Рождественский пазитифф...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Рождественский - ясно почему. Пазитифф - потому что не у нас, а в городе Сы.(надо полагать г. Сысерть Свердловской области):

Попали двое в ДТП: один из них знакомый, второй двоюродный брат. ДТП просто жуткое. Знакомому выше колена оторвало ногу и перемололо по самое не могу, брат также попал по полной – открытые переломы руки и её кисти и в целом поломало. Так вот, как жители г.Сы попадают они в больницу г. Сы.
Парням толком не оказали первой мед. помощи. А именно моему брату сложили как сумели кости и зашили без обработки руку, (на руке даже грязь после ДТП осталась) после загипсовали.
Знакомому тупо пришили ногу без спец. операций и пр.
Итог: знакомый через два дня умер от заражения, брательника по знакомству эвакуировала МЧСовская медицина катастроф и еле выходили. Спасти реально было обоих.
Было разбирательство вроде, но никого даже не пожурили!!! Вообще ничего не изменилось для этих ГНИД.
Случай 2. Который собственно просто добил и вызвал желание что-то делать с этими пи…ми.
Бабушка моя упала и получила мощнейшую гематому на ноге в области бедра. Мне человеку с начально биологическим образованием понятно сразу стало что необходима операция. Отвезли бабушку в ту же больницу по месту жительства. Через несколько дней нам звонят и говорят мол забирайте. Я приехал смотрю никуя не поменялось, только гематома больше и на лицо следы начала заражения.
Забираю бабушку и приходим с ней к хирургу больницы г. Сы. Этот урод с другого конца кабинета посмотрел на гемотому с прищуром и заявил что это ВОЗРАСТНОЕ!!!
Итог.
Бабушку забираем и оперативно пристраиваем в военный госпиталь по знакомству и за бабки. Там ей сходу делают операцию и все путем.
Таких дел в нашей Родине стало дох...я, и около 100% попыток судебных тяжб затухают. Ну да мы парни упертые и хотим шоб эта бл...два вздрогнула – хоть и БП на носу, пинать козлов надо всегда – глядишь и пронесет, да и потренироваться не помешает. Счас кумекаем над общей стратегией – ясно дело с обрезов при пока исчо легитимном строе виновных валить никто из нас не будет, вешать на фонарях тожа, несанкционированных сборищ устраивать не собираемся. будем поднимать информационную бучу – готовим темки аля “Гестапо города Сы” в истеричное НТВ, в блоги, министру здравохра, медведеву-путину (какжеж без них-то), и тп. собираем преценденты, ищем документы (в т.ч фото-видео) составляем списки.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ БЛЯ..ВА РЕАЛЬНО ВЗРОГНУЛА И ЗАБОЯЛАСЬ ПРИШИВАТЬ НОГИ СУРОВЫМИ НИТКАМИ, РЕЗАТЬ ПО ЗДОРОВОМУ И ЗАБИВАТЬ Х...Й НА СВОЙ ДОЛГ? КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ НЕ УШЛО В СРАЧ В ИНТЕРНЕТАХ?

Увы, но ответ будет такой: а никак. Конкретно этого пид...раса-”врача” может и накажете, хотя сомневаюсь - трепать нервы Мишарина (а этот случай есть лично его персональная ответственность) никто вам не даст; но даже если сможете “придать вопросу резонанс” – ровно через день все вернется на круги своя, а еще через день – продолжит бодро усугубляться.
И через время это все доберется не только до твоего ближнего круга, а и до тебя. И это не вопрос вероятности: это произойдет однозначно, с каждым.
Сдается мне, что автору письма это все понятно ровно так же, как и любому отдельно взятому гражданину: в стране имеет место полная жопа, страна как-то незаметно сдохла и в данный момент жызнерадостно гниет.
Правда, до граждан мертвой страны этот факт доходит во всей своей полноте ТОЛЬКО тогда, когда касается ИХ ЛИЧНО. И в данном положении вещей ровно ничего не изменится, пока кто-то не начнет это ИЗМЕНЯТЬ. Сам, лично, ручками. А пока положения никто не изменяет, оно и не поменяется – с чего бы?
Такшта чо могу сказать: увы, камрад, БЛЯ...ВА НЕЗАБОИЦЦА И НЕ ВЗДРОГНЕТ. Она плотно сидит на стране, слезать не собирается, и совершенно безнаказанно принимает по нам абсолютно любые решения.
Исполнители доводят принятые решения до нас с тобой, в форме пришивания ног суровыми нитками – полностью осознавая, что за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И даже ощущая себя благодетелем этих гномиков, которым что-то там еще пришывают. И так будет до самого упора.
Завтра не будут и пришывать – увидишь. И даже такое не станет еще тем “упором”, о котором говорилось выше. Упор настанет тогда, когда бл...два начнет не пришивать, и даже не забивать на необходимость пришить, а ОТРЕЗАТЬ. Поначалу для извлечения выгоды, а потом и чиста для прикола.
http://www.berkem.ru/rozhdestvenskij-pazetivcheg-po-materyalam-vxodyashhej-pochty/

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ёптыть...я думала действительно какой-то пазитиф....прочитала перые строки...нафиг.....:(
Не расстраивайся так. На вот тебе пазитиффчег нашего местного разлива: http://www.ks.yanao.ru/21/1/8265/

В УрФО снизилась младенческая смертность

Такая информация прозвучала на заседании Совета по приоритетным национальным проектам при полномочном представителе Президента РФ в УрФО в режиме видеоконференции.
Все субъекты РФ, входящие в Уральский федеральный округ, доложили о стадии готовности к реализации региональных программ модернизации здравоохранения.
По словам Надежды Мангилёвой, директора департамента по социальной политике АППП РФ в УрФО, если говорить в целом о федеральном округе, то начиная с 2009 года наблюдается устойчивая тенденция к росту демографических показателей.
– Связываем это, прежде всего, с реализацией приоритетного национального проекта «Здоровье», который дал свои результаты. Естественный коэффициент прироста в УрФО сейчас составляет 1,1. Также в федеральном округе зарегистрировано снижение младенческой смертности, – сообщила Надежда Мангилёва.
Реформирование здравоохранения давно назревшая необходимость, предполагается, что оно позволит значительно улучшить качество предлагаемых медицинских услуг населению. В ЯНАО программа модернизации здравоохранения уже прошла несколько согласований. Напомним, на здравоохранение в 2011 году выделено 17 миллиардов рублей. Планируется, что на территории округа будет установлено 26 фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности, а также шесть учреждений здравоохранения. Особое внимание будет уделено развитию передвижной консультативной и лабораторно-диагностической служб.
Наталья РЯБКОВА

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Neo, вам бы, голубчик, на НТВ подрабатывать. нафига ж вы всякую гадость вытаскиваете на форум? думаю у кого есть желание почитать про оторваные и фигкакпришитые ноги, он сам в инете откапает эту хрень.
кажись где-то уже обсуждалось как надо темы обзывать, и помечать темы, содержащие ненормативную лексику... батенька, чем же вам так все это нравится смаковать?.... непонятно... позитиф ептыть....
извините, не удержалась

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Планируется, что на территории округа будет установлено 26 фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности
толку-то от этих ФАПов,где помощь оказывают методом Плацебо.Там акромя акскорбинок- шаром покати...

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

да и вообще- ты серьёзно в это веришь?