда состовляет от 8-до 24 часов в сутки с таким увлечением

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

репертуар обновлять как-то надо, репу надо чесать, а то этот, как его дъявола, ну пилат хит-то ихний, яшка и кто-то там позае*ал уже...
Репертуар обновляется по возможности-КМЦ нам предоставляет одну репитицию в неделю на которой мы успеваем только повторить, немного повторить старый материал и маленький кусок новой темы, вот и посчитай сколько за сезон который длится 6-ть месяцев можно сделать!!!Ещё Цоя и карантин в этом сезоне навязали и следом С.Бодрова младшего увидели на Летове, что группы могут переигровать и давай своё говно толкатьВ сентябре наш сольник группе 7-мь лет и 50% программы отвечаю будет новых не услышанных раннее тем

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

так энтот нехристь ещё и басурманские, тьфу, иудейские значки на себе таскает, хотя, надо признаться, в этом персонаже под погремухой Копчик, кое что есть, до харизмы не дотягивает, но стерженёк имеется (из наблюдений собственных)
Не басурманские а сатанинские:):grin:

Последнее редактирование:

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Лажа говоришь-так ты во первых знаешь, что на концертах 80% качества остаётся(это у качественных западных команд), На гитаре меня никто возможности играть не лишал ибо я создатель группы, автор песен и текстов:)))А африка пусть купит нормальный аппарат, чтобы впредь на нас деньги зарабатывать-сранный клуб. И аккордов поверь мне побольше тебя знаю!!!Так что умник надо разбиратся в вещах прежде чем о них говорить:))):cool:

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Репертуар обновляется по возможности-КМЦ нам предоставляет одну репитицию в неделю на которой мы успеваем только повторить немного повторить старый материал и маленький кусок новой темы, вот и посчитай сколько за сезон который длится 6-ть месяцев можно сделать!!!Ещё Цоя и карантин в этом сезоне навязали

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

Не басурманские а сатанинские:):grin:
Олег! Я ж неговорю, что ты такой плохой (не упрекаю , в обход правилам)! Просто что я лична хотел бы услышать на Ваших концертах - "Мент", "Др..ить и ручки нюхать" (и не переделаную як бы-адекватную хрень, а оргинал).

Ну как же так произошло? Ну что же ты Олег?! Ну что это за бред.Что за женщина сказала тебе нет , ну что она за человек...

Последнее редактирование: